Допомагаємо ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лол. Тебя мучают комплексы и ты вынуждена жить в своей крепости, в своих стенах, потому что "за то своё родное".
Тебя тоже комплексы мучают. Злая старая бабушка все детство била, вот и не любишь все старое...

Тебя тоже комплексы мучают. Злая старая бабушка все детство била, вот и не любишь все старое...

А вот и моя фанатка:любов:

Ты знаешь, меня в детстве учили уважать старость, мол старость это мудрость, но потом я увидел, что благодаря лояльности нашего социума до седин начали доживать полные идиоты. Затурканные существа боготворящие прошлое и полностью беспомощные в настоящем. Люди прожили жизнь с полной уверенностью что им кто то должен был и по итогу их обманули. Фу такими быть. Инфантильность и безразличие к жизни, не желания стремится ни к чему. Взять ту же бабушку с Франции которая выглядит как женщина в возрасте или наших которые донашивают за детьми или то что носили в 30, мужики которые бухают и ходят по улицам в растянутых трениках с лозунгом, а что мне ещё в жизни надо. Я не люблю стариков которые лезут с советами, но при этом прожили жизнь не так как я хотел бы Ее прожить, но даже не так, как сами хотели бы Ее прожить.
Я надеюсь не двусмысленно описал те моменты, которые меня не устраивают и не один уебан не напишет:'ты то же будешь старым' . Потому что я и к своей жизни и жизни другим отношусь критично и всегда называю своими именами

Ага, на Клочковской сейчас локальный строительный бум, а трубы старые. Весной чуть ли не каждую неделю аварийные бригады стояли в разных местах. А дома всё продолжают строить.

там такая херня уже давно)) лет 10-15 точно. а там еще домов 40-60 залепят в перспективе ))

Ты знаешь, меня в детстве учили уважать старость, мол старость это мудрость, но потом я увидел, что благодаря лояльности нашего социума до седин начали доживать полные идиоты. Затурканные существа боготворящие прошлое и полностью беспомощные в настоящем. Люди прожили жизнь с полной уверенностью что им кто то должен был и по итогу их обманули. Фу такими быть. Инфантильность и безразличие к жизни, не желания стремится ни к чему.

Все люди разные. Взять того же Вячеслава, навскидку самого старшего участника ветки. Что-то около 54? Он совсем не выглядит затурканным идиотом.
Среди молодых идиотов не меньше, но они боятся общественного мнения и тщательно это скрывают, а в старости считают, что им уже все можно. Плюс некоторые гормональные изменения, из-за которых люди в возрасте менее счастливы, делают людей менее сдержанными.
Я считаю, что идиот это врожденное и от возраста мало зависит.

Все люди разные. Взять того же Вячеслава, навскидку самого старшего участника ветки. Что-то около 54? Он совсем не выглядит затурканным идиотом.
Среди молодых идиотов не меньше, но они боятся общественного мнения и тщательно это скрывают, а в старости считают, что им уже все можно. Плюс некоторые гормональные изменения, из-за которых люди в возрасте менее счастливы, делают людей менее сдержанными.

Вячеслав того возраста, в котором он окунулся в работу :)

Минус год.

Вячеслав того возраста, в котором он окунулся в работу

А в работу (т.е. - бизнес) окунулся в 29-ть. И вот тут я согласен с Да-Да - внутренне я мыслю как 30-ти летний,по сравнению с 60-70-ти летними.

Я часто рассказывал споры с тещей "про СССР" и тому подобное. И восхваляя "прошлое" она часто обращалась ко мне за поддержкой: "Ну ты же то же ТАМ жил!!!"
И я всегда отвечал: "Жил, но... без особого удовольствия. А вот теперь - другое дело".

Вот поэтому я не мыслю, как "старик".

Ну, давай хоть на баночку пива замажем, чтоб не даром:D

Та не вопрос :)
В том году коньяк пили, в этом году пиво :D

Я сейчас слежу за немного другими парами eth/usd тянем до 333:) и выбираем какого цвета мне купить Audi r8

Привет народ.

За сколько реально продать ?
Бульвар Ивана Каркача 79. Без ремонта.

Вкладення

• 20170801_204858.jpg
    20170801_204858.jpg
    36.7 КБ · Перегляди: 392
Ага, на Клочковской сейчас локальный строительный бум, а трубы старые. Весной чуть ли не каждую неделю аварийные бригады стояли в разных местах. А дома всё продолжают строить.
Весной тянули новые трубы вдоль Клочковской.От спуска до АТБ,дальше не знаю.

Стоит сделать косметику ?

с учетом того, что ты сам строитель, то думаю можно рассмотреть.
просто без ремонта все же на сданный новострой люди смотрят, а на той же рогане 37 квадратов от ЖС1 в сданном и заселенном доме можно от 15-16 куе попытаться выхватить в стройсостоянии. А у тебя ко всему еще и малогабаритка.

ЗЫ товарищ на работе за 14 куе на Постышева купил 37 ( плюс/минус ) квадратов за 14 куе на среднем этаже ( 6 или 7, точно не помню). Ну это так... для ориентира. Престижность районов сопоставима.

немножко по зарплатам пост или # всевокругбеднеют

гривна девальнула в 3 раза с 2013го года. А вот как росли зарплаты:

Июнь 2013 - 3300 грн
Июнь 2014 - 3600
Июнь 2015 - 4300
Июнь 2016 - 5300
Июнь 2017 - 7300

И это в стране еще толком экономического роста нет и деньги сюда не заходят еще.
При данной тенденции докризисные 400 баксов (максимумы 2008 и 2013 годов) мы увидим уже в 2019м.

Можно конечно начать ныть что мол нет таких зарплат. но если вы не сидите на месте и пошли в армию, полиции, ит, агро, менеджер по продажам, токарь какой нибудь или работник недавно открывшихся предприятий - то такие зарплаты есть и будут.

Можно конечно начать ныть что мол нет таких зарплат. но если вы не сидите на месте и пошли в армию, полиции, ит, агро, менеджер по продажам, токарь какой нибудь или работник недавно открывшихся предприятий - то такие зарплаты есть и будут.
А если работали на той же работе где и всегда? Или всем идти в армию?
Июнь 2013 - 3300 грн
Июнь 2014 - 3600
Июнь 2015 - 4300
Июнь 2016 - 5300
Июнь 2017 - 7300
Расскажи эту сказку на тяжмаше или любом другом месте где работает народ.

я 2 недели назад уже приводил статистику по крупным харьковским предприятиям. Там средняя уже не менее 7000.

Плюс в статистике всегда указывается брутто зарплата.

Назад
Зверху Знизу