Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Это банки-мошенники, которые только воруют деньги.

Угу. Сегодня лимит на снятие 20000, завтра 0.
Тоже самое на переводы за-границу. А ну-ка расскажи как мне отсюда сейчас оплатить счёт на 30 000$ одним платежом?

Даже положить на счёт - 150 000 грн, иначе заполняешь 100500 бумаг и попадаешь под фин.мониторинг...

:іржач:

***, да зайди в любой магазин электроники, зайди в любой автосалон... На сколько $$$ млн. там товаров? Ну как ***** компании это делают? А ты не можешь? :іржач:

Спокойно все платится, все ложится на счет...

Это я так понимаю валютный депо отдали гривнами по тому курсу.Так на так и выходит,только потом еще придется опять в бакс менять и терять на обмене.Я про гривневый депозит вложили одно,получили в 3 раза меньше и кусками еще побегай за ними.Где профит?Вложить 3000 уе по старому,получить 1000 уе по новому?

а как вы хотели? вложиться в гривневый депозит с высоким % и что-бы потом Вам его пересчитали, согласно девольвации гривны?:)
как по мне, если отдали 1 к 1, то это единственное правильное решение, которое должно полностью удовлетворить вкладчиков.

а как вы хотели? вложиться в гривневый депозит с высоким % и что-бы потом Вам его пересчитали, согласно девольвации гривны?:)
как по мне, если отдали 1 к 1, то это единственное правильное решение, которое должно полностью удовлетворить вкладчиков.

Тебя бы это удовлетворило?

***, да зайди в любой магазин электроники, зайди в любой автосалон... На сколько $$$ млн. там товаров? Ну как ***** компании это делают? А ты не можешь? :іржач:

Это не правда! Переводят только юрлица под контракты, для физ лиц перевод за рубеж больше 15000 грн. не возможен.

Это я так понимаю валютный депо отдали гривнами по тому курсу.Так на так и выходит,только потом еще придется опять в бакс менять и терять на обмене.
Вы, вообще, прочли, что я написал? Долларовые депо выдавали по курсу 26. К примеру, у вас лежали 100 долларов, в Эксиме из фонда вам выдали 2600, в ближайшей обменке вы на них купили 118$. Это никак не выходит "потеряли на обмене".
Я про гривневый депозит вложили одно,получили в 3 раза меньше и кусками еще побегай за ними.Где профит?Вложить 3000 уе по старому,получить 1000 уе по новому?
Гривневые депозиты держали ради 20 и больше процентов годовых. В то же время белорусский филиал "Дельты" платил около 50%. Люди сознательно шли на риски ради таких процентов, а кто успел вовремя соскочить, даже еще и в плюсах остались.

Это не правда! Переводят только юрлица под контракты, для физ лиц перевод за рубеж больше 15000 грн. не возможен.

Ну во-первых 15000 в сутки. Во-вторых даже в этой ситуации найти 10-ть человек, которые тебе оплатят 150 000 в сутки не проблема.

В-третих кому надо за границу заплатить $30 000 и у кого они есть на руках - тот даже не будет заморачиваться на это :D Если вы не знаете как это делать, это не значит, что это невозможно :)

Ну во-первых 15000 в сутки. Во-вторых даже в этой ситуации найти 10-ть человек, которые тебе оплатят 150 000 в сутки не проблема.

В-третих кому надо за границу заплатить $30 000 и у кого они есть на руках - тот даже не будет заморачиваться на это :D Если вы не знаете как это делать, это не значит, что это невозможно :)

Если ты имеешь ввиду перевод через офшор, то могут быть проблемы у получающей стороны.

24.9 на Розы Люксембург долл на приеме

А я , что говорил и это ещё не предел. Но Tola мне пообещал купить любую сумму по 26,5 так, что жду 28, и бегу к нему откупаться. Так,что я спокоен.:D

Посмотрим. всё может быть, но думаю всё же что 28 не будет.

Продавали 3шку за 30к зелени, предложил 22к, не согласились =(

2к продают за 24 на П.Поле в хруще - покупателей нет уже полгода...хотят за 18-21

В районе ТРК Украины (Салтовка)

Считаю правильно не согласились (естественно с учетом нормального состояния трешки).

Состояние было под ремонт, старые обои, старые окна, трубы и т.д. ремонт проводился в годах 85-90.

Вы, вообще, прочли, что я написал? Долларовые депо выдавали по курсу 26. К примеру, у вас лежали 100 долларов, в Эксиме из фонда вам выдали 2600, в ближайшей обменке вы на них купили 118$. Это никак не выходит "потеряли на обмене".

А какой смысл положить 100 уе в банк))Это 800 грн было,даже смысла не было,только время тратить.В банк клали суммы от 5000 уе и ваше,и этих выше было гораздо больше.Получается выиграли(хоть остались при своих)те,у кого было не больше 10т уе,причем только в уе,в которых проценты на вкладах были мизерными.

Всё это делается, только *******ьно. Мы говорим о легальных схемах или нет?
Про *******ьные можете не рассказывать, я знаю каждую из них.

10 человек, которые оплатят 150 000... что за нон-сенс?
Если договор украинского ЧП с иностранной компанией на какие-либо услуги. Нужно оплатить инвойс на 30 000$ выставленный той компанией на имя этого ЧПшника ( если в банк на той стороне поступит 10 мелких платежей от неизвестного васи пупкина тот во-первых скажет чёзанах? Во-вторых с каждого входящего будет снята энная сумма, что увеличит комиссию принимающей стороне, и в конце-концов принимающая сторона скажет чёзанах?)
Ваши действия?

Не надо только про оффшоры и прочее. Сами знаем. Я даже квартиру так продавал. Мне интересно услышать легальные схемы.
Приведу пример. Я выставляю счёт физ.лицу в Канаде на оплату энной суммы. Тот идёт с этим инвойсом в банк и спокойно переводит мне на счёт сумму указанную в инвойсе (естественно в разы превышающую допустимую в Украине).
В Украине можно прийти в банк и спокойно оплатить счёт такой?

Если ты имеешь ввиду перевод через офшор, то могут быть проблемы у получающей стороны.

Какие проблемы? Никаких проблем при получении. Проблемы могут быть только при отправке средств, и то иностранные банки проверяют только не присутствует ли сторона сделки в санкционном списке OFAC

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу