Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А, теперь понял. Приват убирает отделение у Конного рынка/Спортивной, и стоимость квартир там резко падает!

Если Прихват уберет свои отделения,то это скажется не только на Спортивной.

центральное на маломясницкой, а не на Кирова

Ну давайте поспорим где самое центральное,то что закрывается то ничего,главное центровое определить.

по моему это отделение кредобанка на пл. Восстания. А нет ошибся.
Центральное привата - на маломясницкой.

И чем собственно отличается ремонт в таком убитом в хлам хруще,от новостроя эконом класса.По деньгам на квадратный метр дешевле не получится,времени много не выиграете,а вот возни и трудовых затрат в разы больше,замена стояков,отопление,канализация.В месяц Вы не вложитесь :D

Не знаю, чем отличается, но в этой квартире уже живут. Через месяц после покупки.

ну наверно просто не меняли проводку, не перезаливали полы, не штукатурили стены итд

короче говоря, при равнозначном ремонте в новострое он будет дешевле, чем в хруще. Но хрущ/панель дает возможность сделать меньше операций что-бы получить сносное для жизни жилье. у меня знакомый так купил хрущ, перекрасил обои ( там были под покраску), поменял сантехнику, кинул линолеум на пол, мебель притащил и усе. Говорит, что за мебелью дефекты стен не видно, перепады пола под линолеумом не критичны для него итд.

Отделения Привата нужны только карточку получать/перевыпускать. Все остальное или терминал/банкомат, или Приват24. Легко можно убрать все отделения, а карты рассылать по почте.

Отделения Привата нужны только карточку получать/перевыпускать. Все остальное или терминал/банкомат, или Приват24. Легко можно убрать все отделения, а карты рассылать по почте.

А ты как нибудь зайди туда и посмотри что там творится,не протолкнутся в очередь,десяток терминалов всегда заняты,а в кассу или к оператору очередь по пол часа.

Ну давайте поспорим где самое центральное,то что закрывается то ничего,главное центровое определить.

о чем спорить? можно и на сайт Привата зайти и почитать где главное отделение привата в Хар. обл.:D

Сервера все, руководство итд сидит на маломясницкой с момента, как построили это новое здание. До этого они сидели на красношкольной набережной. А на кирова было простое операционное отделение с отделом вип-обслуживания. А причин для переезда может быть масса, начиная от окончания срока аренды.

А ты как нибудь зайди туда и посмотри что там творится,не протолкнутся в очередь,десяток терминалов всегда заняты,а в кассу или к оператору очередь по пол часа.

Вот как раз и очереди, когда студентам карты выдают. Укрпочта справится с этим делом куда лучше. В кассу очередь бывает, но реально 90% стоящих могут совершить свою операцию через терминал или банкомат. Терминалы даже баксы жрут, а вот выдача валюты увы, только в кассе. Но, это несовершенство законодательства у нас такое. Надеюсь, поправят, и разрешат заправлять банкоматы валютой. А Приват станет первым украинским банком без физических отделений.

Да и в целом сейчас все оптимизируют филиальную сеть. на дворе 2016й год. Самые рентабельные вещи уже не в отделениях происходят. Иметь тысячи отделений - сейчас убыточно...

о чем спорить? можно и на сайт Привата зайти и почитать где главное отделение привата в Хар. обл.:D

Сервера все, руководство итд сидит на маломясницкой с момента, как построили это новое здание. До этого они сидели на красношкольной набережной. А на кирова было простое операционное отделение с отделом вип-обслуживания. А причин для переезда может быть масса, начиная от окончания срока аренды.

Это хорошо что просто окончание срока аренды,интересно попрет толпа клиентов теперь на маломясницкую.

приват постоянно переезжает. это нормальный процесс. я работал когда-то в конторе, которая обслуживала кондеры по отделениям привата. у них постоянно где-то закрывается, где-то открывается.

Помещения у них в аренде. Где-то нашли более выгодные условия для аренды, где-то помещение износилось - переехали в более свежее итд. Вообще не вижу причин для паники))

Вот как раз и очереди, когда студентам карты выдают. Укрпочта справится с этим делом куда лучше. В кассу очередь бывает, но реально 90% стоящих могут совершить свою операцию через терминал или банкомат. Терминалы даже баксы жрут, а вот выдача валюты увы, только в кассе. Но, это несовершенство законодательства у нас такое. Надеюсь, поправят, и разрешат заправлять банкоматы валютой. А Приват станет первым украинским банком без физических отделений.

Тем студентом по 70 лет,все ***** получили карточки привата,в метро по ним ездят.

Это хорошо что просто окончание срока аренды,интересно попрет толпа клиентов теперь на маломясницкую.

ну ты ж в этом районе давно живешь и должен помнить, что раньше отделение там было по ул. Богдана Хмельницкого 32 а. Затем оно переехало на Кирова. сейчас возможно куда-то в другое место

Ну короче)) )Приват - to big to fail. Ему **** уже с 14го года. Когда ДОнбасс и Крым отжали. Там активов кеша и прочего было огого. В него гос-во уже влило десятки млрд. грн. И вольет столько сколько надо. Национализирует в крайнем случае. Ну кого больше страховой суммы будет - конечно риски есть. Но думаю самый опасный период приват уже прошел...

ну ты ж в этом районе давно живешь и должен помнить, что раньше отделение там было по ул. Богдана Хмельницкого 32 а. Затем оно переехало на Кирова. сейчас возможно куда-то в другое место

Я не спорю что может просто переезжает,но как к этому отнесутся обслуживающиеся там люди,как бы ты оставил там деньги после стольких слухов около привата,еще и отделения закрывают.

Тем студентом по 70 лет,все ***** получили карточки привата,в метро по ним ездят.

Да какая разница, студенты или пенсионеры. Мое отделение возле ХПИ, у тебя возле рынка, соответствующий и контингент. А причина очередей одна и та же - карты. Которые во многих странах давно уже рассылаются почтой. И у нас такое будет.

Ну короче)) )Приват - to big to fail. Ему **** уже с 14го года. Когда ДОнбасс и Крым отжали. Там активов кеша и прочего было огого. В него гос-во уже влило десятки млрд. грн. И вольет столько сколько надо. Национализирует в крайнем случае. Ну кого больше страховой суммы будет - конечно риски есть. Но думаю самый опасный период приват уже прошел...

Я тоже думаю что поменяет только собственника,но как это скажется на курсе и жилье,слухи и закрытие отделений это просто совпадения или процесс пошел?
Вот только говорили о продаже Днепра,потом о введении правления в приват,теперь отделение реформируют,какая то цепочка прям.Наверное просто совпадения.

Останнє редагування модератором:
С Приватом ничего не станется, хорош цитировать приподъездные слухи и спамерские СМС. А вот квартиры подешевеют, особенно на Спортивной. Тут ты прав.

С Приватом ничего не станется, хорош цитировать приподъездные слухи и спамерские СМС. А вот квартиры подешевеют, особенно на Спортивной. Тут ты прав.

Ну все теперь я спокоен.Если что, буду тебя вспоминать незлым тихим словом.

а тем временем в Харькове начинают строительство еще одного дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS вроде и место хорошее, но как я понимаю из окон будет открываться панорама на несколько кладбищ :)

а тем временем в Харькове начинают строительство еще одного дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS вроде и место хорошее, но как я понимаю из окон будет открываться панорама на несколько кладбищ :)

Название то какое какое,прям вечный путь.А по нашему так вообще Чумацкий шлях.

Назад
Зверху Знизу