Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Ну всё, ты его спугнул. Теперь он тут не появится, пока снова кому-то тач или ноут не забакопорит
та да,он как херню сделает-сморозит,потом посмотрит,что произошло-тему читает,но больше туда не пишет.

Не понимаю,с какой целью человек сидит постоянно в блэке и пишеь во все темы подряд,при этом в половине тем тупо сливаясь,если задают неудобные вопросы.

Он же говорил, что чёрный пиар - это тоже пиар.
Наверное, думает, что рекламирует свой ****о-сервис.
А на деле меня уже несколько человек в ЛС спрашивали, стоит ли к нему обращаться. Думаю, вы понимаете, что я им отвечал.
Пусть и дальше кукарекает, результаты есть.

наш боевой кидала решил распространить свою "профессиональную" деятельность и на зону АТО?

Не по адресу . Здесь только ****еть умеют .

Таки да, одни ****уны и нытики.

Держите меня семеро, непиздуны заговорили:іржач:

наш боевой кидала решил распространить свою "профессиональную" деятельность и на зону АТО?

Нет, просто решил под эту фишку по дешману выхватить монитор:D

Слежу за темой,артемий простой утырок ,и хамская свинья!

ты хотел этим кого-нить подъебнуть? провал, ты только показал уровень своей нищебродности :D
Неужели у "великого" мастера, в супер СЦ, нет монитора?:іржач:
есть наверное, но жалко, да и тема потом тут будет: отдал в сц монитор, а они его про@бали :eyecrazy:

специально для тьомы могу привезти самый упоротый монитор, когда буду ехать в город. отдам даром при условии самовывоза ;)

Откукарекался и обратно под шконку залез

Шоб тебя самые упоротые врачи лечили в госпитале, самовыносом...

Где я просил бесплатно??? Вот же вы недоношенные...

У тебя в сервисе нет одного-двух дежурных мониторов? Тогда ещё не известно, кто из нас недоношен :D

У тебя в сервисе нет одного-двух дежурных мониторов? Тогда ещё не известно, кто из нас недоношен :D

Со своим монитором не получится закосить под волонтера. Не объявлять же, что отдал монитор в АТО? Да и кто в это поверит. А так, вполне рабочая версия:D

Если у тебя нихрена нет, зачем тогда бубниш?
Если у меня есть монитор, нахрена мне тратить свои деньги и покупать другой?
Мдя, дядя, ты совсем *****...

Как говорилось, и неоднократно доказало :)))
Не по адресу . Здесь только ****еть умеют .

Останнє редагування:
Еще один шут... Ну и зброд бродит по днищу ХФ...

Назад
Зверху Знизу