Допомагаємо ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может кто знает, что за домишки во дворах по ул. Деревянко? Никаких опознавательных знаков или щитов вокруг нет. Территория немаленькая, комплекс из двух шестиэтажных домов, один из трех секций. Во дворе крытая парковка. Построен на месте дет сада.
Нравится место, но никакой информации не попалось.

Вкладення

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    42.8 КБ · Перегляди: 685
  • P70424-193928.jpg
    P70424-193928.jpg
    97.7 КБ · Перегляди: 690
  • P70424-193954.jpg
    P70424-193954.jpg
    92.6 КБ · Перегляди: 682
Может кто знает, что за домишки во дворах по ул. Деревянко? Никаких опознавательных знаков или щитов вокруг нет. Территория немаленькая, комплекс из двух шестиэтажных домов, один из трех секций. Во дворе крытая парковка. Построен на месте дет сада.
Нравится место, но никакой информации не попалось.

Очень похоже на так называемого застройщика " 7 домов"
Уверен на 99%, что это он.
Погуглите такие его проекты: дом на Дизельной, на Библика 4, на м. Киевская, на Переясловской ( если не путаю - на ХГ), на Косиора на территории больницы итд. Домов они настроили в Харькове прилично уже.
Этот застройщик всегда выгоняет коробки и только потом начинает продажи. И все его объекты на месте или больниц каких-то, или детсадиков. Строят обычно с применением БУ стройматериалов ( плиты перекрытия с дырами бывали ранее) Планировка всегда у них свободная, отопление - автономное, стены - пеноблок + утеплитель.
Имхо, качество хуже ЖС1, а цены на уровне ЖС2 обычно. ( по крайней мере года 2 назад было так)

Погуглите такие его проекты: дом на Дизельной, на Библика 4, на м. Киевская, на Переясловской ( если не путаю - на ХГ), на Косиора на территории больницы итд. Домов они настроили в Харькове прилично уже.
Этот застройщик всегда выгоняет коробки и только потом начинает продажи. И все его объекты на месте или больниц каких-то, или детсадиков. Строят обычно с применением БУ стройматериалов ( плиты перекрытия с дырами бывали ранее) Планировка всегда у них свободная, отопление - автономное, стены - пеноблок + утеплитель.
Имхо, качество хуже ЖС1, а цены на уровне ЖС2 обычно. ( по крайней мере года 2 назад было так)

7 домов в свое время отдавали на порядок дешевле. Что-то в районе 400-450 дол при цене 500-600 жс1, мжк.

7 домов в свое время отдавали на порядок дешевле. Что-то в районе 400-450 дол при цене 500-600 жс1, мжк.

Возможно. Я период именно строительства 7 домов не застал так сказать (не следил тогда за РН)
А в те периоды, когда я искал, то Велозаводская от ЖС1 была дешевле Дизельной, а Роганский я находил на перепродаже дешевле, чем Переяславская от них.

Ну а сейчас у них такие предложения ( олх 202534990)
Продаются квартиры от застройщика в новых сданных домах м. Пролетарская, м/р "Горизонт", ул.Большая Кольцевая 4, от 27м2 до 100м2, стоимость 9000 грн/м2; и ул.2 Пятилетки 4, м.Масельского, от 29м2 до 100м2, стоимость 10000-12000 грн/

Б. кольцевую наверно можно смело сравнивать с Л. Малой по расположению. ЖС1 на сайте рисует 8700. Но в целом наверно сейчас у них цены на уровне ЖС1. А ЖС 2 нынче существенно дороже, но правда в сопоставимых районах с 7 домами и не продает ничего.

Спасибо за ответ. Да, действительно по стилю очень похоже на 7 домов. Знакомые брали на Киевской в начале строительства, цены тогда были низкие, но и непонятно было сдадут или нет.
В доме на Деревянко с виду все готово, в одной кв явно делается ремонт. Дома из пеноблока судя по всему. Подождем цен. Из эконома на ПП все равно только ЖС1 на Балакирева, это слишком далеко от цивилизации. Я тут сейчас живу и следующую кв. брать здесь желания нет.

В доме на Деревянко с виду все готово, в одной кв явно делается ремонт. Дома из пеноблока судя по всему. Подождем цен.
.По карте показывает 750 м до метро.Стало самому интересно. Полагаю править будут тыщ 20 за метр.

правда она ничего не прояснила))

В Украине меняют правила строительства: что ждет покупателей квартир

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине меняют правила строительства: что ждет покупателей квартир

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это всего-лишь законопроект.

По курсу доллара. Наступает традиционный период низкого куса доллара май-июль и моё предположение про доллар 25-26 летом сбывается. НБУ уже начинает отсекать доллары покупая по 50 лямов в некоторые дни.

Насколько я помню в 2016 году в обменках - которые по всему городу имеют одинаковые таблички прием был в этот период - около 25.

В этом году сейчас в них можно сдать доллары за около 26. Т.е за год гривна можно считать просела на 5%, а может и меньше.

А на сколько выросли цены на новострои? Минимум на 10-15%.

Это я и имел в виду когда говорил что дно прошли. И если доллар удержится в нынешних рамках, то инфляция будет делать своё дело. И через год мы опять увидим рост на 10-15%.

В этом году сейчас в них можно сдать доллары за около 26. Т.е за год гривна можно считать просела на 5%, а может и меньше.

т.е. новострои переоценены.

По курсу доллара. Наступает традиционный период низкого куса доллара май-июль и моё предположение про доллар 25-26 летом сбывается. НБУ уже начинает отсекать доллары покупая по 50 лямов в некоторые дни.

Насколько я помню в 2016 году в обменках - которые по всему городу имеют одинаковые таблички прием был в этот период - около 25.

Это я и имел в виду когда говорил что дно прошли. И если доллар удержится в нынешних рамках, то инфляция будет делать своё дело. И через год мы опять увидим рост на 10-15%.
это как сказать - "я тут говорил раньше что к новогодним праздникам курс доллара вырастает и оказался прав, поэтому я автоматически становлюсь правым во всей той ахинее что здесь когда либо писал".

Назад
Зверху Знизу