Допомагаємо ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда была в США по work&travel, у нас в доме была сушильная машина. Понравилось ею пользоваться, так что в будущем хочу себе в квартиру (смотрела есть модели, которые прям на стиральную машину устанавливаются). Если бы ни разу сушильной машиной не пользовалась, то и не подумала бы, что она мне нужна... дело привычки
Но есть вещи, которые нельзя в ней сушить.
:клас:

геморой с вытяжкой

никакого гемороя. юзаю уже 1,5 года. доволен на все 100. не представляю уже без нее жизнь вообще :yahoo:
Вот сейчас зимой, пуховик постирать и высушить - меньше 4 часов (1.15 стирка + сушка 2 цикла по 1.20) Про ежедневную одежду даже не говорю: 20 минут на быстрой стирке и 1 час 20 минут в машине на деликатном режиме.
а вот на закрытом балконе сушить - это печаль. потом все сырое, конденсат на окнах итд

смотрю тут сушильные автоматы не в почете, балкон рулит...

для многих это еще диковинка в 2018, как и многие другие вещи, которыми весь мир пользуется уже десятки лет.

П. С. И если квартира 1к, то места для нее можно сказать нету, вариант стиралку с сушкой брать.

для многих это еще диковинка в 2018, как и многие другие вещи, которыми весь мир пользуется уже десятки лет.

пользовался в 2004г. когда они еще не в каждом магазине были.

никакого гемороя. юзаю уже 1,5 года. доволен на все 100. не представляю уже без нее жизнь вообще :yahoo:
Вот сейчас зимой, пуховик постирать и высушить - меньше 4 часов (1.15 стирка + сушка 2 цикла по 1.20) Про ежедневную одежду даже не говорю: 20 минут на быстрой стирке и 1 час 20 минут в машине на деликатном режиме.
а вот на закрытом балконе сушить - это печаль. потом все сырое, конденсат на окнах итд

да я знаю что удобная штука но балкон рулит:yahoo:

И дело не во флуде,с которым я,конечное,иногда перебарщиваю.

Иногда? Сильно сказано!!! У тебя четкое разделение: по делу - 5%, а 95% - флуд, говнометание, хамство, оскорбления, непонятные инсинуации (потому, что не дано понять) и т.д. и т.п.

Ты в очередной раз забыл, что у меня квартир немного больше, чем у тебя. А "ТРК Украина" - это одна из них, и к "Героев Труда" она не имеет никакого отношения. Ну да ладно - тебе простительно...

И в 2017 я сделал капиталку в 3-х квартирах, четвертую только закончил и уже сдал, а в 5-й начал ремонт.

Так что кто из нас "обиженный" - это еще большой вопрос. Просто я не выношу хамства и прочего "говнометания"!

Торік у Києві продали 2350 квартир на первинному ринку і 3210 - на вторинному, тоді як у 2016 році було укладено 4515 і 4960 договорів про продаж відповідно

Ага.Я тебя понял.Я не люблю вранья и выкручивания.
Ты там писал о ТРК Украина,а когда человек завёл речь о Родниковой,сравнивая её сценами на твою на ТРК"Украина",ты начал рассказывать что минус Родниковой-это что она далеко от метро и что ты сдаёшь на Героев Труда за 7 тысяч,уводя в сторону вопрос о квартире в 4 х остановках от метро,которой является квартира на ТРК "Украина"которую ты вроде как уже сдал за 7 тысяч,,чуть ли не выбирая из очереди арендодателей,а теперь снова сдаёшь.Короче,ценность твоих советов и достоверность твоей информации понятна.
Всё.

Родниковую с ТРК Украина может сравнивать только не харьковчанин. Поэтому я и привел в сравнение Героев Труда.

"Я не люблю вранья и выкручивания" - это слова культурного и достойного уважения человека. А если почитать тебя - особенно в "Женском" разделе, то к тебе подобное не относится.

Короче, ценность твоих комментариев - не выше "какашек", которыми ты очень любишь кидаться.

Вот теперь уже точно ВСЁ!!!

В ответ на то что я писал что перекупы покупают не по фактам продаж,а из ожидания продаж
и как это выглядит?
типа перекуп берет одну хату, ждет, она не продается и он берет следующую и так далее? это ж не лотерейные билетики с надписями "спробуй ще"...
имхо без клиентского спроса перекупы не будут наращивать объемы приобретаемого жилья...

Назад
Зверху Знизу