Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
а тем временем в Харькове начинают строительство еще одного дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS вроде и место хорошее, но как я понимаю из окон будет открываться панорама на несколько кладбищ :)

Да не переживайте, из новостроек на Балакиреева тоже открывался чудный вид на больничку. Но, вскорости пристроили пару новых корпусов, и из старых уже ничего не видно.

Да не переживайте, из новостроек на Балакиреева тоже открывался чудный вид на больничку. Но, вскорости пристроили пару новых корпусов, и из старых уже ничего не видно.

Теперь хороший вид на стену или соседа.Согласен это сегодня там кладбище,а завтра новый дом от ЖС.

ну вид на здание ( пусть даже на больницу или морг с тыльной стороны, как на 602-м) все же наверное не так давит на людей, как вид с 10 этажа на 2 кладбища))) да и если я правильно понял где это, то там серию домов не построить. будет один дом и усе))

Хотя, там кладбище старое уже. Возможно деревьев насадили столько, что сверху и не видно ничего:(

я смотрю ютуб канал балашова, там он рассказал как в 2002 купил на все едньги( 1 или 1,5 млн уже не помню дол) недвигу в центре киева, а через 6 лет -в 2008, она подорожала в 10 раз

я подумал, а что мешало простым украинцам свалить в 1991-1992-1993 за границу- заработать там на квартир/ы и потом продать их в 2008?или только Боги горшки лепят?(миллионеры как балашов)

С недвигой на одного заработавшего 10 погорельцев. Как и в любой другой спекуляции.

С недвигой на одного заработавшего 10 погорельцев. Как и в любой другой спекуляции.

понятно

родители купили за 17 в рассрочку у жс в конце 2005
предлагали под 85 тыс в 2009, отказали
в итоге продали в 2011 за 44 тыс

все равно 44 это больше 17, правда 5,5 лет это не сахар...

В Украине есть банки?
Разве что стеклянные...

Кстати тут писали про айти, про западную Украину...
Сейчас на почту пришло вот такое письмо, полностью данные не буду выкладывать

Ну тебя послушать в Украине нет ничего. Да, в Украине есть банки в том числе и с иностранным капиталом. Или банкротство Lehman Brothers ты не заметил? И падение цен на недвижимость в США в 2008-м в 3-4 раза?

По сравнению с ценами недвижимости в США - Украина это эпически стабильное формирование.

В США за 30 лет - зп рабочих не выросли НИ на цент. Идет индексация только на уровень инфляции и то не каждый год. Более того, если 25 лет назад 11% капитала США принадлежало 1% семей, то на сегодня 25% капитала США принадлежит 1% семей.

Роботы, аутсорсинг рабочей силы - все это делает простого работягу ненужным дерьмом даже в США, даже в США ты ***** никому ненужен без денег.

Останнє редагування:
Ну тебя послушать в Украине нет ничего. Да, в Украине есть банки в том числе и с иностранным капиталом. Или банкротство Lehman Brothers ты не заметил?

(закрасил название-чтобы не забанили-но все поймут по значку что за банк)

jJbn3Vu.png

Оршански, много собрался стричь денег на 1% в год?

Или банкротство Lehman Brothers ты не заметил?

Оршанский к сожалению не заметил что любой актив в длительном промежутке времени падает-растет-падает, будь это золото(под 1900 дол унция на пике, сейчас 1100 дол), будь это квартиры (4-5 тыс дол в 2001 потом 40-60 тыс в 2008 теперь 15-25 тыс) и так же любая валюта, евро 1,4 дол теперь 1,1
если не уверен когда зайти и когда выйти из актива-сидеть ровно и не дергаться:дуель:

мой батя уже понял что не умеешь-не дергайся
было и влипание в новостройку в 2005-2011, и влипание в золото конец 2012- 2013, нет ума сидеть не рыпаться...

мой батя уже понял что не умеешь-не дергайся
было и влипание в новостройку в 2005-2011, и влипание в золото конец 2012- 2013, нет ума сидеть не рыпаться...

Да ну,так жить не интересно.Вот стою я в очередь в Дельта банк,со мной стоят все те же ***** которых кинули уже на вкладах в союзе,но снова вляпались.

Останнє редагування:
:(
куда интересней жить когда за 20 лет после создания семьи заработать в семейную копилку аж минус 20 тыс(я не ошибся написав минус) тыс дол...
около 10 тыс проел за 20 лет плюс 10 тыс потери на золоте и гривневых депозитов
а семья живет на 200-300 дол мес...спасибо матери за супер отца*истерический смех*

Зачем ты в эту тему свои сопли семейные тянешь? Ты думаешь это кому то интересно?

Да ну,так жить не интересно.Вот стою я в очередь в Дельта банк,со мной стоят все те же ***** которых кинули уже на вкладах в союзе,но снова вляпались.

Шо за очередь, по Дельте еще полгода назад все отдали, при чем по выгоднейшему курсу.

Шо за очередь, по Дельте еще полгода назад все отдали, при чем по выгоднейшему курсу.

Еще не всем вроде,я говорил когда по 50 грн в день давали.

:(
куда интересней жить когда за 20 лет после создания семьи заработать в семейную копилку аж минус 20 тыс(я не ошибся написав минус) тыс дол...
около 10 тыс проел за 20 лет плюс 10 тыс потери на золоте и гривневых депозитов
а семья живет на 200-300 дол мес...спасибо матери за супер отца*истерический смех*

Папа твой всего тратил по 2 т уе в год на свой интерес,это совсем немного.Зато провел веселую жизнь,не то что ты сопли распустил.У моего отца столько не было никогда за всю его жизнь,а у твоего было,значит он мог тратить свои деньги куда хотел,это его право на лево.

Останнє редагування модератором:
ничего что это жены зарплата была( 300 дол на троих)-муж-жена-ребенок????:eek:

Ты хвастаешься или жалости просишь,вполне нормально для выживания,тем более папа питался на свои,сам писал что проел свои деньги.Зато ты вырос и теперь покажешь всем как надо правильно жить.

Дельте все отдали, при чем по выгоднейшему курсу.

Вот же слово выгоднейший курс,это как насмешка над ними.

Ну тебя послушать в Украине нет ничего. Да, в Украине есть банки в том числе и с иностранным капиталом. Или банкротство Lehman Brothers ты не заметил?
Это банки-мошенники, которые только воруют деньги.

По сравнению с ценами недвижимости в США - Украина это эпически стабильное формирование.

Угу. Сегодня лимит на снятие 20000, завтра 0.
Тоже самое на переводы за-границу. А ну-ка расскажи как мне отсюда сейчас оплатить счёт на 30 000$ одним платежом?

Даже положить на счёт - 150 000 грн, иначе заполняешь 100500 бумаг и попадаешь под фин.мониторинг...

а тем временем в Харькове начинают строительство еще одного дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS вроде и место хорошее, но как я понимаю из окон будет открываться панорама на несколько кладбищ :)

Вот это кстати я считаю оооочень жирное место. Стрёмно правда что на таком склоне...

Разве вкладчики Дельты не потеряли на скачках курса,если вкладывали N гривен,что ровнялось M уе,получили то же самое в гривне,но в 2 или 3 раза меньше в уе.Где тут выгода или я чего-то не понял?

Разве вкладчики Дельты не потеряли на скачках курса,если вкладывали N гривен,что ровнялось M уе,получили то же самое в гривне,но в 2 или 3 раза меньше в уе.Где тут выгода или я чего-то не понял?

Выгодно, что отдавали доллар гривнами по курсу 26. Хотя, даже сейчас взять можно по 25, а тогда так вообще курс был 22 uah/usd.

Выгодно, что отдавали доллар гривнами по курсу 26. Хотя, даже сейчас взять можно по 25, а тогда так вообще курс был 22 uah/usd.
Это я так понимаю валютный депо отдали гривнами по тому курсу.Так на так и выходит,только потом еще придется опять в бакс менять и терять на обмене.Я про гривневый депозит вложили одно,получили в 3 раза меньше и кусками еще побегай за ними.Где профит?Вложить 3000 уе по старому,получить 1000 уе по новому?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу