Допомагаємо ЗСУ!

Охматдет

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мой сын с 2009 г. наблюдается у Юдченко О.И. Вроде нормальный врач, созваниваемся с ней по любым вопросам. Конечно, как и у всех врачей в госполиклиниках бывает плохое настроение;) Но в целом нас устраивает. Слава Богу, что наш лечащий врач не Банников, не знаю какой он специалист, но вид и отношение сразу отталкивает.

Спасибо! Дочку знакомой уже выписали. Они не местные, а приедут ли еще в Харьков именно в Охматдет...не знаю.

какой хороший дет эндакринолог?

Можно попасть без направления?

Останнє редагування:
Мой сын с 2009 г. наблюдается у Юдченко О.И. Вроде нормальный врач, созваниваемся с ней по любым вопросам. Конечно, как и у всех врачей в госполиклиниках бывает плохое настроение;) Но в целом нас устраивает. Слава Богу, что наш лечащий врач не Банников, не знаю какой он специалист, но вид и отношение сразу отталкивает.
Я сын Банникова, и могу Вам сказать только одно, что у отца самый большой опыт работы в городе в области детской эндокринологии и он работал с такими пациентами, от которых отказывались другие врачи этой больницы. Да, характер у него действительно не самый лучший, но его цель помогать детям, а не ублажать их родителей.

Как говориться на вкус и цвет товарища нет, но если вас интересует именно здоровье вашего ребенка, то лучше Банникова нет.

охмадету похоже капаец.
лекарств нет, питания нет, денег нет. приплыли. на отопительный сезон собираются закрыться!!
все катаемся на аттракционах в парке горького

Подскажите хорошего педиатра детского.Пожалуйста,очень нужно.

Кто обращался к иммунологу в охмадет?

Здравствуйте, подскажите как можно попасть на консультацию к врачу в Охмадет? У сына тики, повышенная возбудимость головного мозга. Не первый месяц лечимся у невропатолога в районной поликлинике, но результаты не очень радуют. Я считаю что здесь нужна помощь не только медикаментозная, но и специалиста психиатра. Может кто-то посоветует к кому там лучше обратиться?
Попробуйте к Михайновской Наталье Геннадиевне обратиться

она психиатр

добрый вечер! подскажите пожалуйсто номер телефона Михайновской Н.Г!!

Ребята, из охмадета выписывают направление на анализы в ЦМЭИ, как-то у меня нет доверия к этой конторе, какие у вас впечатления от лаборатории? В других крупных лабораториях, типа Синево, пишут, что анализ должен быть сдан с консервантом, в ЦМЭИ и не заикнулись...

К результатам наших анализов в ЦМЭИ у меня лично вопросов не было, кроме неудобства их оплаты и получения на руки. Но Вас же никто не заставляет сдавать именно там, сдайте в той лаборатории, которой доверяете. Мы просто на тот момент лежали в стационаре ОХМАТДЕТ и забор материала был на месте, что было удобно.

Подскажите в Охматдете кардиолога и невропатолога сыну.

охмадету похоже капаец.
лекарств нет, питания нет, денег нет. приплыли. на отопительный сезон собираются закрыться!!
реанимации у них тоже нет

Сегодня приехали в Охмадет, поцеловали дверь в консультативную поликлинику и уехали. Всё закрыто до 10 мая.

охмадету похоже капаец.
Ха, это еще веселее, потому что Охматет не относится к городу и области, а подчиняется Академии Наук. А там главное, чтобы академикам и их многочисленному потомству было что дерибанить. А в больнице застывший монументальный совок. Чистенько, но ооочень бедненько и литровые банки вместо плафонов)))

Сегодня приехали в Охмадет, поцеловали дверь в консультативную поликлинику и уехали. Всё закрыто до 10 мая.

Так за это спасибо надо сказать реформаторам от здравоохранения.
Очень многие лечебные заведения, которые финансируются Киевом, будут работать "в пол ноги", а врачи отправлены в отпуск без содержания.

Так за это спасибо надо сказать реформаторам от здравоохранения.
Очень многие лечебные заведения, которые финансируются Киевом, будут работать "в пол ноги", а врачи отправлены в отпуск без содержания.

Реформаторы в МОЗ, а Охмадет МОЗом не финансируется и не финансировался. А у вас все город Киев во всем виноват, фукакой)))

Реформаторы в МОЗ, а Охмадет МОЗом не финансируется и не финансировался. А у вас все город Киев во всем виноват, фукакой)))

А я и не знала, что Национальная академия медицинских наук находится в Харькове. Именно в её подчинении находится клиника ОхМатДет. И именно НАМН сейчас очень урезает расходы научно-исследовательских институтов.

И, к сожалению, прошло то время. когда в ОхМатДете занимались серьёзной наукой.

Кто знает, работает сейчас ??

Работать, то работает, но новостей нет

Оставлю свежий отзыв. Потребовалась консультация кардиоревматолога, которые здесь собраны в одном месте и довольно квалифицированые. Дозвонились в регистратуру с трудом, сказали можно приходить без направления. Оплатили взнос 50 грн (без направления)
Попали к Сильницкой Людмиле Егоровне. Получили очень грамотную консультацию, сделали там же кардиограмму (50грн) и УЗИ сердца(250), консультацию лора. Особенно приятное впечатление оставила врач на УЗИ. Развеяла мои опасения по поводу диагноза.
В общем довольна специалистам.
Из минусов - денег им явно достается из бюджета мало, в больнице стараются как могут -бедненько но чистенько. Не работает гардероб ((( и большие очереди к специалистам. Так как много людей из области, которые стараются пройти как можно больше врачей за один день.

Назад
Зверху Знизу