Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Качественно и недорого - это 2600 в комплекте с wraith куллером.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На OLX их достаточно.
Спасибо но я имел ввиду охлад башенного типа и ценой до 1000 грн.
та он шумный ппц, меня на 3700x на неделю хватило, взял Noctua NH-U12S, его вообще не слышно.в комплекте с wraith куллером
та он шумный ппц, меня на 3700x на неделю хватило, взял Noctua NH-U12S, его вообще не слышно.
А вот это мне вроде подходит.Вот только жаль что у нас не Львов.В Харькове этого производителя нет вообще.
доставка около 60грн и пересылка денег 20грн +2% если предоплату не делать.
Клон залмановской перформыЕщё варианты будут?
Клон залманавской перформы
Клон залмановской перформы
Если перформа уже есть, то можно наколхозить креплениеЧитал я по нем отзывы.Говорят качество изготовления не очень.Пластины от ветра гнутся.Жаль мою перформу10 не втулишь на ам4.Интересно а гаммакс400 норм вентиль?
Читал я по нем отзывы.Говорят качество изготовления не очень.Пластины от ветра гнутся.Жаль мою перформу10 не втулишь на ам4.Интересно а гаммакс400 норм вентиль?
Старий друг краще
Спеціалізованічитали? Там залмана навіть без кіта під AM4 ліплять. Все, що треба - кріплення 115х, два куска люмінія і від 20 до 720 хвилин роботи (в залежності від кривизни кінцівок або місць їх виростання⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)