Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о ХУДПРОМе?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 98
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Отзывы о ХУДПРОМе???

Мигос, подскажите кто что говорит или знает о ХУДПРОМе: какое там образование, пед состав, уровень квалификации, берут/требуют взятки и т.п.!все что угодно!!в частности интересует кафедра - графический дизайн....выбор висит на носу, надо решаться, а инфо от "непосредственных потребителей" толком нет...
Благодарствую:)

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
взятки не берут, преподы так-се...
вообще, конечно, не особо, но вариантов других все равно нет)))

Я тесно общаюсь с выпускниками и нынешними студентами ХУДПРОМа.
Там вас ни чему не научат. Это место для времяпрепровождения и употребления "стимуляторов" творчества.

Я тесно общаюсь с выпускниками и нынешними студентами ХУДПРОМа.
Там вас ни чему не научат. Это место для времяпрепровождения и употребления "стимуляторов" творчества.

Какая альтернатива?

Если хотите завести полезные знакомства - поступать в худпром стоит
если хотите чему-то научиться - больше смотрите, покупайте журналы (журнал "как"), ходите на выставки, общайтесь с состоявшимися дизайнерами, езжайте в москву... но при этом можно числиться в академии для официального статуса и корочки
преподы старой закалки, думаю, смогут отточить в вас трудолюбие и выдержку к критике
современные тенденции можно подчерпнуть в интернете

Назад
Зверху Знизу