С 2015 ГОДА СОЗДАНИЕ ОСМД БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С 2015 ГОДА СОЗДАНИЕ ОСМД БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
а как он хотел? платить по тарифам заселенного дома? Еще не факт что 40 % реально там зимуют....живет 40% жильцов....плату за тепло пытаются брать в два раза дороже...
бред. Дозваниваюсь всегда с первого раза. Приемный день каждый вторник. Приходи-жалуйся. Очереди возмущенных жильцов не замечал. Думаю он просто звонил по старому адресу. Не думаю что проблема узнать действующий телефон....в этой ситуации представители ООО просто трубку не берут, тут же меняют юридический адрес….
вот его и отключили.Ну давайте подумаем...еще год-два.Думайте сами, решайте сами!!!
Выдержка из бюджета города. На финансирование жилищно-коммунального хозяйства города (без учета средств бюджета развития) запланировано направить 595,5 млн. гривен, из них на капитальный ремонт жилого фонда – 52,0 млн. гривен, поддержку жилищно-строительных кооперативов и объединений совладельцев многоквартирных домов – 5,6 млн. гривен, ..
Прошу также правильно понимать термин "капитальный ремонт". Он относится к домам срок эксплуатации которых подходит к концу, а их в Харькове очень много. Но он никоим образом не относится к нашему дому. И очень сомневаюсь что нам перепадет что-то из этих 50 тыс - это не живые деньги, город будет их давать под конткретные работы.....При капитальном ремонте, домам ОСМД заложена компенсация. 20% от стоимости платят жители дома, а 80% платит город.
У нас же дом абсолютно новый и не нуждается в таких расходах (по благоустройству в Горсовете есть гарантийное письмо Перадзе)на ремонтные работы кровель, коммуникаций в подвале, на благоустройство придомовой территории
Всем не угодишь, всегда найдется тот кто будет чем-то недоволен....свора мошенников
Всем не угодишь, всегда найдется тот кто будет чем-то недоволен.
Не весь интернет - в частности если Вы на форуме юристов, каковым является лига-закон, напишите какой-либо бред - вас насмех сразу поднимут. Если не верите, можете попробовать. В частности там же можно и задать вопрос создавать или нет ОСМД и услышать мнение профессионалов.Интернет вобще вещь замечательная. Можно написать что угодно. Пиши любой бред что прийдет в голову - ничего за это не будет - тебя еще и цитировать будут.
Cпасибо. А результаты инвентаризации известны? Подозреваю опять что-нибудь вылезло не то или я ошибаюсь.Инвентаризация была сделана, результаты переданы Индустриалбанку.
По подстанции - первую сессию прошли успешно (22/02), теперь нужно готовить документы на вторую. Для этого Перадзе должен оплатить определенную сумму (насколько я понял порядка 8 тыс грн). Пока что вопрос завис именно на этом.
Нет, скорее наоборот, ожидали что увидим более плачевную картину. Вырезали часть кабеля на последних этажах в 5, 4, 3 подъездах, кусок кабеля в подвале. Местами просто повреждения (обрезали, хотели вытащить, но не вытащили), довольно много просто вреда (например, по подвалу перерезаны провода от выключателей к лампочкам). Лифтовое оброудование на месте. Квартирые счетчики газа/воды на месте. В общем, замечательно что организовали охрану, до весны дом бы не дотянул.Подозреваю опять что-нибудь вылезло не то или я ошибаюсь.
похоже что да. Мы не сможем зайти в дом в апреле-мае если там не будет электричества.так что,Перадзе надо будет помочь материально?
Перадзе и оплатить - это вещи несовместимые. Разве что Банк заплатит или Кернес заставит. А так одним обязательством больше или меньше - для него роли не играет. Может еще подстанцию втулить кому-нибудь как нежилой фонд или в ипотеку сдатьПо подстанции - первую сессию прошли успешно (22/02), теперь нужно готовить документы на вторую. Для этого Перадзе должен оплатить определенную сумму (насколько я понял порядка 8 тыс грн). Пока что вопрос завис именно на этом.
. 8 тыс. грн. ему незачем выбрасывать непонятно куда и самое главное - зачем. Можем зависнуть надолго. Может легче собрать по 50 грн.Думаю продает банк, насколько мне известно это здание давно Монолиту не принадлежит.Р.S. Сообщение из соседней ветки по Победе:
Тревожный звоночек: Монолит продает здание в котором находится центральный офис:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.