Статус:
Повідом.: 69117
Повідом.: 69117
- 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Охлобыстин о религиозных троллях
Иван Охлобыстин ведёт колонку в журнале «сноб», мне нравится читать его опусы. Типичный случай правильного христианина, на мой взгляд. Вот например, последнее. О психически неуравновешенных и неграмотных поборников православия в интернете и как они влияют на образ христианина.
целиком статья здесь
Иван Охлобыстин ведёт колонку в журнале «сноб», мне нравится читать его опусы. Типичный случай правильного христианина, на мой взгляд. Вот например, последнее. О психически неуравновешенных и неграмотных поборников православия в интернете и как они влияют на образ христианина.
В общем: если бы я был диаволом, я бы самозабвенно трудился блогером в Интернете, вместе со всем пишущим коллективом преисподней, на каком-нибудь не епархиальном, православном ресурсе. По уровню ненависти к окружающему вообще и в частности, по уровню вреда наносимого вере Христовой, равных таким ресурсам нет. Уже на данный момент для большинства гражданских посетителей Интернета слово «православный» является синонимом слова «злой».
Нет форума, в котором бы некий «делегат» православного ресурса кого-то не проклял и не оскорбил. И причем лезут-то «делегаты» чаще в темы сомнительные, заведомо для православных христиан не подходящие. На сайтах любителей садоводов или филателистов их не встретишь. Грязь предпочитают твари сварливые.
целиком статья здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Останнє редагування: