- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кста, а если live usb с ubuntu попробовать? Делов пять минут, но тогда станет ясно, в железе дело, или в мастдае.
Сейчас ноут у них, в понедельник заберу и попробую. К сожалению, сходу в голову не пришло
Гнилой ссыкун?ох, нассут тебя в него, чувствую, этот тип гнилой ппц
Эффектно , девять часов с кучей админов в жопу и минус двести на кармане
А шо за контора , любопытства ради ?
Эффектно , девять часов с кучей админов в жопу и минус двести на кармане
А шо за контора , любопытства ради ?
Артему тоже привет. В понедельник будет встреча с адвокатом и потом с ним. Уж больно хочется наказать такого дела мастера.Тьома всем передает привет. Попросил закинуть сюда фотку.
![]()
У нас правило,даже не загружать ОС клиента (без его ведома или при нем только), абы не было претензий,мол шото удалили важное,или стоит автозаход в одноялельники,какого вы шарились у меня на страничке.Поэтому все тесты делаются через Live. Если надо дрова на видло, то ставим свой винт, на него чаще всего чистую ОС и драйвера по новой.
Почему семерку, во первых на сайте суппорт асус на нее есть уже драйвера, на 10 нет. Во вторых, клиент заявил что ставил 7. 8. 8.1 10 и ничего не работает. В третьих, у меня нет 9 часов, армии админов,техпода Intel HD, именно HD, чтоб возится с 1 ноутом. На ФОТО, четко видно что все работает с первой же попытки. Далее возвращаем клиентский винт, скручиваеми на выдачу.
Интересно,а юристы тоже будут крутить драйвера,вместе с админами некой конторы,и техподом Intel HD, именно HD?
Mr. Q , мне вот чисто интересно , ты по жизни идиот или пишешь от бессильной злобы ?
А , точно . Ты тот супермен , который полинял тысяч на пять , если не изменяет память . И которого хватило не более чем темку на ХФ запилить . Да , слова такого человека стоит воспринимать всерьез
sloop , я не знаю что и по какой причине тёма ставил , но пока ясно вижу одно - то что вы писали изначально ( про грабли с драйвером и выводами техподдержки интела ) уже не соответствует действительности .
Так что дальше следить за темой и вашими похождениями мне становиться просто не интересно .
ЗЫ И все же , что за контора ? ( какой уж тут нафиг пиар)
Не верю. Как вся контора с техподом Intel HD, не смогла за 9 часов поставить драйвера на Intel HD???Контора у меня хорошая
Ну разве что АТБ, они не умеют ставить драйвера, по этому у нас на абонке висят...
Скриншот Windows 10 64 bit и установленный драйвер видеокарты в студию, Артем. Аналогичный 7-кеНе верю. Как вся контора с техподом Intel HD, не смогла за 9 часов поставить драйвера на Intel HD???
"За ваши деньги, хоть звезду с неба".
И не надо мне ничего писать в личку. Все пишите тут публично... И Пускай спiльнота, решает, кто поднимает железо с того света, а кто не может элементарно поставить драйвера...