Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы по АН Valion

• Автор теми Автор теми ЕДС
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Отзывы по АН Valion

Добрый день! Интересуют отзывы про АН Valion. Подскажите кто обращался и с каким вопросом. Как ваши впечатления. Насколько серьезная контора. Я так понимаю они недавно в Харькове.

из собственных наблюдений, считай на кофейной гуще, но тем не менее:
знаю пару квартир в новострое, которые хозяин продаёт исключительно через один из филиалов АН Город. И на всех сайтах эти две квартиры продаются от имени агентов Города. Так вот, на некоторых сайтах, а также на сайте самого Валиона, продаются эти две квартиры от имени Валиона. Может быть конечно они как то влезли туда по договорённости, но есть вероятность что просто *******и объявы для схемы "не, ну вот именно этой квартиры уже нету, но может быть другие у нас посмотрите?"

Добрый день! Интересуют отзывы про АН Valion. Подскажите кто обращался и с каким вопросом. Как ваши впечатления. Насколько серьезная контора. Я так понимаю они недавно в Харькове.

Купили квартиру через это агентство. Сейчас продаем нашу тоже через них. Очень приятное впечатление от людей, общения, отношения

Сейчас вижу свое объявление скопированое Valion и выставленое с тем же контентом от их агентства. В глаза я их агентов, вроде, не видел. Еще одно вижу с заявленой ценой ниже, чем в объявлении владельца )). На луне видно совершенно четко, да и других сайтах где четко можно указать адрес или расположение .

я сталкивалась при продаже, но в другом городе. Т.к. сетка этого Валиона одна, тренинги для агентов одни и те же, корпоративная философия одинаковая, то расскажу о своем опыте общения с ними.
навязывались с эксклюзивом, пришли типа со своим фотографом (который оказался дочкой брокера). в итоге "фотографу" подсказывали как снимать))

второй раз с другим агентом столкнулась. он привел покупателя. казус вышел в том, что покупатель приехал раньше и смотрел квартиру сам. агент по телефону попросил не озвучивать цену. а после просмотра задержался дабы занизить цену (ничего удивительного) и комментируя своего клиента: "он все равно не местный. ему ни к чему о цене общаться, он все равно не понимает".

мягко говоря поведение было некорректным.

Нормальное агентство, но фоне других так вобще отличное. Никаких претензий к риэлторам не имею, продавали двухкомнатную на слободе, продавали долго, но и квартира сама по себе не очень была. Продал, за выполненную работу заплатил комиссию. В итоге думаю и покупать через них буду, если не уеду с Харькова

Нормальное агентство, но фоне других так вобще отличное. Никаких претензий к риэлторам не имею, продавали двухкомнатную на слободе, продавали долго, но и квартира сама по себе не очень была. Продал, за выполненную работу заплатил комиссию. В итоге думаю и покупать через них буду, если не уеду с Харькова

превед, где это - на слободе?

Нормальное агентство, но фоне других так вобще отличное. Никаких претензий к риэлторам не имею, продавали двухкомнатную на слободе

До..."Харьковчанина и собственника" видно издалека:D
Аж зарегистрировался, чтоб тему поднять, а на карту города посмотреть не судьба видимо...
Вообще не реклама приведа:рл:

АН Valion грешит тем, что без спроса и какого-либо разрешения, не имея каких-либо договорных отношений с собственником недвижимости, "втихую" воруют его объявление и размещают под своими контактами на своём сайте, текст владельца затирают в местах, где указано, что он владелец и продаёт квартиру без посредников и риэлторов, и, вдобавок на фотографиях недвижимости владельца - ставят водяные знаки своего агенства!
На просьбу убрать лживую информацию с их сайта и не сметь размещать чужую квартиру, без разрешения владельца, под их контактами и нагло лепить водяной знак на чужие фото, говорят: "сейчас убирём, но база обновляется каждый день, поэтому Ваше объявление снова появится на нашем сайте и под нашим телефоном, с нашими водяными знаками".

Это сеть по Украине? Одноголовых готовят одними тренингами?)) Херово их готовят, если схемы старые и тупые

АН Valion грешит тем, что без спроса и какого-либо разрешения, не имея каких-либо договорных отношений с собственником недвижимости, "втихую" воруют его объявление и размещают под своими контактами на своём сайте, текст владельца затирают в местах, где указано, что он владелец и продаёт квартиру без посредников и риэлторов, и, вдобавок на фотографиях недвижимости владельца - ставят водяные знаки своего агенства!
На просьбу убрать лживую информацию с их сайта и не сметь размещать чужую квартиру, без разрешения владельца, под их контактами и нагло лепить водяной знак на чужие фото, говорят: "сейчас убирём, но база обновляется каждый день, поэтому Ваше объявление снова появится на нашем сайте и под нашим телефоном, с нашими водяными знаками".

По Х.горе Павел так работает. ***** на всех - ему надо продать! Разрешений у собственника не спросил. Есть конкретный адрес, а не бла-бла

Сейчас вижу свое объявление скопированое Valion и выставленое с тем же контентом от их агентства. В глаза я их агентов, вроде, не видел. Еще одно вижу с заявленой ценой ниже, чем в объявлении владельца )). На луне видно совершенно четко, да и других сайтах где четко можно указать адрес или расположение .

Объявления по недвижимости поступают в базу PLEKTAN со многих сайтов, и только если агент дозвонилися хозяину и откорректировал всё, тогда оно размещается на сайте АН VALION . Как в других АН не знаю)).

Объявления по недвижимости поступают в базу PLEKTAN со многих сайтов, и только если агент дозвонился хозяину и откорректировал и отредактировал всё, тогда оно размещается на сайте АН VALION .
Как в других АН не знаю)).
На сайтах всех АН видны только телефоны АН или оператора call-центра.
Если интересно как это происходит подробнее ,то могу рассказать.,т.к. писать очень много и долго.

есть отзывы по агентству расположенному по адресу переулок Отакара Яроша 18 ??

Назад
Зверху Знизу