Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну.... разные цифры по ремонту приводят. я имею в виду ремонт 30 метровой квартиры эконом класса своими силами и эконом материалами. 75-100 тыс. грн

ну.... разные цифры по ремонту приводят. я имею в виду ремонт 30 метровой квартиры эконом класса своими силами и эконом материалами. 75-100 тыс. грн
В каком новострое у вас 30 метров, в Воробьевых горах? Так и там 3-4 тыщи не хватит, т.к. на балконе ж надо кухню обустроить. А не просто обшить вагонкой и раздвижку поставить, что уже выливается ~ в полтора килобакса.

Ну я не претендую что 3-4 тыс хватит. Но суть в том что капремонт с демонтажем в хрущеве - будет примерно столко же стоить...

Ну я не претендую что 3-4 тыс хватит. Но суть в том что капремонт с демонтажем в хрущеве - будет примерно столко же стоить...

У меня в подъезде за последний год продалось 2 квартиры. Одна из них убитая в хлам, после неблагополучных. В ней, где-то месяц делали ремонт, потом заехали, и время от времени сейчас что-то пилят еще. Во второй квартире вчера съехали старые жильцы, а сегодня я уже здороваюсь с новыми соседями. Это не 6 лет минимальных на новострое и не килобаксы на одну только проводку.

2-3 год после ввода + ремонт, 2-3 года до ввода :) Это 6 лет * 10-30% со солжным %? Если эти деньги положить в банк, то через 6 лет они не удваиваются, а утраиваются. Я уже не говорю о бизнесе.
В Украине есть банки?
Разве что стеклянные...

Кстати тут писали про айти, про западную Украину...
Сейчас на почту пришло вот такое письмо, полностью данные не буду выкладывать
Продается мебель и бытовая техника, время эксплуатациидо 1го года. В связи с закрытием офиса IT компании в г. Луцк.Доставка "Нова почта" и другими удобными способами.

Останнє редагування:
Какие 3-4, у меня больше тысячи ушло только на один балкон.

не ну от дурной головы можно и 10 штук вкинуть:D

Этого даже не хватит на зарплату бригаде, которая будет делать ремонт

какая бригада для хаты в 40м2?:іржач:

4 куска хватит если отопление стоит, без отопления еще 1500

Останнє редагування:
У меня в подъезде за последний год продалось 2 квартиры. Одна из них убитая в хлам, после неблагополучных.
И чем собственно отличается ремонт в таком убитом в хлам хруще,от новостроя эконом класса.По деньгам на квадратный метр дешевле не получится,времени много не выиграете,а вот возни и трудовых затрат в разы больше,замена стояков,отопление,канализация.В месяц Вы не вложитесь :D

И чем собственно отличается ремонт в таком убитом в хлам хруще,от новостроя эконом класса.
Не знаю, чем отличается, но в этой квартире уже живут. Через месяц после покупки.

не ну от дурной головы можно и 10 штук вкинуть:D
Погуглите сколько стоит недорогая алюминиевая раздвижка и простая сосновая вагонка, с доставкой и установкой. Будь хоть трижды умным, дешевле нормально не сделаешь. Разве что сам столяр и деревянные рамы лепить из найденного на мусорке хлама.

Погуглите сколько стоит недорогая алюминиевая раздвижка и простая сосновая вагонка, с доставкой и установкой. Будь хоть трижды умным, дешевле нормально не сделаешь. Разве что сам столяр и деревянные рамы лепить из найденного на мусорке хлама.

я себе сделал так, на пол плитка, фасадное шпакло и фасадная краска, рама веко без ******ов.

*****юты все заготовили,походу нас ждет стремительное падение))

К чему это, вы что, в офисе живете?

Назад
Зверху Знизу