Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
реально - Нет, как бы здесь не рассказывали отдельные "экземпляры" , хотя уже известо , что 15 будет в феврале - марте 2016 ;)

Тут все зависит от цены квартир большей площади.Сейчас например,большее количество продается 3к чешек,их цена 35-40 т уе,продаж по ним нет за эту цену.Они стоят пустые,когда за них попросят заплатить за коммуналку 2500-3000 грн,люди начнут опускать цену,думаю до 25-30 т уе,люди захотят купить больше площади и выставят свои меньшие,вот тут цена начнет падать,думаю будет как раз 20 т уе.(это все по району Спортивная),но тенденция и по всему городу будет где то такая же.Кто что думает?

Хорош сравнивать Харьков с Одессой или Львовом.
Нам бы не докатиться до Донецка, а вырасти - до уровня Сум или Черновцов.

Анталья - Харьков, 737-800 = 189 пассажиров. Сегодня. А сколько прилетает в Донецк, Сумы, Черновцы? :D

Цифра 189 означает, что за неделю в среднем люди выкинули 200-250к тупо на недельный отдых :D А рейс это далеко не единственный :)

Или по твоему там где **** летают в неделю по 5-6 чартеров? :) Не говоря уже про регулярные? :)

Итого: только через аэропорт Харьков за лето отдохнуло порядка: 10к харьковчан - это $10 000 000. Еще столько же Харьковчан думаю пропустили через Киев, Белгород + $10 000 000.

Т.е. в 1 700 000 млн. городе все-таки присутствует 10-15% обеспеченных людей. Способных за неделю спустить $1000-10000 на отдых. Собственно... это видно не только по аэропорту, а и по машинам, количеству новостроев, инфтраструктуре и т.д.

Тут все зависит от цены квартир большей площади.Сейчас например,большее количество продается 3к чешек,их цена 35-40 т уе,продаж по ним нет за эту цену.Они стоят пустые,когда за них попросят заплатить за коммуналку 2500-3000 грн,люди начнут опускать цену,думаю до 25-30 т уе,люди захотят купить больше площади и выставят свои меньшие,вот тут цена начнет падать,думаю будет как раз 20 т уе.(это все по району Спортивная),но тенденция и по всему городу будет где то такая же.Кто что думает?

Бред. На спортивной дефицит.

Останнє редагування:
В бой вступают старики...

Сытый голодного не понимает :D
Бедный богатому верный слуга :D

Может ты расскажешь, где в Сумах или Черновцах или Донецке международный аэропорт? :) А ты знаешь как с врачами в Сумах и Черновцах? :) Или может быть там есть приличный ВУЗ? Или там может быть есть офисы класса А?

Никто не будет менять хер*хер... скажем Харьков на Львов. Если и будут менять, то это такой себе - интеллектуальный бизнес, который скорее всего в случае паники срыгнет в ЕС. Но, не все с Харьковскими зп пусть даже в $ смогут себе позволить ЕС :)

Останнє редагування:
Может ты расскажешь, где в Сумах или Черновцах или Донецке международный аэропорт? :) А ты знаешь как с врачами в Сумах и Черновцах? :) Или может быть там есть приличный ВУЗ? Или там может быть есть офисы класса А?
Никто не будет менять хер*хер... скажем Харьков на Львов. Если и будут менять, то это такой себе - интеллектуальный бизнес, который скорее всего в случае паники срыгнет в ЕС. Но, не все с Харьковскими зп пусть даже в $ смогут себе позволить ЕС :)
Вас сейчас за Черновцы "удавят",тут у некоторых,это почти Монако,куда там "сраному" Харькову до него браться.Ждут дешевых квартир,в предверии накопленной суммы на собачью будку и именно в Харькове.Хотя рядом есть Сумы,Черкассы,что -то там еще.В отношении Львова - да,возможно в чем-то он может проигрывать Харькову.Есть свои нюансы.

Там трешек чешек дохрена,я только десяток знаю,год продать не могут за 35 т уе,желающих нет.

Да сейчас никто ничего не покупает и не продает :) По любой цене :D Одни перманентно продают, дугие перманентно покупают. И дело не в цене, а в ситуации. Закончится смута... тогда посмотрим. В аренду на 3-х студентов такие квартиры улетают занехуй делать за 5-6к.
1к на Спортивной - это 3к минимум.

Останнє редагування:

поживем увидим

Ждут дешевых квартир,в предверии накопленной суммы на собачью будку и именно в Харькове.

если есть возможность то почему не ждать? я не вижу перспектив для поднятия цен на вторички, новострои это отдельная тема.

поживем увидим
если есть возможность то почему не ждать? я не вижу перспектив для поднятия цен на вторички, новострои это отдельная тема.

Не принимайте мои слова конкретно на свой счет,и без вас полно "понаехалитут"халявщиков,которые льстят себе надеждами урвать жилье в Харькове.Поднимутся цены на высотки,и вторичка в виде "ссаных хрущей"в долгу не останется.И..извините(выражаясь вашим языком),схуяли вообще ожидается удешевление?По причине-как товарищ выше озвучил-поднятия ком/тарифов?А вот хер на рыло.Первое:многие кинулись оформлять субсидии,второе:в трешках и более в большинстве живут семьями(вы поняли мысль далее),третье додумаете сами.Как только улучшится обстановка в нашу сторону,те,кто успел купить "ссаный хрущ",будут рады и счастливы иметь Харьковское жилье хоть в таком виде.Каждый год,слышу этот провокационый ****еж о том,что "квартиры подешевеют",и каждый год они растут в цене.Да....исключение 2015 весна-лето.Временно.Так что не хер тут нагнетать.

Да сейчас никто ничего не покупает и не продает :) По любой цене :D Одни перманентно продают, дугие перманентно покупают. И дело не в цене, а в ситуации. Закончится смута... тогда посмотрим. В аренду на 3-х студентов такие квартиры улетают занехуй делать за 5-6к.
1к на Спортивной - это 3к минимум.

Могу дать телефон 3к квартира чешка 4,2 т грн и сдать не могут.Да 1к согласен минимум 3 т грн.

Все мне известные 1к и 2к квартиры были выкуплены.Все до 30 т уе.

вас полно "понаехалитут"халявщиков
Огласите весь список,пожалуйста...кто когда,при каких обстоятельствах понаехал :)
По причине-как товарищ выше озвучил-поднятия ком/тарифов?А вот хер на рыло
Мадмуазель знает французский? :D
Как только улучшится обстановка в нашу сторону
А она улучшится? :D А если нет? :D
Харьковское жилье
А сами Вы откуда?В Харькове выросли?
провокационый ****еж.... не хер тут нагнетать.
:D:D:D
З.Ы я вам кстати напомню,у вас принцип не спорить с мужчинами,а вы только этим и занимаетесь,соберитесь наконец :)

И..извините(выражаясь вашим языком),схуяли вообще ожидается удешевление?По причине-как товарищ выше озвучил-поднятия ком/тарифов?А вот хер на рыло.Первое:многие кинулись оформлять субсидии,второе:в трешках и более в большинстве живут семьями(вы поняли мысль далее),третье додумаете сами.

это все *****то про субсидии! не забывайте про хавчик, одежду, медецину! денег для нокопления валюты у людей не будет.

Как только улучшится обстановка в нашу сторону,те,кто успел купить "ссаный хрущ",будут рады и счастливы иметь Харьковское жилье хоть в таком виде.

если вы думаете что через годд все будет хорошо, то это зря, как в 2008г. не прокатит! **** затяжная лет на 5!

Так что не хер тут нагнетать.

снимите розовые очки! возьмитете 500 грн. и сходите в супермаркет, как думаете вам тележка нужна будет для покупок?

Останнє редагування:
Огласите весь список,пожалуйста...кто когда,при каких обстоятельствах понаехал :)
Мадмуазель знает французский? :D
А она улучшится? :D А если нет? :D
А сами Вы откуда?В Харькове выросли?
:D:D:D
З.Ы я вам кстати напомню,у вас принцип не спорить с мужчинами,а вы только этим и занимаетесь,соберитесь наконец :)

-Не включайте дурачка,вы прекрасно в курсе притока страждущих на "поселиться в Харькове",прибавьте к этому дополнительно поток переселенцев.
-Да вот немного научилась "французскому",у товарища из этой темы:)
-Политика-это не ваш конек.Вам просто не стоит сомневаться;)
-Я уже отвечала на этот вопрос,вы невнимательны.Я-не коренная харьковчанка,мой город-Львов.И тем не менее я даю очень адекватную оценку Харькову,как городу.И мне весьма странно, слышать от многих людей, уничижающие отзывы об этом городе,причем не заслуженные.
-Я своим принципам не изменяю.С мужчинами не спорю,отношусь к ним с уважением и признаю их первенство практически во всем,и даже феменизм рассматриваю, как тупиковую теорию от тп.Но на форуме каждый имеет право на высказывание своей точки зрения,для того форумы и сделаны.Я дискуссии введу,а не споры.А если моя точка зрения не совпадает с чьей-то....это естественное явление.

Если я правильно понял,то субсидии оформляют на какой то лимит,который просто смешон,все остальное что сверху,платить по полной.Куда идут данные про субсидируемых,никто не скажет.Вчера позвонил знакомому,парень с руками,говорю выручай,приходи,нужна твоя консультация,говорит под Счастьем уже,пришлось консультироваться по телефону.

-Не включайте дурачка,вы прекрасно в курсе притока страждущих на "поселиться в Харькове",прибавьте к этому дополнительно поток переселенцев.
.

Уже уехали,а по первой было много,нет тут жизни для них.

.

Ваши это кто кстати,а то вы все наши придут,наши наведут.

FESTIVAL N: ***, вы меня прям поражаете)).Я понимаю ваше рвение купить за 15 на СС в малахитовом ремонте с хрустальным унитазом,и пишете все складно,только одно но....Вы не рассматриваете фактор местности.Вы ждете что подешевеет жилье в Харькове,в таком случае оно должно ползти по всей стране,а нЭту.В спокойной западной части это вообще нонсенс.И что вы тычете 500 гр?***** так и живут, и малоимущие так живут.К сожалению.Вон идут в атб,сильпо и делают тележку,это у вас там должна быть тележка чтобы сверху падало,а у них все в два слоя умещается.

-Да вот немного научилась "французскому",у товарища из этой темы:)
-Я уже отвечала на этот вопрос,вы невнимательны.Я-не коренная харьковчанка,мой город-Львов.И тем не менее я даю очень адекватную оценку Харькову,как городу.И мне весьма странно, слышать от многих людей, уничижающие отзывы об этом городе,причем не заслуженные.
-Я своим принципам не изменяю.С мужчинами не спорю,отношусь к ним с уважением и признаю их первенство практически во всем,и даже феменизм рассматриваю, как тупиковую теорию от тп.Но на форуме каждый имеет право на высказывание своей точки зрения,для того форумы и сделаны.Я дискуссии введу,а не споры.А если моя точка зрения не совпадает с чьей-то....это естественное явление.
1.А я уже грешным делом подумал,что Вы посетителей этой ветки называете "понаеховшыми",ну как-то глупо это звучит от мадмуазель которая сами приехала из Львова
2.Не прибедняйтесь ;)
3. Да в политике я ни бум бум,хотя у нас почти все думают что они в политике все понимают,но Вы путаете политику и экономику,а в экономике я кое что изучал
4.Вы слишком самоуверенны на этот счет и вообще :)

***** так и живут, и малоимущие так живут..

Это вы называете жизнью,как по мне вся политика всех стран направлена на их уничтожение.Самая страшная болезнь Украины это стареющие население,вот и решили таким образом его уменьшить.Если бы вы жили в Харькове,то знали бы его историю.Основные микрорайоны это стройки 70х-80-х годов,строили заводы(Спортивная это все в основном работники малышева) прошло 45 лет и тем работникам за 65 лет,район катастрофически старых людей.

Останнє редагування модератором:
Самая страшная болезнь Украины это стареющие население,вот и решили таким образом его уменьшить.
Если учесть что ***** все остались здесь и им частично платят пенсии,а молодняк разъехался кто в Крым,кто в рф,кто ныкается от мобилизации,не понятно решили или усугубили

1.А я уже грешным делом подумал,что Вы посетителей этой ветки называете "понаеховшыми",ну как-то глупо это звучит от мадмуазель которая сами приехала из Львова
2.Не прибедняйтесь ;)
3. Да в политике я ни бум бум,хотя у нас почти все думают что они в политике все понимают,но Вы путаете политику и экономику,а в экономике я кое что изучал
4.Вы слишком самоуверенны на этот счет и вообще :)

Вам все прям надо разъяснять,все детали.Вы знаете,я в Харьков приехала не из мухосрани и по семейным обстоятельствам.И меня город,как таковой не держит,но обгаживать его у меня нет никакого желания,а главное причин-то нет.Ну если экономика ваш конек,так выскажите свое видение,когда и на сколько подешевеют цены на жилье в Харькове и в частности по Украине.Интересен ваш прогноз.

Это вы называете жизнью,как по мне вся политика всех стран направлена на их уничтожение.Самая страшная болезнь Украины это стареющие население,вот и решили таким образом его уменьшить.

Им выбирать не приходится.Есть и еще худшие страны.У нас идет гибридная,да..хорошей жизнью назвать это очень сложно.Стареющие население ,посмотрите по странам статистику что ли....

Останнє редагування:
Если учесть что ***** все остались здесь и им частично платят пенсии,а молодняк разъехался кто в Крым,кто в рф,кто ныкается от мобилизации,не понятно решили или усугубили

Молодежь вернется,у меня знакомый в Москву подался,снимает жилье 30 т нублей в месяц,нихрена не заработал,менты постоянно шманают,нигде не ходит,так как ловят их там сильно,дом-работа и обратно.

Молодежь вернется,у меня знакомый в Москву подался,снимает жилье 30 т нублей в месяц,нихрена не заработал,менты постоянно шманают,нигде не ходит,так как ловят их там сильно,дом-работа и обратно.

Вас послушать,так и правда можно поверить,что вся молодежь съехала в рф.Вы -то сами в это верите?

Назад
Зверху Знизу