Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Al, сам накинул ****а на вентилятор и пытаешься жаловаться на реакцию пользователя. Ай-яй-яй...
Судя по вашим манерам в теме, достойны оба. Меня это действительно "***** не должно", тем более о такой "елде". А по теме - всё таки смешно - столько страниц в блеке, но бабло не пахнет - проплаченНач тема Темы радует здешних юзверей. Да и ТС таки красавец не дважды, а трижды, раз каждый день на ХФ и так попасть, будто не был наслышал.
P.S. Надеюсь, поймете, что это не оскорбительный и осуждающий действия модера пост.

Судя по вашим манерам в теме, достойны оба. Меня это действительно "***** не должно", тем более о такой "елде". А по теме - всё таки смешно - столько страниц в блеке, но бабло не пахнет - проплаченНач тема Темы радует здешних юзверей. Да и ТС таки красавец не дважды, а трижды, раз каждый день на ХФ и так попасть, будто не был наслышал.
P.S. Надеюсь, поймете, что это не оскорбительный и осуждающий действия модера пост.

***** че ты курил когда крапал данный пост? Очередной адвокат темы я так понимаю.
А че ж виновник сам боится проявиться?

Тебе пояснить пост? Ок, в двух словах - доколе на ХФ будут двойные стандарты: чел в блеке постоянно и он же проплачивает себе тему и в ус не дует.
Что ты курил, если, меня адвокатом Темы посчитал?
Про модеров и юзеров в данной теме не будем, они сами перекрутят.

Останнє редагування:
Тебе пояснить пост? Ок, в двух словах - доколе на ХФ будут двойные стандарты: чел в блеке постоянно и он же проплачивает себе тему и в ус не дует.
Что ты курил, если, меня адвокатом Темы посчитал?
Про модеров и юзеров в данной теме не будем, они сами перекрутят.

Так ты в эту тему ради торжества справедливости зашел?:іржач:

Ну тогда и этот пост объясни https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51054835&postcount=112 :D

Зачетно лизнул. Типа и покритиковал, но как будто и нет:D

****ец здесь в том, что мы живем среди людей, которые, видя очевидные доказательства вины, тем не менее, обвиняют "пострадавшего" в том, что он - ***, раз повёлся.
Т.е., эти люди автоматически принимают тот факт, что кидалово (давайте это так называть, чтобы было проще) имеет место, но вместо того, чтобы осудить того, кто "кинул", они осуждают пострадавших в том, что они попались.
Руководствуясь вашей логикой, все должны быть прохаванными, но я в этом с вами не согласен. Да, я лоханулся с ними, но это могли быть, к примеру, и ваши родители, которых "прохаванными" сложно назвать из-за возраста, совка и т.д.

Вот так я и представляю, что в любой среднестатистической европейской стране, на форуме, где имеется плохой отзыв о некой компании, появляются комментарии о том, что не надо было вестись на лохотрон, ага.
Не хочу, чтобы тема скатилась в полит. клоаку, просто думайте головой, что вы вообще пишете.
Если, конечно, вы не на стороне этих разводил изначально.

Решил, что стоит выложить, красиво сказано же:

Capture.webp

Интересно, ап той темы приведёт к карточке за некропостерство?

Останнє редагування:
Так ты в эту тему ради торжества справедливости зашел?:іржач:

Ну тогда и этот пост объясни https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51054835&postcount=112 :D

Зачетно лизнул. Типа и покритиковал, но как будто и нет:D
А кто ты тут такой, чтобы тебе всё разжевывать? Вроде и не обиженка этим сервисом, но на Тему аж свербит и не первый раз. Гугли что такое IMHO, а уж потом задавай вопросы. Ну и если ты решил тупо делить людей на за и против, то это так же глупо, как на укропов и вату.

Мистер, не будь Дорианом Грееем, зацикливаясь на своей персоне. Прочти внимательно первую часть 137 поста.

Останнє редагування:
А кто ты тут такой, чтобы тебе всё разжевывать? Вроде и не обиженка этим сервисом, но на Тему аж свербит и не первый раз.

Зачем ты следишь за мной, или ты больше за Тьому переживаешь?:іржач:

Al, еслиб это была первая тема про Тьому - такого бы ажиотажа не было бы.
То что сразу возникает в памяти: первый раз, после длительных терок тему замяли, второй раз - вопрос был копеешный, но Тьома все равно не пошел на встречу клиенту. Теперь вот, у ТСа прсото наболело.
При всем при этом Тьома не стесняется "быть затычкой" в каждой теме блэка, но очередную тему о себе тихо игнорит.

Так что нехрен его тут защищать и тем более пытаться гнобить ТСа.

Al, еслиб это была первая тема про Тьому - такого бы ажиотажа не было бы.
То что сразу возникает в памяти: первый раз, после длительных терок тему замяли, второй раз - вопрос был копеешный, но Тьома все равно не пошел на встречу клиенту. Теперь вот, у ТСа прсото наболело.
При всем при этом Тьома не стесняется "быть затычкой" в каждой теме блэка, но очередную тему о себе тихо игнорит.

Так что нехрен его тут защищать и тем более пытаться гнобить ТСа.

Поддерживаю на все 100%

но на Тему аж свербит и не первый раз
ага, ага, прям лютый-яросный такой фап на тьому в блэк-листе, причем беспричинный :D

попроси своего кентуху разъяснить ситуацию, а то как стороннего кого грязью полить - так он эльф 80lvl, а как за свой ***** ответить - сразу в норку.

Что за *****, мне интересно, можно ссылку на тред?

Ежики кололись, но продолжали жрать кактус. При этом бракодел не забанен и продолжает рекламиться на ХФ. Прям как люстрация в стране. Всё через пень колоду.

было бы огромный плюс репутации ХФ если бы тут существовал "кодекс чести" для рекламодателей

если организации с платной темой попадается постоянно на ****отворчестве, и даже не пытается разрулить ситуацию, то отказ им от рекламы

:пиво:

Ну или хотя бы в подпись рекламодателю ссылку на его обсуждение в блеке.

лол, это еще круче, чем просто бан

Ну тогда он уберёт тему и уйдёт с форума. Но я хочу, чтобы о нём здесь (и не только) осталась "светлая" память.

Ну тогда он уберёт тему и уйдёт с форума. Но я хочу, чтобы о нём здесь (и не только) осталась "светлая" память.

ну так все равно такие как тема хоть и уйдут, но тема в блеке останется же

Назад
Зверху Знизу