Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

овощи с доставкой домой.

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми zo
  • Дата створення

zo

Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
овощи с доставкой домой.

Придумал идею .Помните китайские двери продавали на каждом углу,листовки раздавали везде возле выхода с метро.
Что если эту мысль продолжить и продавать таким макаром картошку домашнюю,овощи,мясо и т.д. с бесплатной доставкой на дом клиенту пускай даже по базарным ценам. Но поставка от мешка или от 100 грн. Просто есть Газель и хочу ее как то задействовать.Как считаете дело будет?

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В принципе, идея хорошая, тем, у кого нет машины- а это большинство- проще купить под домом, чем переться на базар, но с другой стороны тут необходим выбор- основное достоинство рынка. Если вы сможете продавать ту же картошку нескольких видов- должно пойти.
Но! Картошку и некоторые другие овощи люди могут купить с осени- с машинпродают во всех дворах. Хотя, на базарах же тоже скуповываются,- вот ваш контингент.

Идея, но ларьки с овощами и точки с мясом уже почти через дом.

по теме

Идея уже не новая, в Харькове уже есть такие интернет магазины, в которых можно заказать все что угодно и тебе привезут домой от литра молока до 100кг картошки.

Но китайские двери тоже раньше на каждом углу стояли и не плохо себя чувствовали,не говоря о магазинах

А я бы пользовалась такой услугой. С одним условием - что продукты нормального качества. Ну и чтобы доставка была не в два часа дня по будням, а вечером или в выходные.
В рабочее время заказал (через сайт, например), вечером к приходу с работы привезли. Или на следующий день.

Навеяно темой с овощами) Доставка продуктов питания.

Ни для кого не секрет, что люди ленивы. Особенно нынешнее поколение... Тем более поколение Тырнета.
Итак, идея проста как мир. Есть супермаркет... делаем ему страничку в тырнете, ссылку на товары, с накруткой в 5-10% и ставим ценник на доставку (доставка через метро, у случае "большого" заказу - на машине).
У принципе у европе сей фичей пользуюццо "на ура". Но у них бабулесу поболе будет. Но идея не нова.
Вперед, товарищи. Идеи для Вас) :rolleyes:

Без инет магазина быстро загнетесь, или разоритесь на типографии.Начните с листовок. по ящикам и подьездам.
Годик придеться работать без компромисов с качеством.

И скорее всего ваша аудитория- молодежь и работающие занятые люди. Для остальных хождение по рынку обязательный ритуал.
Исходя из этого выбирайте район

вы с какого района?

Хорошая идея. Я бы тоже не отказался, если бы была возможность даже в определенные дни и время купить хорошие овощи и мясо. (Молоко, сыр и прочие молокопродукты уже так и берем). Идеально - даешь заказ за один или несколько дней до дня доставки твоего дома, выходишь, забираешь, платишь, или даже получаешь прямо в дом.

по теме.

вы с какого района?

Фрунзенский.

Кстати может подскажите где можно оптом купить картошку и подключайтесь со мной в работу кто хочет.Все есть-деньги ,транспорт,связи где стоять,.Оговариваем условия и вперед.Я все равно хочу чем то новым заниматся ,а то за 5 лет однобокая работа поднадоела.Может раскрутим тему.Предлагайте варианты сотрудничества кому тема интересна в личку.

онлайнсупермаркет Амбар и СуперМ уже работатют

Да двери китайские и окна до сих пор на проходных местах продают .Наверное толк есть я так думаю иначе б не стояли.Хотя и не такой большой спрос на все это в отличии от еды (жрать то все время хочется) а если еще и скидку сделать + качественный продукт продавать думаю дело должно пойти сразу.С интернетом то дружат только 25% населения а остальные то по старинке .Или на рынке или в обычном магазине или супермаркете

Аудитория молодеж ? А нафига молодежи 100кг картофеля? По моему паника нехватки продуктов питания присуща как раз людям старшего возраста.
Аудитория старики? Интернет магазин? Не, не слышал.

Почему люди покупают картофель такими объемами? Потому что сегодня он стоит 3 рубля, а зимой будет 5 рублей. Люди, которые считают каждую копейку ооочень редко поведутся на кота в мешке, они пойдут на рынок, пощупают помнут и купят.

Ну а про то что овощные киоски сейчас не редкость и машины с мешками в багажнике тоже, говорят о том, что за клиента придется бороться.

А почему бs и нет? Пробуйте!

Можно еще спам разослать с предложением бесплатной доставки продуктов(и нафига те интернет супермаркеты), как вариант для торговли.У меня даже база 50 тыс.адресов есть по Харькову сам почти пол года собирал.По дверям так сразу клиент прилипает после рассылки,думаю по картохе заказов будет много.

Кстати может подскажите где можно оптом купить картошку и подключайтесь со мной в работу кто хочет.Все есть-деньги ,транспорт,связи где стоять,.Оговариваем условия и вперед.Я все равно хочу чем то новым заниматся ,а то за 5 лет однобокая работа поднадоела.Может раскрутим тему.Предлагайте варианты сотрудничества кому тема интересна в личку.

Нормально. Газель есть, где купить картошку - скажут. Осталось чтобы подсказали кому продать. Вот бизнес и готов. :D

А ещё можно сделать в тырнете страничку Благбазы или любого другого рынка Харькова и продавать.:D

по теме

Нормально. Газель есть, где купить картошку - скажут. Осталось чтобы подсказали кому продать. Вот бизнес и готов. :D

Да и продавать не проблема (рекламу дал,спам запустил,возле метро поставим двух студентов раздавать буклеты с предложениями ) и в принципе думаю этого для начала будет достаточно.

Поэтому мне на работу нужен будет грузчик(в одном лице раздавальщик визиток-предложений) , а я займусь развозкой и спамом с рекламой в интернете и газетах. Приглашаю в долю 30/70.С вас только работа.

Точно :)
Я бы продавал!

Пробуйте !

на сайте форбс ру есть блог девушки, которая организовала подобный сервис в москве, но там интернет-супермаркет со своим складом, операторами, курьерами, в общем большая махина, и продают они по цене супермаркета без наценки (только за доставку берут), дело пошло, оборот есть, вот только прибыли нет. Это в Москве с 20 миллионным населением. Но там наверное другая цель была, она скорее всего продать все это хочет профильному инвестору.
Так вот вам идейка - организуйте такой бизнес, поработайте годика три, а потом продайте этому же супермаркету или их конкурентам.
Ну а лично от меня - идея хорошая, я бы и сам иногда пользовался,но не с нашими людьми - супермаркеты по любому на доставку будут парить товары с самым давним сроком изготовления.

делайте магазин, по моему - эффективнее раздачи листовок.

Назад
Зверху Знизу