Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

отзывы самоблокирующийся дифференциал ваз 08-10

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 327
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
отзывы самоблокирующийся дифференциал ваз 08-10

кто то ездил на переднеприводной жигули с блокировкой дифференцеила интересен отзыв (в интернете видео есть а отзывы не встретил ) как по грязи, сугробам. Есть надобность выехать на подьём после дождя (грунтовка, глина) проскачить по сугробу , перемёту и как он ведёт себя на асфальте (сухой, мокрый) не отразится на вождении в обычнвх условиях и как он по надёжности и сколько стоит (примерно)

когда-то хотел поставить, жаба задавила + на литр увеличенный расход. Ща бы поставил, была бы 9ка..

кто то ездил на переднеприводной жигули с блокировкой дифференцеила интересен отзыв (в интернете видео есть а отзывы не встретил ) как по грязи, сугробам. Есть надобность выехать на подьём после дождя (грунтовка, глина) проскачить по сугробу , перемёту и как он ведёт себя на асфальте (сухой, мокрый) не отразится на вождении в обычнвх условиях и как он по надёжности и сколько стоит (примерно)

кури
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

lkforum.ru

100500 раз обсуждалось. Тут, кроме как "Ваз - гавно", ничего тебе не скажут :)

на трассе будет плохо, осоебно наскорости и при отсутсвии усилителя руля. стоит 200 уе + установка.

А почему на трассе плохо? Себе бы поставил, будь у меня бодрый ваз.

Руль будет тугой, ибо это не совсем самоблок, а дифференциал повышенного трения. Резину жрать будет быстрее чем обычно

мг

3000грн, это почти как за хлебушком сходить
понимаете самоблок ставится в коробку, а это тоже не легкое увлечение. Поэтому если ставить то лучшее из лучших, чем все подряд.

понимаете самоблок ставится в коробку, а это тоже не легкое увлечение. Поэтому если ставить то лучшее из лучших, чем все подряд.

Я, как никто другой понимаю, т.к. я их и ставил и снимал, и не раз:D

дорого и нах не нужно. купи Ниву.

я смотрел осенью две нивы по 40000 гр 2000 г. это всё гнилое убитое гнильё от бампера до бампера в прямом смысле ни кузова ни агрегатов и в такой проходимости не очень нуждаюсь передний привод почти всегда справляется пока (но не всегда) а вот такое преспособление помоглобы хорошо мне кажется (но просто хотелось чтоб не ухудшило показатели на простом асфальте и не отразилось на надёжности)

Andrian
а вообще твой совет
как по грязи, сугробам
разница ощутима или не стоит морочить голову

А почему на трассе плохо? Себе бы поставил, будь у меня бодрый ваз.
руль вырывает из рук, легче в кювет улететь.

3000грн, это почти как за хлебушком сходить:D
тюненг дешевым не бывает, это тебе не брызговики спарко притулить.

разница ощутима или не стоит морочить голову
ощутима. но завязнешь дальше, чем без него :) это больше нужно, у кого грязь непроходимая, деревня, климат, где с октября по май снег лежит. У нас же просто влез поедешь, сядешь на пузо :)

интересно как он ходит на ровне с родным или меньше

интересно как он ходит на ровне с родным или меньше
меньше. у ДАКа реальный ресурс 30 тыс. км. потом возможны варианты. Хотя производитель дает гарантию на 100 тыс. км.

нада ставить. а то война, вдруг уходить полями придеца

самоблокирующийся дифференциал
я тоже рассматривал это вопрос серьезно, на
об этом, если хотите прочтите. Но так и не решился, и дело даже не в 3 килогривнях, а в том что можно стать прямо посреди поля, иза того что самоблок сломается. Я бы лучше поставил отключаемый блокиратор, ну как во внедорожниках.

посреди поля можно стать по разным причинам. У меня на десятке было дело надломился шрус. потом я еще ездил с полгода. а потом выехал на окраину города, трогаться, и он доломался :) И еще можно привести массу примером поломок авто :)

Назад
Зверху Знизу