Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оздоровление ребенка

Статус: Офлайн
Повідом.: 327
Оздоровление ребенка

Кто знает, где на Украине есть такой же климат как на ЮБК. Ну, или похожий. Надо поднять иммунитет ребенку. Беспрерывные лор заболевания. Вроде уже должен был перерасти(14 лет) а все никак.

Кто знает, где на Украине есть такой же климат как на ЮБК. Ну, или похожий. Надо поднять иммунитет ребенку. Беспрерывные лор заболевания. Вроде уже должен был перерасти(14 лет) а все никак.

Нечто похожий только в Закарпатье, больше нигде, да и то с большой натяжкой, но учитывайте то, чтобы поднять иммунитет ребёнку, как вы выразились, нужно не менее полугода там провести, точно так же как и на ЮБК, иначе затея бессмысленна

Нечто похожий только в Закарпатье, больше нигде, да и то с большой натяжкой, но учитывайте то, чтобы поднять иммунитет ребёнку, как вы выразились, нужно не менее полугода там провести, точно так же как и на ЮБК, иначе затея бессмысленна

Ну, полгода -это нереально. Тут хотя б месяц ...

РЕкомендую вам Херсонскую область. Очень много горячих источников, пейзажи неплохие, соленое (чуть ли не мертвое море), много лечебных грязей, климат :клас:

РЕкомендую вам Херсонскую область. Очень много горячих источников, пейзажи неплохие, соленое (чуть ли не мертвое море), много лечебных грязей, климат :клас:

Спасибо, но похоже это пока не актуально

РЕкомендую вам Херсонскую область. Очень много горячих источников, пейзажи неплохие, соленое (чуть ли не мертвое море), много лечебных грязей, климат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да.. тоже посоветовал бы, но исключительно в том случае, если к лету пройдут все эти короновирусы. На наших морях летом и без этого хватает всякого.
В прошлом году ездили, отдохнули хорошо, но в последний день видно что-то подхватили, что домой уже с температурой ехали.

всю жизнь ездили лечить горло в Николаевскую область, какой курорт - если вспомню - напишу. рекомендовали всегда это и врачи. там то ли испарения какие-то то ли еще что. буду вспоминать.

посмотрела карту - Очаков.

таки, а чем ЮБК не устраивает?

и еще: частые воспаления горла лечатся постепенным привыканием к холоду - проверенный факт.
1-я неделя - один маленький (1 ч.л.) глоток ледяной воды из морозильника каждый день,
2-я неделя - по 2 отдельных глотка в день,
3-я - по 3
и т.д.
между глотками секундный перерыв. залпом пить - к воспалению. большими глотками - тоже.

Назад
Зверху Знизу