Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Или я "тупой и недалекий"... или я так и не могу понять Ваш постоянный спор по поводу "профинансировано".
Кто-то "финансирует" себе зиму закупая овощи в погреб, и "колбасится" всю зиму замерзнет/прорастет... и т.д.

А как застройщик может "профинансировать" стройку за три года до стройки - закупить кирпич, цемент, песок, лестницы, окна и т.д. заранее? И потом 3 года держать это все на стройплощадке и не строить? Или я чего-то не понимаю в Ваших спорах?

Положить себе деньги на счет в $.

И если в 2013/14гг - это было порядка $800-1000 за м2
то в 2015/16 - это порядка $500 за м2.

Вопрос, в какой период риски недофинансированности обьектов выше?

Положить себе деньги на счет в $.

И если в 2013/14гг - это было порядка $800-1000 за м2
то в 2015/16 - это порядка $500 за м2.

Вопрос, в какой период риски недофинансированности обьектов выше?

Ответ очевиден!:D

Все будет зависеть от сюрпризов нового правительства.
Интересно, сколько будет стоить отопление за квадрат в следующем сезоне. Хранить недвижимость на всякий случай или для детей станет еще более невыгодным, так как стоимость владения растет из года в год. Аренда это бизнес, которым нужно уметь заниматься, и который требует вложений.
Вполне возможно, что усилится сегментация. Старые панельки (особенно трешки) наследники будут быстрей скидывать, чем сейчас.

Вполне возможно, что усилится сегментация. Старые панельки (особенно трешки) наследники будут быстрей скидывать, чем сейчас.
С чего это. Хорошая трешка, это не 2, она без проходных комнат. И, всего 60 с небольшим квадратов. Даже налога на недвижимость (практически) нет.

Интересно, сколько будет стоить отопление за квадрат в следующем сезоне. Хранить недвижимость на всякий случай или для детей станет еще более невыгодным, так как стоимость владения растет из года в год. Аренда это бизнес, которым нужно уметь заниматься, и который требует вложений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К примеру, эксперты уже подсчитали, что за двухкомнатную квартиру в период отопительного сезона нужно будет платить примерно 1800 грн в месяц.

Казалось бы, при чем тут это. А ведь для многих инвесторов в Харьковскую область Ярославский является лакмусовой бумажкой. И многие ждут, когда он начнет вкладывать в область.

Второй день тема обсуждается, что завод куплен под распил. Я могу в это поверить.
Увольнение людей перед покупкой.
Долги перед государствам по гарантированному государством кредиту.
Высокотехнологичное производство требует не только новые станки, а технологии, рынки сбыта, техподдержку, обеспечение запчастями по всему миру и т. д. Новичку тут делать нечего.
Ярославский обещал не вкладывать в Харьков, пока у власти Кернес.

Ну что Вы старина видите все в черном цвете? :(А как Вы прокомментируете новость о том что в Харьковской области нашли залежи нефти?

В Полтавской области уже десятки лет нефть и газ добывают - в районе Качановки и других местах... и что? Новыми Эмиратами Полтава не стала :D

С чего это. Хорошая трешка, это не 2, она без проходных комнат. И, всего 60 с небольшим квадратов. Даже налога на недвижимость (практически) нет.

Что значит хорошая,основная масса это чешки,их очень много,по сравнению с 1 и 2 ками,которые хорошо подобрали для сдачи.Переделать их тяжело во что то приличное.Площадь большая,а толку нет.Они быстрее будут дешеветь и медленнее дорожать,по сравнению с другими квартирами.

1800 гривен - это 70 долларов. 70 долларов в 2013м - это было 560 гривен. так примерно и стоила коммуналка тогда для двушки.

В марте средняя номинальная зарплата штатного работника была на уровне 4,920 тыс. грн. Т.е средняя зарплата уже 200 долларов и надеемся до 20го года до 400 долларов дорастет.

1800 гривен - это 70 долларов. 70 долларов в 2013м - это было 560 гривен. так примерно и стоила коммуналка тогда для двушки.
1800 это только отопление, насколько я понял
Раз нравится все считать в долл. посчитайте зп тогда и сейчас

В марте средняя номинальная зарплата штатного работника была на уровне 4,920 тыс. грн. Т.е средняя зарплата уже 200 долларов и надеемся до 20го года до 400 долларов дорастет.

Помолитесь еще, может поможет :D

Второй день тема обсуждается, что завод куплен под распил. Я могу в это поверить.
Увольнение людей перед покупкой.
Долги перед государствам по гарантированному государством кредиту.
Высокотехнологичное производство требует не только новые станки, а технологии, рынки сбыта, техподдержку, обеспечение запчастями по всему миру и т. д. Новичку тут делать нечего.
Ярославский обещал не вкладывать в Харьков, пока у власти Кернес.
Думаю распил не уровень Ярика. Он давно наелся одноходовыми комбинациями.

Был пару дней назад в доме на Ляпунова (авантаж кажись) . Мой жс2 в котором я живу и считал что вот оно, чистый подъезд, ресепция, новые лифты, куда там хрущам и чешкам. Но на Ляпунова это уже другой уровень. Зашёл посмотрел цены... 1200-1300 дол за квадрат в строительном состоянии подобные объекты и до 2 тыс уе с ремонтами

Жизнь боль

К примеру, эксперты уже подсчитали, что за двухкомнатную квартиру в период отопительного сезона нужно будет платить примерно 1800 грн в месяц.
Там похоже сидят такие же "эксперты", как здесь в теме бывают.
За какую двушку(площадь)? В каком сезоне?
В прошедшем сезоне у меня за 3-к в чешке максимум было в районе 1000 грн, в среднем за сезон около 700 (без последнего месяца).
В других статьях проскакивало, что из-за подорожания газа отопление/горяч.вода могут подорожать на 60-70%.
Откуда у этих экспертов появляется цифра 1800? Может через несколько лет? Так так пусть и пишут...

Там похоже сидят такие же "эксперты", как здесь в теме бывают.
За какую двушку(площадь)? В каком сезоне?
В прошедшем сезоне у меня за 3-к в чешке максимум было в районе 1000 грн, в среднем за сезон около 700 (без последнего месяца).
В других статьях проскакивало, что из-за подорожания газа отопление/горяч.вода могут подорожать на 60-70%.
Откуда у этих экспертов появляется цифра 1800? Может через несколько лет? Так так пусть и пишут...

В прошлом сезоне стоимость отопления даже в одинаковых квартирах но в разных районах отличалась крайне забавно. Если у вас счетчик на доме то да, 900-1000, а были чешки и по 1500-1700 ну и по 2000 грн были, но это уже в 16-нашках. В главном тема была, может и есть. Крайне странное было ценообразование, крайне.

Останнє редагування:
В прошлом сезоне стоимость отопления даже в одинаковых квартирах но в разных районах отличалась крайне забавно. Если у вас счетчик на доме то да, 900-1000, а были чешки и по 1500-1700 ну и по 2000 грн были, но это уже в 16-нашках. В главном тема была, может и есть. Крайне странное было ценообразование, крайне.

Я вам большее скажу-во многих домах ,где стояли счётчики, купленные за счёт Жека, их 2 раза в месяц снимали, якобы поломались и выставлял максимум по счету! А когда спрашивали а был ли мальчик? Все показывали пальцем в не известность, но счет надо было оплачивать-что будет в следующем году? Понятно. Сколько будет стоить аренда одинарки с учетом коммуналки? Тоже понятно, с учётом настроенного и купленного. Кто попал? Вы, господа, я вам об этом ещё год назад говорил!

Был пару дней назад в доме на Ляпунова (авантаж кажись) . Мой жс2 в котором я живу и считал что вот оно, чистый подъезд, ресепция, новые лифты, куда там хрущам и чешкам. Но на Ляпунова это уже другой уровень. Зашёл посмотрел цены... 1200-1300 дол за квадрат в строительном состоянии подобные объекты и до 2 тыс уе с ремонтами

Жизнь боль

50 метров однушка 100 к зелени?очень кучеряво живем
на месте украинских кредиторов я бы предложил на три буквы сходить украине ... кучеряво за счет кредитов развернулась украДина бл...

Не быть тебе на их месте, не переживай так, мальчик.

Назад
Зверху Знизу