Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы и информация о школе №5 на Иванова

• Автор теми Автор теми Helga78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 566
Отзывы и информация о школе №5 на Иванова

Нужны отзывы и информация о школе №5, что на Иванова.
Есть ли украинские классы, какие "взносы", количество детей в начальном классе и т.п. Вообщем нужна вся любая информация, как о самой школе, так и о учителях. Больше всего пока интересует началка.

Заранее всем спасибо

Добрый день. Я мама двух учеников этой школы. Украинских классов нет. Но сам укр.яз.и лит-ра преподаются на должном уровне. На сегодняшний день, т.е. на 19.12.12г, взносы такие- 30грн/мес на фонд школы, 12грн/мес охрана+уборка .Бывают разовые целевые сборы, например на ремонт крыши- мы сдавали 1000грн с класса. По опыту двух классов, в круговую примерно получается 100-120 грн в мес. с ребёнка, по сравнению с другими школами это нормально.Школа много делает, это видно. Если в школе учатся двое детей, то в фонд школы платят 50%.
Детей много, в младших классах по 30 человек. Все 8 учителей младших классов адекватные. Задавайте более конкретные вопросы в личку.

Прошу совета у знающих) На будущий год набирают два класса, об обеих учителях ничего не знаю. Какой класс выбрать?

И я хочу узнать об учителях, которые набирают первоклашек в 2014 году.
Заранее благодарю!!!!

Хорошая школа, я ее закончила!
Интересно проводятся праздники, практика. Хорошая математика, естественные предметы. Физруки, конечно, никакие, зато для младших вместо физры есть бассейн. Про учителей, которые сейчас пошли в 4-й класс, ничего по-настоящему ужасного не слышали, кроме заниженных оценок.

Учились... и правда учителя нормальные... занижения оценок у Белоусовой И.А. не было... скорее даже наоборот...

Речь идет об учителях, которые в 2014 выпустят 4-й. Белоусова, кажется, на класс младше ведет.

Нет, она выпустила 4-й класс, набирает 1 и вела подготовку первоклашек...

Ну правильно, набирает сейчас, в 2013, а вопрос по 2014.

Неужто здесь никто не знает кто набирает первоклашек в следующем, 2014 году???????

Родители деток, которые идут в 4-й класс - отзовитесь! Напишите о Ваших учителях!

Неужто здесь никто не знает кто набирает первоклашек в следующем, 2014 году???????

Родители деток, которые идут в 4-й класс - отзовитесь! Напишите о Ваших учителях!
Подобные призывы в прошлом году мне ничего не дали, позвоните в школу и спросите у завуча или секретаря. Кроме того, отзывы, кроме общих фраз, тоже ничего не дают;)

Как правило у родителей складывается разное мнение об учителе... т.к. на 70% это зависит от того: "проблемный" ребенок или "успешный"... и даже девочка или мальчик...

Набирают в 2014г. БИШОВА ЛІЛІЯ ОЛЕКСАНДРІВНА, ДМИТРЕНКО АЛЛА ВІКТОРІВНА. Тоже хотелось бы услышать отзывы.

Набирают в 2014г. БИШОВА ЛІЛІЯ ОЛЕКСАНДРІВНА, ДМИТРЕНКО АЛЛА ВІКТОРІВНА. Тоже хотелось бы услышать отзывы.

Спасибо Вам!!!А скажите не по своему району деток принимают???Како там собеседование и у кого надо записаться???

Прошу знающих выссказать мнение про Зиолковскую Наталью Станиславовну

Назад
Зверху Знизу