Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Озеро при въезде в Люботин возле Киевской трассы.Который год нет клева,кто знает причину?й

• Автор теми Автор теми Jktu 777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 372
Озеро при въезде в Люботин возле Киевской трассы.Который год нет клева,кто знает причину?й

Может кто знает причину ,что случилось с рыбалкой на Люботинском озере ,что возле трассы? Уже четвертый год нет клева.Вчера приехал,был выходной,всегда на сижах были рыбаки,а в воскресный дни вообще было тяжело место под ловлю подобрать.Опять приехав не увидел никого,из улова одна плотва с ладошку...Раньше стабильно можно было словить хоть десяток карасей или парй карпиков до 1 кг.Не могу понять что произошло,но отсутствие рыбаков говорит о том ,что причину многие знают,и поэтому не едут.Может кто подскажет в чем причина?

сетями процедили?

Я там ловил не один год,у меня там дача.С начала был всегда мелкий ,дикий карась,окунь и пескарь скрещенный с вьюном.Потом года 4 назад взял кто то пруд в аренду и был хороший,карась,карп и большой толстолоб. Место для рыбалки мало было ,много рыбаков всегда было ,а сетями нереально ,охрана серьезно следила и только по абонементу ловить можно было.Так что сети тут не причем,интересно что просто никто не едет и не ловит, не сидит на сижах,сижи отличные все идет в упадок,вплоть до паутины на держаках под удилище....Карп вообще редко но дает всплеск рыба какая то осталась ,но видно очень мало.Может задохлась по зиме или гадость какую то сбросили и потравили? Неужели никто не знает?

Там вся рыба повсплывала к верху брюхом лет так 5 назад.

Назад
Зверху Знизу