Ладно ок - ликвидные варианты и варианты для коммерции - это ок. понятно. Их не так уж и много и в Харькове как я писал всё таки есть десятки тысяч людей с деньгами способные отдать 30-50 + тыс. долларов за квартиру.
Но вот мне интересно кто сейчас покупает всякие хрущи и панели в херовых районах за 20-30 тыс. долларов....
Сейчас то их заработать явно ой как непросто

)) в Украине. Из того допустим что я вижу конкретно по своим знакомым. ВОт такая картинка за 2014-15й годы по фактам
1) девочка 20 лет, съездила пару раз в штаты купила 1ку хрущ на м. Сов Армии за 19 тыс.
2) Итшник продал 1ку улучшенку на СС-1 добавил тыщ 7 ( я там раньше писал - лень цифры поднимать) и купил 4комнатную на СС-1
3) 3 айтишнега купили новострои на разных этапах строительства от 15 до 40 тыс. долл.
4) Знакомый продали квартиру в регионе - добавили 5 тыс - купили тоже новострой.
5) Сложив все накопления знакомые купили ЖС-1 на 602м микрорайоне.
Вот то что я лично вижу по своим знакомым. Всякое фуфло я вообще не вижу кто покупает

)) По моим ощущениям спрос на хрущи и панели не возле метро и в плохих районах ( имею в виду чистые покупки а не обмен) близок к нулю. Но всё равно покупают))) Просто в моей голове не укладывается КАК можно купить хрущ где-нибудь на 602м микрорайоне за 20-30 тысю долларов, когда за эти же деньги можно купить новострой в центре......