Блин! Как же они задалбали!
С какого хрена они все идут в индивидуальной ледяной упаковке? я что хожу в магаз воды замороженной купить? в чём вообще смысл? Если чтоб денег нагрести - так блин лучше дороже делайте, но без льда! Этож наверное целый техпроцесс написан - чтоб каждую креведку отдельно водой поливать пока не замёрзнет. Сволочи горите в аду!
Есть лайфхак против этой херни.
Особенно хорошо работает, когда покупаешь много продуктов, скажем на неделю.
Заходишь в супермаркет, первым делом набираешь креветки в пакет.
Далее отправляешься за остальными покупками.
В конце, когда все необходимое взял, выливаешь воду из пакета и взвешиваешь креветки.
Ходить нужно минут 40, а лучше час =)
Вуаля.
Есть лайфхак против этой херни.
Особенно хорошо работает, когда покупаешь много продуктов, скажем на неделю.
Заходишь в супермаркет, первым делом набираешь креветки в пакет.
Далее отправляешься за остальными покупками.
В конце, когда все необходимое взял, выливаешь воду из пакета и взвешиваешь креветки.
Ходить нужно минут 40, а лучше час =)
Вуаля.
Сем больше криветка тем она более крепкая и надо меньше глазировки.да ладно надо уметь искать,в сильпо недавно купил по 55грн кг, без льда и размером с пол ладошки...
Есть лайфхак против этой херни.
Особенно хорошо работает, когда покупаешь много продуктов, скажем на неделю.
Заходишь в супермаркет, первым делом набираешь креветки в пакет.
Далее отправляешься за остальными покупками.
В конце, когда все необходимое взял, выливаешь воду из пакета и взвешиваешь креветки.
Ходить нужно минут 40, а лучше час =)
Вуаля.
Сем больше криветка тем она более крепкая и надо меньше глазировки.
Как уже написал Хаттабыч - раньше как-то возили их без кучи льда, а сейчас вдруг креветки стали ломаться?Сем больше криветка тем она более крепкая и надо меньше глазировки.
Не люблю большие креветки. ИМХО, чем креветка меньше - тем вкуснее.да ладно надо уметь искать,в сильпо недавно купил по 55грн кг, без льда и размером с пол ладошки...
А ненравится мне то что беря килограмм продукта я незнаю сколько на самом деле взял креветок, а так же то что ношу домой замороженную воду
тоже этот вопрос не дает покоя. Это ж как надо замораживать, чтобы на отдельную креветку слой льда намерз толще ,чем сама эта креветка.. и при этом они не слиплись в одну глыбу, а так врассыпочку и лежат в своих ледяных "мавзолеях" )Хаттабыч сказав(ла):Блин! Как же они задалбали!
Этож наверное целый техпроцесс написан - чтоб каждую креведку отдельно водой поливать пока не замёрзнет.
дельный советZotoFF сказав(ла):Есть лайфхак против этой херни.
Заходишь в супермаркет, первым делом набираешь креветки в пакет.
Далее отправляешься за остальными покупками.
В конце, когда все необходимое взял, выливаешь воду из пакета и взвешиваешь креветки.
Ходить нужно минут 40, а лучше час =)
Экономически целесообразно привозить криветки сухой заморозки. Их варят паром и замораживают прям на плавучих заводах в океане. Воду транспортировать накладно..Наверное потому что мелкие креветки возможно экономически целесообразно транспортировать только в глазированом виде - тоесть "в индивидуальной ледяной упаковке". А что вам не нравиться? Думаете вас нагло дурят продавая лед вместо креветог??
да ладно надо уметь искать,в сильпо недавно купил по 55грн кг, без льда и размером с пол ладошки...
Есть лайфхак против этой херни.
Особенно хорошо работает, когда покупаешь много продуктов, скажем на неделю.
Заходишь в супермаркет, первым делом набираешь креветки в пакет.
Далее отправляешься за остальными покупками.
В конце, когда все необходимое взял, выливаешь воду из пакета и взвешиваешь креветки.
Ходить нужно минут 40, а лучше час =)
Вуаля.
Купи за 70 грн за кг, кто тебе мешает?