Допомагаємо ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так шо у нас с тенденциями, дорожает или дешевеет

:):):)

думаю шо непанятна:)) думаю +- цены уже год на одном уровне.

думаю шо непанятна:)) думаю +- цены уже год на одном уровне.

Я думаю скорее чуток +,так как стабильность.

Так шо у нас с тенденциями, дорожает или дешевеет

:):):)

Ты откуда вылез,я тебя так глубоко не посылал!

Если и покупать квартиры, то только в домах с тепловым счётчиком. Может и дороже получится с таким же домом, но без счётчика

:))) вот начинатся то что я и говорил. люди начинают думать и искать варианты как не платить 2000-3000 за коммуналку.

чуть позже они поймут что старье - это херня. там сложно проблему высоких( и с потолка взятых) тарифов обойти

Если и покупать квартиры, то только в домах с тепловым счётчиком. Может и дороже получится с таким же домом, но без счётчика

Можете пример дать, что вы считаете? мне кажется, что вы в этом ничего не понимаете...

:))) вот начинатся то что я и говорил. люди начинают думать и искать варианты как не платить 2000-3000 за коммуналку.

чуть позже они поймут что старье - это херня. там сложно проблему высоких( и с потолка взятых) тарифов обойти

У меня на районе счас трёшка в 16-тиэтажке продаётся по цене моей 2-ки в девятине с улучшенной планировкой. Площадь трёшки на 11 метров больше. И есть торг на трёшку

Можете пример дать, что вы считаете? мне кажется, что вы в этом ничего не понимаете...

в доме со счётчиком квартиры будут дороже. ИМХО.
Короче, есть два одинаковых дома, но один без счётчика.
Где квартиры одинаковые по площади будут дороже? Или по одной цене?

Я б брал там где нет счетчика на доме. Что вы со счетчиком на доме хотите выиграть и сколько переплачивать?

Я б брал там где нет счетчика на доме. Что вы со счетчиком на доме хотите выиграть и сколько переплачивать?

за октябрь платёжка 1300 грн и 300 грн. за 52 кв. м. Есть разница?
На данный момент наш дом хочет установить счётчик. В соседнем доме уже давно стоит

за октябрь платёжка 1300 грн и 300 грн. за 52 кв. м. Есть разница?
На данный момент наш дом хочет установить счётчик. В соседнем доме уже давно стоит

Так а как это влияет на цену квартиры? на рынке? Сколько готовы переплатить за счетчик на доме при покупке?

суть даже не в том. а в том что вот 7000 грн за газ откуда тариф? или 2 грн за свет если много пользоваться или там 2000 за отопление? это всё шняга. сюда стооолько всякой херни заложено типа стройка новых АЭС, потери 40% тепла, коррупция итд.

вот люди будут думать как этого избежать. газ - нахер газ. отопление- нахер не надо центральное с тарифом в 3000. ну итд...

поставить счетчик на дом стоит 30 000 грн. на квартиру получается 300-500 грн. Вы считаете это предмет для торга? В течении пару лет счетчики будут стоять в 90% домов. В хруще, где у нас осталась квартира сейчас тоже хотят поставить счетчик на дом. Есть вариант бесплатного и платного ( 27-30 к.грн) А я живя на 5 этаже вообще против этого счетчика. Т.к. на 1 этаже + 26, а у нас +19. Те захотят еще больше прикрутить на тепловой рамке что-бы экономить, а мне что делать? Я получу экономию 300 грн на тепле и потрачу ее на электричество для догрева. Смысл? Но тем кто живет на нижних этажах счетчик выгоден.

суть даже не в том. а в том что вот 7000 грн за газ откуда тариф? или 2 грн за свет если много пользоваться или там 2000 за отопление? это всё шняга. сюда стооолько всякой херни заложено типа стройка новых АЭС, потери 40% тепла, коррупция итд.

вот люди будут думать как этого избежать. газ - нахер газ. отопление- нахер не надо центральное с тарифом в 3000. ну итд...

1. Что за тариф такой 2 грн? такого тарифа нет.
2. Газ по 7? Ну для квартир это не катит. Все не будут за городом жить и посадки пилить.
3. 2к за отопление вообще с потолка какая-то цифра

поставить счетчик на дом стоит 30 000 грн. на квартиру получается 300-500 грн. Вы считаете это предмет для торга?

Тебя нахуй могут послать в конкретном доме. Но мне интересно сколько сбивать на такое человек захочет )))))

поставить счетчик на дом стоит 30 000 грн. на квартиру получается 300-500 грн. Вы считаете это предмет для торга?
квартиры в подъезде со счётчиком, как минимум будут в приоритете. Да и дело тут не в 500 грн, а геморрое для его установки.

А как ты себе жрачку будешь готовить? Кострик разведешь посреди кухни или на эл.энергию перейдешь? Так они тариф на электричество поднимут.

отопление- нахер не надо центральное с тарифом в 3000. ну итд...

Домов с автон. или индивид. отоплением не так и много. Ну или продашь свой хрушь, переедешь в новострой с котолом, а они тариф поднимут - нужно ж с лохов бабулесы стричь :D

Так а как это влияет на цену квартиры? на рынке? Сколько готовы переплатить за счетчик на доме при покупке?

Я же написала, что это моё ИМХО. И факт одинаковой стоимости трёшки и двушки я вижу

Тебя нахуй могут послать в конкретном доме. Но мне интересно сколько сбивать на такое человек захочет )))))

послать то могут, но по какой причине?
обычно народу жалко/нет денег на счетчик. тогда можно его поставить за свои в конце концов ( ну или за счет только тех, кто согласится)
Цена счетчика 27000-30 000 грн = около 1 куе = диапазон торга при покупке. Т.е. если очень уж сильно счетчик будет нужен, то можно самому оплатить его установку. Влиять наличие ДОМОВОГО счетчика на цену отдельной квартиры не может

послать то могут, но по какой причине?
обычно народу жалко/нет денег на счетчик. тогда можно его поставить за свои в конце концов ( ну или за счет только тех, кто согласится)
Цена счетчика 27000-30 000 грн = около 1 куе = диапазон торга при покупке. Т.е. если очень уж сильно счетчик будет нужен, то можно самому оплатить его установку. Влиять наличие ДОМОВОГО счетчика на цену отдельной квартиры не может

Ну как себе представляете?

Вот одна квартира, вот вторая. И та и та условно стоит 50 тысяч. Ок, покупаю за 49. Потом что? Ходить по подьезду и уговаривать всех сдать? Поставить самому? Кто крутить потом будет? Тоже я? )))))

Цена конкретно на твою квартиру будет 18000. Но больше 200-300 на это скидывать, а при покупки квартиры за 50+- имхо это вообще не предмет для разговора.

Назад
Зверху Знизу