Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овис. ****о по цене бензина.

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4236
Овис. ****о по цене бензина.

Заправлял машину на этой заправке до вчерашнего дня. Больше туда не ногой!!! Заливал там только "типа" Литовский 95Евро!!!
Налили не бенз а ****о непонятного происхождения!!! Машина тупо перестала набирать обороты больше 4500. Размешал Пульсом и сразу попустило... Но небольшие провалы еще остались, но думаю потихоньку пройдут(((
Поменял свечи, так как от Овисовского ****а свечи красные стали (пока ездил на Окко 95евро были белые как снег).
Вот вам и Литовкий бенз, бодяга на присадках(((

П.С. Заправка на Клочках...

Заправлял машину на этой заправке до вчерашнего дня. Больше туда не ногой!!! Заливал там только "типа" Литовский 95Евро!!!
Налили не бенз а ****о непонятного происхождения!!! Машина тупо перестала набирать обороты больше 4500. Размешал Пульсом и сразу попустило... Но небольшие провалы еще остались, но думаю потихоньку пройдут(((
Поменял свечи, так как от Овисовского ****а свечи красные стали (пока ездил на Окко 95евро были белые как снег).
Вот вам и Литовкий бенз, бодяга на присадках(((

П.С. Заправка на Клочках...

ищи причину в машине. Об этом бензине крайне мало негативных отзывов и там заправляются самые ядреные тачки города. То что бензин литовский - факт. Может ****а черпнул со дна - такое бывает)

ищи причину в машине. Об этом бензине крайне мало негативных отзывов и там заправляются самые ядреные тачки города. То что бензин литовский - факт. Может ****а черпнул со дна - такое бывает)

При мне чувак Кайен заправлял Литовским.Попросил полный бак.При такой цене бодяжить не будут.

Машина не может вот так ездить ездить без каких либо причин, и потом сразу после заправки перестать ехать!!! И после заправки другим бензом снова поехать...
Я не отрицаю что скорее всего в бак могли залить остатки со дна цистерны. Но блин, я деньги заплатил за бензин который позиционируют как европейский и качественный, а получил бодягу похуже чем на большинстве обычных колонок. Да и красные свечи явно говорят о низком качестве ихнего "Литовского" бензина. На Окковском 95 у меня свечи всегда белые были :клас:
П.С. Как оказалось это не первый случай с этой АЗС. У меня у одноклубника была точно такая история пару месяцев назад (машина ехать после заправки перестала, плюс залили больше чем в бак по паспорту влазит).

ищи причину в машине.
+1
Часть нашего корпоративного автопарка 95-м премиумом заправляется там уже не один год. Ну, может не конкретно на Клочках, а на Овисе вообще. Нареканий никогда не было.
Может, просто не повезло и действительно с остатков каких-то залили...

+1
Часть нашего корпоративного автопарка 95-м премиумом заправляется там уже не один год. Ну, может не конкретно на Клочках, а на Овисе вообще. Нареканий никогда не было.
Может, просто не повезло и действительно с остатков каких-то залили...
Походу все же остатки и это не первый случай на Клочках. До этого месяц у них заправлялся тоже претензий не было...
Но все же красный налет на свечах явно не в пользу их бенза :(

Машина не может вот так ездить ездить без каких либо причин, и потом сразу после заправки перестать ехать!!! И после заправки другим бензом снова поехать...
Я не отрицаю что скорее всего в бак могли залить остатки со дна цистерны. Но блин, я деньги заплатил за бензин который позиционируют как европейский и качественный, а получил бодягу похуже чем на большинстве обычных колонок. Да и красные свечи явно говорят о низком качестве ихнего "Литовского" бензина. На Окковском 95 у меня свечи всегда белые были :клас:
П.С. Как оказалось это не первый случай с этой АЗС. У меня у одноклубника была точно такая история пару месяцев назад (машина ехать после заправки перестала, плюс залили больше чем в бак по паспорту влазит).

У меня также не едет на окковском матиз - один раз под мостом залил пульс еле доехал до овиса. Глох. При этом фольц на окко ездит горяне знает.
Но тот что овис не бодяга я знаю точно - бо контракт с ними уже давно

У меня также не едет на окковском матиз - один раз под мостом залил пульс еле доехал до овиса. Глох. При этом фольц на окко ездит горяне знает.
Но тот что овис не бодяга я знаю точно - бо контракт с ними уже давно

Ну тогда чего свечи красные от него?

У меня такая же хрень с месяц назад на ВОГе на Московском была - залился вторым под завязку - проехал километр и всё - машина не едет, пальцы стучат, наутро на холодную вообще глохнет... И как назло - полный бак, и разбодяжить никак ((( Кое-как отездил сотню км и залил 8 литров Мустанга - сраз глохнуть перестала, а после второй "разбавки" - уже поехала как положено...

Хотя перед этим за год - к ВОГу никаких претензий - всё было четко и качественно... Тоже грешу на муть со дна цистерны и надеюсь, что случай таки единичный.

ну мне когда то на ОККО бенза с водой ***нули

не понимаю, ну как понять "еле доехал, машина глохнет"....а тут залил другог и всё прошло..***ня ребята....

Где настоящая бодяга с водой и конденсатом,правда за совсем дешево
Это на клочках Нафтогаз,который напротив строительного супермаркета,вот где ****о так ****о.

не понимаю, ну как понять "еле доехал, машина глохнет"....а тут залил другог и всё прошло..***ня ребята....

Что у тебя за машина?
Во так и понимай. Залил отъехал 100м нажимаешь газ а мотор глохнет и оюороты падают. Бросаешь газ, едет...
Залил на другой и все сразу прошло...

машина карбюраторная?

Назад
Зверху Знизу