нет, в обычную очередь пошла, народу мало, 3 человека
Думаю что потому что сегодня... первый рабочий день после выходных... народ в себя приходит, и до подачи документов еще не дошли... Я делала полтора года назад - потратила часа 4 на все про все... Так что не сильно то и улучшилась ситуация...Знакомая пошла сегодня сдавать документы на загранпаспорт.
сделать и забрать фото
це ви погорячкували. фото на руки не отримують зараз.сделать и забрать фото
Знакомая пошла сегодня сдавать документы на загранпаспорт. У нее ничего не было готово - ни квитанции об оплате, ни фотографий на паспорт - ничего. Блата тоже нет, естественно. За два часа она успела сделать все (заплатить, сделать и забрать фото, заполнить анкету), сдать документы, загранпаспорт сказали забирать через 2 месяца.
Неужели в этом вопросе все так изменилось к лучшему? Или просто удача?
В сумме по стандартному тарифу 200 грн
170 - держмито
10 и 20 грн за узнавание про судимости и еще шото. шо за шо не помню точно
а бы ляпнутьвсе равно их бы неплохо полинчевать.
расскажите далекому,а на что влияют судимости и зачем их проверяют?)
все равно их бы неплохо полинчевать.
Ни на шо не влияют. Они влияют тока тогда, когда ты там на условном находишься, или ограничение свободы какое-то. так же сюда входит проверка того шо ты невыездной и т.д.
тока учтите сразу. они пытаются там исчо развести на страховку. А страховка нужна только когда ты за границу едешь, а не по факту получения паспорта. так шо тут нада посылать твердо и уверенно. А если вы поедете за границу, то вам визу и так без страховки не дадут, так шо платить придется за страховку в любом случае. Но зачем платить два раза?
я делал в паспортном по местуА кто подскажет - куда нужно обращаться для вклейки фото в обычный "синий" паспорт? и как это быстро делается? В паспортисту по месту жительства или есть какая-то общая контора по городу/району?
Живу в Киевском районе.