Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну если вся армия админов некой фирмы, и представители Intel HD, именно HD, не смогли сделать все правильно.
attachment.jpg

Если вам не сильно в тяготу, киньте данную фотку в тему. Благодарю.

Вкладення

• XfJsJQDuypc.jpg
    XfJsJQDuypc.jpg
    67.1 КБ · Перегляди: 407
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кста, а если live usb с ubuntu попробовать? Делов пять минут, но тогда станет ясно, в железе дело, или в мастдае.

Кста, а если live usb с ubuntu попробовать? Делов пять минут, но тогда станет ясно, в железе дело, или в мастдае.

Сейчас ноут у них, в понедельник заберу и попробую. К сожалению, сходу в голову не пришло

Тьома всем передает привет. Попросил закинуть сюда фотку.

attachment.php

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Эффектно , девять часов с кучей админов в жопу и минус двести на кармане :D
А шо за контора , любопытства ради ?

Останнє редагування:

мне вот чисто интересно, ты в отношениях с Артёмом пассивный или активный? или вы меняетесь?

если речь идет о моей конторе, то не хочу её называть, дабы не делать пиар

Тьома всем передает привет. Попросил закинуть сюда фотку.

attachment.php
Артему тоже привет. В понедельник будет встреча с адвокатом и потом с ним. Уж больно хочется наказать такого дела мастера.

В акте, который есть у меня и у него написано "не устанавливается драйвер Intel". Ноутбук был отдан им с Windows 10.

Вопрос: какого *** (лешего) была переустановлена система на Windows 7?
Согласно чего, я должен оплачивать не заказанную услугу? не ясно.

Как Артем обоснует выбор Windows 7, а не Ubuntu 14.04 LTS?
Запилил бы её и так отдал бы.

Останнє редагування:
Mr. Q , мне вот чисто интересно , ты по жизни идиот или пишешь от бессильной злобы ?
А , точно . Ты тот супермен , который полинял тысяч на пять , если не изменяет память . И которого хватило не более чем темку на ХФ запилить . Да , слова такого человека стоит воспринимать всерьез :D

sloop , я не знаю что и по какой причине тёма ставил , но пока ясно вижу одно - то что вы писали изначально ( про грабли с драйвером и выводами техподдержки интела ) уже не соответствует действительности .
Так что дальше следить за темой и вашими похождениями мне становиться просто не интересно .
ЗЫ И все же , что за контора ? ( какой уж тут нафиг пиар :) )

Останнє редагування:
У нас правило,даже не загружать ОС клиента (без его ведома или при нем только), абы не было претензий,мол шото удалили важное,или стоит автозаход в одноялельники,какого вы шарились у меня на страничке.Поэтому все тесты делаются через Live. Если надо дрова на видло, то ставим свой винт, на него чаще всего чистую ОС и драйвера по новой.
Почему семерку, во первых на сайте суппорт асус на нее есть уже драйвера, на 10 нет. Во вторых, клиент заявил что ставил 7. 8. 8.1 10 и ничего не работает. В третьих, у меня нет 9 часов, армии админов,техпода Intel HD, именно HD, чтоб возится с 1 ноутом. На ФОТО, четко видно что все работает с первой же попытки. Далее возвращаем клиентский винт, скручиваеми на выдачу.
Интересно,а юристы тоже будут крутить драйвера,вместе с админами некой конторы,и техподом Intel HD, именно HD?

У нас правило,даже не загружать ОС клиента (без его ведома или при нем только), абы не было претензий,мол шото удалили важное,или стоит автозаход в одноялельники,какого вы шарились у меня на страничке.Поэтому все тесты делаются через Live. Если надо дрова на видло, то ставим свой винт, на него чаще всего чистую ОС и драйвера по новой.
Почему семерку, во первых на сайте суппорт асус на нее есть уже драйвера, на 10 нет. Во вторых, клиент заявил что ставил 7. 8. 8.1 10 и ничего не работает. В третьих, у меня нет 9 часов, армии админов,техпода Intel HD, именно HD, чтоб возится с 1 ноутом. На ФОТО, четко видно что все работает с первой же попытки. Далее возвращаем клиентский винт, скручиваеми на выдачу.
Интересно,а юристы тоже будут крутить драйвера,вместе с админами некой конторы,и техподом Intel HD, именно HD?

У Вас задача была в другом ракурсе подана. Данный Вами акт не содержит ту информацию, которую Вы описали здесь. То есть решения вопроса не было. Вам дать ссылку на драйвер intel HD + Windows 10 64 bit? Или мы смеем предположить, что его не существует?

Что касается юристов, то будет просто констатирован факт того, что ремонт был произведен не должным образом и задача по акту не выполнена, хотя деньги были взяты за "успешный ремонт". Так или иначе, Вас уведомят о судебном разбирательстве повесткой. Свои данные ФОП Вы дали - этого достаточно.

Добавлю, что Вам не стоит ни о чем переживать, если Вы поступили правильно и по совести. Я лишь потрачу немного времени, сил и денег и не более. Ну, а если где-то Вы поступили не так, как следовало, то суд решит о мере наказания. Ничего страшного или смертельного я не вижу. У нас самый гуманный суд в мире.

Mr. Q , мне вот чисто интересно , ты по жизни идиот или пишешь от бессильной злобы ?
А , точно . Ты тот супермен , который полинял тысяч на пять , если не изменяет память . И которого хватило не более чем темку на ХФ запилить . Да , слова такого человека стоит воспринимать всерьез :D

sloop , я не знаю что и по какой причине тёма ставил , но пока ясно вижу одно - то что вы писали изначально ( про грабли с драйвером и выводами техподдержки интела ) уже не соответствует действительности .
Так что дальше следить за темой и вашими похождениями мне становиться просто не интересно .
ЗЫ И все же , что за контора ? ( какой уж тут нафиг пиар :) )

Всё-таки, Ваш ответ я не совсем понял. Что именно не соответствует действительности по Вашему мнению?

Контора у меня хорошая, этого будет достаточно.

Останнє редагування:
Когда у меня это заняло 30 мин. с перерывами...

Не верю. Как вся контора с техподом Intel HD, не смогла за 9 часов поставить драйвера на Intel HD???
Скриншот Windows 10 64 bit и установленный драйвер видеокарты в студию, Артем. Аналогичный 7-ке

"За ваши деньги, хоть звезду с неба".

И не надо мне ничего писать в личку. Все пишите тут публично... И Пускай спiльнота, решает, кто поднимает железо с того света, а кто не может элементарно поставить драйвера...

И не надо мне ничего писать в личку. Все пишите тут публично... И Пускай спiльнота, решает, кто поднимает железо с того света, а кто не может элементарно поставить драйвера...

Я отправил тот же текст, просто кнопкой промахнулся. Можете скрин кинуть "обществу". Буду называть Вас - Артем, Бог железа (комплимент). (с большим восхищением)

Назад
Зверху Знизу