Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Всё оспаривается. Полюбовно и в суде. В этой ситуации очень даже понятна реакция Темы: меньше слов - быстрее забудут. А вот ТС говорит, что мол некогда (занятой и вся куйня) и тут же выделяет время на инетобижалки. Аля купил билет и иду пешком.

Не знаю кто тут герой, а вот как назвать того, кто попал на 4300 и только в в инете предъявы кидает, примерно представляю.
ты на что-то намекаешь или что-то конкретное готов посоветовать?

Всё оспаривается. Полюбовно и в суде.
в елде...

это затратно, геморно и не факт что будет профит.

ты на что-то намекаешь или что-то конкретное готов посоветовать?

в елде...

это затратно, геморно и не факт что будет профит.
И это слова модера...Что советовать? ТС-у вроде пох на бабки, значит и смысла советовать нет. Тут больше вопросов по модерации таких контор. Постоянно в блеке, но тему свою проплачивает исправно. Парадокс. Хотя судя по модерам эта тема на карандашике.

Продам много, старенького железа

Авторитетно . Верю .

а что вы предлагаете - лицо начистить?
Вот в том-то и дело , что ТСа по сути поимели дважды . Первый раз тёма , второй сервис в котором минус 4300 и писулька , годная только для клозета .

С чего ты взял что мне что-то может не нравиться ? И действительно , при чем тут твои железяки ? Ты сказал как в лужу пернул , или абы ляпнуть ?

Ты сказал как в лужу пернул , или абы ляпнуть ?
Процитировать в 119 сообщении подпись человека, и искрене возмущатся, что не так? Сильно.
Для поддержания темы на плаву, пойдет.

Второй увидел возмущение ... Вы напару курите ?

С чего ты взял что мне что-то может не нравиться ? И действительно , при чем тут твои железяки ? Ты сказал как в лужу пернул , или абы ляпнуть ?
Млять, это тебе походу абы ляпнуть. Ты спросил есть ли толк с блека. Я сказал - есть. Доказано мной и еще многими людьми. Дальше от тебя пошла ахинея с прилипанием моей подписи. Причем она здесь вообще!?

Вообщем иди в сад, неадеквашка.

Второй увидел возмущение ... Вы напару курите ?

Ты срешь уже не в первой моей теме, и не только в моей. Вряд ли ты тянешь на что-то большее, чем на унылого тролля со своими аргументами.
Хз, удачи тебе, что ли

Всё оспаривается. Полюбовно и в суде. В этой ситуации очень даже понятна реакция Темы: меньше слов - быстрее забудут. А вот ТС говорит, что мол некогда (занятой и вся куйня) и тут же выделяет время на инетобижалки. Аля купил билет и иду пешком.

Я не собираюсь с этим ****ом судится, лол.
А на хф я сижу каждый день, пару раз клацнуть мышкой - это мне не лень

Останнє редагування:
Вообщем иди в сад, неадеквашка.

anduha корефан Тьомы;)

Не знаю кто тут герой, а вот как назвать того, кто попал на 4300 и только в в инете предъявы кидает, примерно представляю.

Тебя это, вообще, ***** не должно. Ты здесь что представляешь?:D

Что за история с тачем,много слышал но не вкурсе ,дайте почитать:)

да, ребята, красавцы, давно не ржал с таких постов как в этой теме, красиво опустили этот ****осервис с его балоболом владельцем:D:клас:

Что за история с тачем,много слышал но не вкурсе ,дайте почитать:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3250369

Но много интересного там удалено:D

Главное, что не забыл пожаловаться :D

Дальше от тебя пошла ахинея с прилипанием моей подписи. Причем она здесь вообще!?

Таким нехитрым ходом он обратил внимание модеров на твою подпись, это такой завуалированный метод борьбы с конкурентами. Он ведь тоже торгует - ноутами, которые Тьома ремонтирует. А может и вместе ремонтируют:D

Зашел и незаметно пожаловался :клас::іржач:

Останнє редагування:
Попроси у модеров скажать кто жалобу нажал . Следопыты мля :D

Назад
Зверху Знизу