Конечно перевёл. А в чём проблема

Почему по левому договору? Вы странный какой-то. Я получил у него дома от него оплату налом около 12 000 у.е., мы поехали с ним ко мне домой, взяли жену и пошли к нотариусу, там сделали несколько договоров и всё. В тот же день, даже в тот же час человек мне выслал деньги и показал мне бумагу MT103, на следующий день я их получил. Всё
Я ввёл вас в заблуждение написав что он сначала перевёл мне на счёт, а потом мы пошли оформлять? Нет, я исковеркал хронологию, признаюсь. Сначала я взял налом часть, потом оформили и потом он отправил основную сумму. Учитывая, что я знаю где он живёт, а он знает где я это всё было вполне безопасно. Я конечно представляю как вы бы дрожали, но у меня страхов таких нет т.к. с такими суммами работаю регулярно и перевожу между странами, партнёрам и т.д.
Кто мне "локнет" что? Сделка для той страны, где открыт счёт легальная. Им пофигу что я в своей стране продаю, хоть укажу что литр мочи своей продал. Пока страна не санкционном списке - всё в порядке. Это только в Украине в банках такой беспредел когда твои же деньги тебе не отдадут.
Непонимаю ваших мыслей.
А как импортёры сначала получают товар под реализацию на сотни тысяч долларов, а только потом платят за него поставщикам? Поставщики не боятся что их кинут? Понятно, что с Украиной дел никто не имеет и поэтому боятся сюда поставлять что-либо...Но вы откройте для себя другой мир...за пределами Украины...
Я вам вполне развёрнуто ответил, всё ещё жду ответ на свой вопрос, товарищ знаток.