Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
думаю шо непанятна) думаю +- цены уже год на одном уровне.
Так шо у нас с тенденциями, дорожает или дешевеет
![]()
Если и покупать квартиры, то только в домах с тепловым счётчиком. Может и дороже получится с таким же домом, но без счётчика
)) вот начинатся то что я и говорил. люди начинают думать и искать варианты как не платить 2000-3000 за коммуналку.
чуть позже они поймут что старье - это херня. там сложно проблему высоких( и с потолка взятых) тарифов обойти
Можете пример дать, что вы считаете? мне кажется, что вы в этом ничего не понимаете...
в доме со счётчиком квартиры будут дороже. ИМХО.
Короче, есть два одинаковых дома, но один без счётчика.
Где квартиры одинаковые по площади будут дороже? Или по одной цене?
Я б брал там где нет счетчика на доме. Что вы со счетчиком на доме хотите выиграть и сколько переплачивать?
за октябрь платёжка 1300 грн и 300 грн. за 52 кв. м. Есть разница?
На данный момент наш дом хочет установить счётчик. В соседнем доме уже давно стоит
в доме со счётчиком квартиры будут дороже. ИМХО.
Короче, есть два одинаковых дома, но один без счётчика.
Где квартиры одинаковые по площади будут дороже? Или по одной цене?
суть даже не в том. а в том что вот 7000 грн за газ откуда тариф? или 2 грн за свет если много пользоваться или там 2000 за отопление? это всё шняга. сюда стооолько всякой херни заложено типа стройка новых АЭС, потери 40% тепла, коррупция итд.
вот люди будут думать как этого избежать. газ - нахер газ. отопление- нахер не надо центральное с тарифом в 3000. ну итд...
поставить счетчик на дом стоит 30 000 грн. на квартиру получается 300-500 грн. Вы считаете это предмет для торга?
квартиры в подъезде со счётчиком, как минимум будут в приоритете. Да и дело тут не в 500 грн, а геморрое для его установки.поставить счетчик на дом стоит 30 000 грн. на квартиру получается 300-500 грн. Вы считаете это предмет для торга?
газ - нахер газ.
отопление- нахер не надо центральное с тарифом в 3000. ну итд...
квартиры в подъезде со счётчиком, как минимум будут в приоритете. Да и дело тут не в 500 грн, а геморрое для его установки.
Так а как это влияет на цену квартиры? на рынке? Сколько готовы переплатить за счетчик на доме при покупке?
Я же написала, что это моё ИМХО. И факт одинаковой стоимости трёшки и двушки я вижу
Тебя нахуй могут послать в конкретном доме. Но мне интересно сколько сбивать на такое человек захочет )))))
послать то могут, но по какой причине?
обычно народу жалко/нет денег на счетчик. тогда можно его поставить за свои в конце концов ( ну или за счет только тех, кто согласится)
Цена счетчика 27000-30 000 грн = около 1 куе = диапазон торга при покупке. Т.е. если очень уж сильно счетчик будет нужен, то можно самому оплатить его установку. Влиять наличие ДОМОВОГО счетчика на цену отдельной квартиры не может
Цена счетчика 27000-30 000 грн = около 1 куе = диапазон торга при покупке. Т.е. если очень уж сильно счетчик будет нужен, то можно самому оплатить его установку. Влиять наличие ДОМОВОГО счетчика на цену отдельной квартиры не может