Допомагаємо ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну я не спорю может и есть 15 тысяч. ок.

просто ОЛХ я не беру - лет 10 на таких ресурсах одни болванки.

Просто вижу как люди когда релаьно квартиру ищут не могут найти и за 20...

мне по барабану в целом хоть по 5000 квартиры будут я от этого особо не пострадаю. наоборот буду рад и счастлив что у людей квартирный вопрос решится :))

Но думаю что всё таки дно на ликвидные квартиры пройдено. Ну а кто хочет купить хрущ где нить в епенях за 15 тысяч долларов в 2017м году. ок. не вопрос:))

Останнє редагування:
Вот опять же из соседней темы:

убитую однушка на 5-й остановке от метро студенческая (или героев труда особо не важно) за 20,50.

А холодная гора с ремонтом 3 минуты от метро - 27 тыс. и то и то однушка но цена почти в 1.5 раза разнится. Думаю и дальше разница между ликвидными неликвдными вариантами ьудет расти

То есть слова "убитая" и "капремонт" тебя нихера не смутили?

ну я не спорю может и есть 15 тысяч. ок.

просто ОЛХ я не беру - лет 10 на таких ресурсах одни болванки.

Просто вижу как люди когда релаьно квартиру ищут не могут найти и за 20...

мне по барабану в целом хоть по 5000 квартиры будут я от этого особо не пострадаю. наоборот буду рад и счастлив что у людей квартирный вопрос решится :))

Но думаю что всё таки дно на ликвидные квартиры пройдено. Ну а кто хочет купить хрущ где нить в епенях за 15 тысяч долларов в 2017м году. ок. не вопрос:))

А может и не пройдено. Кто здесь давно живет, тот разные периоды застал. Просто мне иногда смешно от неадекватности некоторых продавцов.

А может и не пройдено. Кто здесь давно живет, тот разные периоды застал. Просто мне иногда смешно от неадекватности некоторых продавцов.

Чаще неадекватность у покупателей: для них, как правило, это в первый раз.

По поводу цен. Для того чтобы понимать реальные цифры сделок я и создавал тему СТОИМОСТЬ РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ.

и пока я там не вижу 15 тысяч. В отличии от новостроев - где цены понятны. на вторичке важна информация только о РЕАЛЬНЫХ сделках. а не ОЛХ премьер итд...

Тут надо еще добавить что 80% сделок идут с агенстскими 3%-5%. что автоматом добавляет 1000-2000 долларов к цене....

Так что я лично поверю что уровень цен опустился до 15 тысяч только когда услышу о массовых таких сделках.

По поводу цен. Для того чтобы понимать реальные цифры сделок я и создавал тему СТОИМОСТЬ РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ.

и пока я там не вижу 15 тысяч. В отличии от новостроев - где цены понятны. на вторичке важна информация только о РЕАЛЬНЫХ сделках. а не ОЛХ премьер итд...

Тут надо еще добавить что 80% сделок идут с агенстскими 3%-5%. что автоматом добавляет 1000-2000 долларов к цене....

Так что я лично поверю что уровень цен опустился до 15 тысяч только когда услышу о массовых таких сделках.
Тема созданная на ХФ это не реестр, что бы там все отписывались, и то что там не показано не говорит о том что таких квартир нет.
Согласен что на салтовке в высотке можно найти квартиру за 15 тысяч полноценную 31-33кв.м?

:рл: ОЛХ промониторь/прозвони хотя бы, панели на салтовке от 15-ки и то это хотелки, как и хотелки/басни про 1-комнатную за 27 на Хол. горе.

ты хочешь сказать, что сможешь купить легко на салтовке в девятине однушку за 15 куе? ну-ну, жги еще:іржач:

Согласен что на салтовке в высотке можно найти квартиру за 15 тысяч полноценную 31-33кв.м?
давай, найди "пяток" таких вариантов. тогда поговорим о том, что такие цены есть. может ты слышал, что кто-то где-то купил за 15 куе хату после алкаша, который в ней заживо сгорел... ну так это не говорит о средних ценах на сегодня

ты хочешь сказать, что сможешь купить легко на салтовке в девятине однушку за 15 куе? ну-ну, жги еще:іржач:

разве что в комплекте с разложившейся бабушкой:D

давай, найди "пяток" таких вариантов. тогда поговорим о том, что такие цены есть. может ты слышал, что кто-то где-то купил за 15 куе хату после алкаша, который в ней заживо сгорел... ну так это не говорит о средних ценах на сегодня
Да балаболы легко можно купить такой вариант, фантазии про бабушек держите при себе. Если есть что то по сути темы излогайте, посмотрим у кого прогноз более точный...

Да балаболы легко можно купить такой вариант, фантазии про бабушек держите при себе. Если есть что то по сути темы излогайте, посмотрим у кого прогноз более точный...

Так а у тебя что по сути, кроме фантазий о дешевых квартирах?

Бредни о лох.юа? И все?

:рл: Какой там нафиг прогноз? Рынок уже год как в боковом тренде. Даже в некоторых районах наблюдается рост. О чем Вы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как фальстартанутых цепануло... )))) А дальше то веселее...

Назад
Зверху Знизу