Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Озарение.

Прошу вас мне не отвечать.

Не отвечаю, пишу за просто так.
Похоже, ТС ни как не может понять разницу между личными ощущениями и глобальными закономерностями. Оттого стремление обобщать по своей шкуре и выстраивать причинно-следственные связи по принципу «шо взбрело». Это характерно для шизоидов, потому и написал ранее, на что так обиделся ТС. Успокою его, это был еще не диагноз, а просто странное несоответствие для мыслительных способностей озаренного человека.

понять разницу между личными ощущениями и глобальными закономерностями

эээм. Пардон. Понимаете ли, дело в том, что всегда существует возможность того, что глобальные закономерности - это ваши личные ощущения.

эээм. Пардон. Понимаете ли, дело в том, что всегда существует возможность того, что глобальные закономерности - это ваши личные ощущения.

Мои?! Ну не я же писал:

при не острой пищи, возрождаются тонкие органы нашего тела, отчего уже через месяц ЛЮБОЙ человек автоматически становится экстрасенсом

Выводя причинно-следственную связь между типом жратвы и сверхспособностями для ЛЮБОГО (писанно в оригинале) человека исходя из лично ТС пристрастий и антипатий в еде:

у меня, после съеденного кусочка шоколадки, ум схлопываться, с реального неба в точку в моей голове, и в кишечнике появляется ощущение 16 кг. гири, причем всё это происходит до того как этот кусочек начнёт поступать в желудок. Еще пример, приготовленный один пакетик обычного чая, отключает меня своим грубым возбуждением – стабильный контроль над собой, на целую неделю. Съеденное яблоко, белые налив, своей кислотой сжигает горло, и оно болит потом ещё дня три.

Рекомендую прогрессивный способ развития экстраспособностей: биться ап стену, желательно после строго кошерной еды.

Боюсь даже спрашивать что это такое:ги:

Вы то тоже такой, перечислите, плиз, свои великие открытия совершенные в состоянии озарения. Поймите правильно, очень уж не хочется продешевить, а то просижу месяц без сладкого и шоколаду, а в результате в голову придет только что-то навроде: какие гниды эти соседи. А мне бы хотелось чегой-то более существенного, если не на нобелевку тянущее, то хотя бы на Филдса.:rolleyes:

Извините много дел, поэтому мало времени.
То, что вам подтвердит зависимость от грубой пищи тонких тел человека, уже через три дня.
От острой еды, к примеру, сжигаются более ранимые нервные окончания желудка, и если употреблять пресную пищу, то уже через 3 дня эти клетки возрождаются, что естественно даёт новые впечатления, от принимаемой пищи.
1. Пища становится более чувствуемая, от чего насыщение происходит, от гораздо меньших объемов еды, к примеру, от ложки каши.
2. Чувство голода не мучает.
3.Пищи хватает на больший промежуток времени, так как более полноценно обрабатывается.
4. Появляется ощущение объема принимаемей пищи к размеру своего желудка.
5. и т.д.
Тот пафос ко мне, больше не позволять вам отвечать.
Всем пока.

Ну почему, почему в этот раздел пишет столько психически нездоровых людей?

... всегда существует возможность того, что глобальные закономерности - это ваши личные ощущения.

К сожалению, в 99.9% случаев это - не возможность, а статистическая обыденность.

Ну почему, почему в этот раздел пишет столько психически нездоровых людей ?

Не только в этот раздел, "Главный" и "Эзотерика" - в лидерах.

Кстати, возникает закономерный вопрос : "Можно ли многопишущее "школоло" относить к "психически нездоровым людям" ?"

К сожалению, в 99.9% случаев это - не возможность, а статистическая обыденность.
Тут от выборки зависит.
Кстати, возникает закономерный вопрос : "Можно ли многопишущее "школоло" относить к "психически нездоровым людям" ?"

йеп. И таких вопросов масса. Причем они, вообще говоря, должны быть именно в этом разделе. То есть, можно ли считать Чикатило преступником, например? Или чем отличается школоло от того же Чикатило?

Останнє редагування:
Извините много дел, поэтому мало времени.

Если нет времени,то не отвечайте вовсе, но если взялись писать, то отвечайте на те вопросы, что я задавала, а не на те, что вам хочется.
Повторяю еще раз:
1 Что такое тонкие органы?
2 Перечислите свои открытия в моменты озарения.

Назад
Зверху Знизу