Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Максим Камерер - нельзя ли более конструктивно общаться? Честно говоря Ваш стон в прямом эфире не интересен.

Сообщаю Perdomanoz и уважаемой общественности. Возжелалось мне также изменить п.7.3 предварительного договора и безвозмездно эти изменения у нотариуса удостоверить. Категорически было отказано. Было сообщено, что нотариальные действия - это продукт за который нужно платить. А то, что этот вопрос возник по их вине - никого из них особо не смущает. Поэтому ограничился тем, что сдал предложение о заключении основного договора Ткачу под входящий.

кто подписал уже доп. соглашение на пол года? к кому в ХГС обращались, подскажите на что нужно обратить внимание?

067 546 56 38 Валерий Петрович

Валерий Петрович это начальник отдела реализации

так что нужно подписывать это доп соглашение или нет? я так толком и не понял... и что будет если не подписать до НГ?

Jax,почитай свой договор.У нас же вроде у двоих с "Монолитом" заключен.У меня написано так:"Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до получения Инвестором документов,которые необходимы для регистрации права собственности на часть Объекта,определенную Договором".А у некоторых проставлены даты действия предварительного договора,поэтому они и хотят его продлить.
$Aleksey$,спасибо,это полезная инфа.А начальник отдела реализации "Монолита"?Просто хо уточнить:)

Прикрепляю ответ на коллективное письмо

Вкладення

•  ответ.webp
    ответ.webp
    177.7 КБ · Перегляди: 185
Прикрепляю ответ на коллективное письмо

ну вот ,что я и говорил теперь паркорубу на вас по..й.
выборы прошли.перадзе тоже так как допродавать по таким недвиж.и достраивать не выгодно нет прибыли в 100%,поэтому придется достраивать самим инвесторам доплатив другому застройщику

ну вот ,что я и говорил теперь паркорубу на вас по..й.
Проблема в большей степени не с Кернесом а с застройщиком. В Харьковских теплосетях, например, нам назвали две причины по которым наш дом не может быть принят в эксплуатацию:
во-первых то оборудование, которое установлено в нашем доме не соответствует техусловиям, выданным застройщику и нормативам, которые действуют на настоящий момент. По нормативам должен быть организован индивидуальный теплопункт (ИТП) со счетчиком тепла на каждый подъезд отдельно, у нас же сделали один ЦТП на весь дом. На вопрос почему сделали не по ТУ, в Монолите ответили примерно так: тепловое оборудование установлено и готово к подключению. Будем сдавать "как есть".
во-вторых, теплотрасса к которой планировали подключать наш дом не имеет достаточной мощности. По расчетам, если сейчас подключить наш дом, потребители, которые находятся на этой теплотрассе, будут испытывать недостаток тепла уже при -4 С. Необходима прокладка новой теплотрассы, а это как я понял со слов директора Харьковгорстроя Ткача Б.Д. стоит 3 млн грн. В Горстрое говорят что якобы Андреев С.Ю, директор КП "Харьковские тепловые сети" обещал за счет бюджета проложить новую теплотрассу весной 2011. На встречный вопрос зачем это ему нужно Борис Дмитриевич сказал что как-бы есть распоряжение КМ, по которому Теплосети должны это делать и из бюджета на это выделяются деньги, правда, ХТС зачастую заставляют застройщиков финансировать эти проекты, но в нашем случае Андреев пообещал что сам сделает. Проверить эту информацию мы не смогли, она не подтверждена документально.
Возможно есть недоделки и по другим сетям, я не стал вызванивать другие коммунальные службы, т.к. решение проблем с ними не настолько затратно как в случае с теплосетью.
В связи с этим могу сказать - на любое наше обращение к Кернесу с вопросом почему он не подписывает дом, он покажет нам список недоделок и проблем, который не дает ему права делать это. И будет прав, т.к. как только дом сдадут, Перадзе о нас забудет. И мы осенью будем оббивать пороги Горсовета с просьбой подключить нас к теплу.
Сейчас в Горстрое говорят что все коммунальные службы (включая КП "ХТС") отчитались Кернесу что с нашем домом проблем нет. Но как-то не верится что непосредственные подчиненные будут говорить заведомо ложную информацию своему начальнику, прикрывая Перадзе.

P.S. Дом "Монолита" по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подавался вместе с нашим, и Кернес его подписал на прошлой неделе. Хотя говорят там еще батарей отопления нет.

Останнє редагування:
Скорее поздно, чем рано. Сегодня звонил в отдел реализации. Сказали, что до Нового Года точно не подпишут. В январе, типа, подписывать будут. Как то сроки постоянно смещаются. Хотя раньше говорили, что 250% подпишут до Нового Года:)

С Новым годом!Надеюсь в наступающем году мы станем все-таки владельцами новых квартир!:)

3-х миллионная труба звучит серьезно. И дело предполагает быть затяжным, особенно в исполнении госслужб. Вероятно, трубу запланируют на апрель, бумагами начнут заниматься в мае, копать в сентябре. А саму трубу укладывать уже на весну 2012.

Если дело только в отоплении, то может проще сделать автономное? Один газовый котел на дом. Просто и современно. А экономия полутора лет времени - это плюс для запорожского банка. Банк сможет уже сейчас выставить на продажу квартиры по 1200 долларов за метр вместо 650 вложенных.
А этих метров у банка целых 50 квартир. Это где-то 9000 кв. метров. Прибыль (1200-650)*9000=почти 5 млн. долларов.
Игра стоит свеч. Запорожцы выгодно вложили свои деньги. Вот че-то местные банки что-то протупили.
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
и где ж это Вы видели на Салтовке квартиры по 1200 у.е. за метр квадратный?

Таких цен уже года два как нет

3. У Монолита не очень хорошая репутация в Горсовете. ЖК "Южный" на Котлова был сдан еще при Протасе, но коммуникации не были проведены, и не проведены до сих пор. Поэтому сейчас все документы от "Монолита" проверяют с особой тщательностью.
.

ЖК Южный сдан в 2008 году. Права собственности получили. Но не получили возможности жить в своих квартирах, в дом не пускают и ключи не дают. На территории никаких работ уже 2 года не ведется. И теперь уже совсем непонятно, есть ли возможность поселиться в своей квартире и когда? И что теперь делать и куда писать и жаловаться? Есть ли вообще законы, защищающие людей?

Назад
Зверху Знизу