Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Николай 1973, спасибо за информацию. А какие-нибудь координаты Юрия Андреевича есть? Где именно его искать в ЖБК-5? Фамилию его хотя бы скажите

Останнє редагування:
Можете верить можете нет, в конце концов это ваши квартиры. Узнавайте у Валерия Петровича у кого Перадзе уже начал отбирать квартиры.

И отправлять на недострои.

Уважаемая Наталья! Что Вы думаете по поводу странной неинформированности банка по поводу проданных Монолитом квартир? Что же это их служба безопасности, которая так дотошно выяснила все о недвижимости г.Перадзе, не поинтересовалась этим вопросом? Не думаю, что это секретная информация. Неужели, если бы не возник вопрос о Вашей квартире, то никто из пайщиков Монолита об этом бы и не узнал? И, по всей видимости, некоторые, которые не заходят сюда, и сейчас ничего не знают о возможных неприятностях? Нельзя ли ИГ ознакомиться со списком недвижимости, передаваемой банку (и обнародовать его, хотя бы в части квартир)?
К сожалению, многие из нас знают, что для банков запах денег не важен: то ли это недвижимость г.Перадзе, то ли это "почти наши" квартиры. Вызывает большие сомнения, что банк не поинтересовался тем, чем интересуется любой человек, покупающий квартиру: нет ли других законных претендентов?

Останнє редагування:
Завтра в 10 часов планируется подписание документа банком и Перадзе.Если этого не произойдёт,-ИГ будет добиваться аудиенции у ГА.

Уважаемая Наталья! Что Вы думаете по поводу странной неинформированности банка по поводу проданных Монолитом квартир? Что же это их служба безопасности, которая так дотошно выяснила все о недвижимости г.Перадзе, не поинтересовалась этим вопросом? Не думаю, что это секретная информация. Неужели, если бы не возник вопрос о Вашей квартире, то никто из пайщиков Монолита об этом бы не знал? И, по всей видимости, некоторые, которые не заходят сюда, и сейчас ничего не знают о возможных неприятностях? Нельзя ли ИГ ознакомиться (и обнародовать) со списком недвижимости, передаваемой банку?

Откуда банк может знать кому Монолит продавал квартиры из своей доли распределения.
И даже, если бы банк у нас данную информацию бы и запросил, то не факт, что информацию дали бы верно или не изменили в последующем.
Более чем уверен, что такие накладки возможны и в дальнейшем.
Главное, чтобы любой конфликт был в последующем урегулирован.
И точно соглашусь, что лучше перепроверить до, чем что-то урегулировать после.

Если до пятницы не будут подписаны договора залога между банком и Перадзе и нас не примет ГА по этому вопросу считаю необходимым еще раз провести собрание возле дома и подписать и отправить письмо Президенту и направить коллективное заявление в Генеральную прокуратуру Украины. Смысла сидеть и слушать дальше рассказы о том, что вот вот подпишут нет ни какого.

Анатолий Перадзе, я не поверю, что Ваш однофамилец не знает какие он квартиры продал и кому, но тем не менее это ему не мешает делать попытки продать их по второму кругу

Анатолий Перадзе, я не поверю, что Ваш однофамилец не знает какие он квартиры продал и кому, но тем не менее это ему не мешает делать попытки продать их по второму кругу

Николай, а он ни инвесторам, ни нам об этом не говорит. Там очень ограниченный круг людей, которые обладают всей полнотой информации.
А то, о чем Вы говорите, это его стиль. Его не изменить.

Кто завтра едет в ЖБК?Может,постараемся подъехать кучно,чтобы не бродить по -одному?Предлагаю встретиться в 10 возле входа.

я приеду, постараюсь успеть к 10

Ок.Если что,наберите.

А на сколько точные могут быть списки наших квартир ХГС и ЖБК?
Возможны ли там "накладки"?

Николай, а он ни инвесторам, ни нам об этом не говорит. Там очень ограниченный круг людей, которые обладают всей полнотой информации.
А то, о чем Вы говорите, это его стиль. Его не изменить.

Поэтому и должны те кто не хочет, чтобы их квартиры перепродал Перадзе по второму кругу сдать копии договоров банку, чтобы у банка была обобщенная информация и нас не кинули. Уверен, что банку головная боль не нужна и он не подпишет договор, зная, что эта квартира уже кем то куплена.

А на сколько точные могут быть списки наших квартир ХГС и ЖБК?
Возможны ли там "накладки"?

Думаю можно поинтересоваться у Юрия Андреевича или у Валерия Петровича.

Дополню, что сдать копии договоров нужно только тем инвесторам у кого договор с Монолитом

Очень важно попасть на прием к ГА. Если собрание не было пиаром (во что не хочется верить), от он должен помочь, хотя он и не всемогущий. Но боюсь его секретари чересчур сильно его оберегают. Нам сказали записываться в общую очередь и ждать. А у нас на это нет времени. Поэтому если не получится в течении недели прорваться, то в субботу встречаемся возле дома. А дальше как и собирались - письмо президенту и т.д. Подумайте кто может съездить в Киев передать письмо лично в секритариат. А остальным прийдется скинуться на билеты. По почте отправлять нельзя, очень долго и с неизвестным результатом.

Завтра в 10 часов планируется подписание документа банком и Перадзе.Если этого не произойдёт,-ИГ будет добиваться аудиенции у ГА.

Если в 10-00 будет подписываться "документ", то какой смысл привозить наши документы Юрию Андреевичу в 10-00? Во-первых, как представитель банка, он, возможно, будет на подписании. А во-вторых, смысл в документах после свершившегося, надеюсь:confused:,события? Везти нужно раньше, к началу рабочего дня. Это стоит того, чтобы встать пораньше.
Вы, конечно, люди знающие и юридически подкованные, но меня все же грызут сомнения по поводу такой банковской неосведомленности...

Откуда банк может знать кому Монолит продавал квартиры из своей доли распределения.
И даже, если бы банк у нас данную информацию бы и запросил, то не факт, что информацию дали бы верно или не изменили в последующем.

То есть Вы хотите сказать, что информация о недвижимости г.Перадзе тоже узнавалась банком исключительно в официальном порядке? Я думаю, что Закон о правах человека в части неразглашения информации не очень соблюдался. Вы же сами говорите, вопрос для банка серьезный. И не узнали бы?!;) Не так уж много в доле распределения Монолита квартир, уж никак это не тайна за семью печатями. Надеюсь, что документы на нашу квартиру, доставленные завтра Ю.А. что-то решат:( Если все будет продолжаться в таком же духе, нужно обращаться к Президенту, в этом я целиком согласна с Натальей.

Останнє редагування:
Если распределение Монолитом квартир не тайна за семью печатями то пойдите и узнайте что за 300 кв.м. пошли залогом. Я с удовольствием узнаю это от вас. Вперед!!!

Если в 10-00 будет подписываться "документ", то какой смысл привозить наши документы Юрию Андреевичу в 10-00? Во-первых, как представитель банка, он, возможно, будет на подписании. А во-вторых, смысл в документах после свершившегося, надеюсь,события? Везти нужно раньше, к началу рабочего дня. Это стоит того, чтобы встать пораньше.
Давайте приедим к 9-00

Если распределение Монолитом квартир не тайна за семью печатями то пойдите и узнайте что за 300 кв.м. пошли залогом. Я с удовольствием узнаю это от вас. Вперед!!!

Вы,конечно,простите,но за себя вы этот вопрос как-то узнали (кстатии,спасибо за то,что предупредили).Вы-очень деятельный человек,это замечательное качетсво,но уж слишком эмоциональны.Просто пытаемся обсудить,что данная ситуация имела место быть и как этот очень неприятный вариант можно ПОПЫТАТЬСЯ исключить в дальнейшем.

Давайте приедим к 9-00

Давайте к 9,чтобы уж наверняка.

В том то и дело, Наталья, что это тайна для нас. Те люди, которые имеют возможность это узнать, к сожалению, не хотят этого, а мы становимся заложниками и нервничаем. Я, например, очень серьезно. Кабала с долларовым кредитом при отсутствии квартиры становится делом инсультным. Я уже поняла, что такое банк, а была очень наивна, их возможности я представляю.
Все-таки: документы нужно везти до 10-00? Это имеет значение?
Простите, Анна, не увидела сразу Вашу реплику,тоже думаю, что это нужно делать не позже 9-00. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Надеюсь, Ю.А. тоже соблаговолит сказать нам, нет ли нашей квартиры в этом списке.

Останнє редагування:
Обезопасить себя Вы можете только одним способом - передав банку копии договоров и поинтересовавшись у него же нет ли Вашей квартиры в списке недвижимого имущества, которое будет передаваться в залог.

Документы везти нужно как минимум на 9.00, чтобы на момент подписания залога (в 10.00) у банка была информация в Ваша квартира не попала в перечень заложенного имущества.

у меня к 9 никак не получается документы привезти :( не раньше 9-30. Что делать? просто подъехать, узнать нет ли квартиры в залоге, а потом позже подвезти документы?

В том то и дело, Наталья, что это тайна для нас. Те люди, которые имеют возможность это узнать, к сожалению, не хотят этого, а мы становимся заложниками и нервничаем.

Скажите, каких людей Вы имеете ввиду?

у меня к 9 никак не получается документы привезти :( не раньше 9-30. Что делать? просто подъехать, узнать нет ли квартиры в залоге, а потом позже подвезти документы?

Можно и так, ведь не документы ваши важны, а информация о Вашей квартире

Назад
Зверху Знизу