Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Тебе плохие отзывы с фейсбука показать или с гугла?

спасибо, поржал :D:D

Самые сочные :

Отдал в этот сервисный центр колонку Harman Kardon go play на замену АКБ.18 июля после диагностики сказали ждать две недели будет заказан акб.Прошло две,три,четыре недели!Пишу в Viber сообщают на таможни стоит машина ждите.
Прошло ещё три недели решил с квитанцией поехать в СЦ узнать как обстоят дела.На что мне работник сервисного Самофалов Артём Олегович сообщает так ваша колонка сгорела когда из неё извлекались акб!!!
Говорю как быть в данной ситуации?
Сообщают максимум,что они могут предложить заказать такую колонку за 5600 грн и чтоб половину(2800грн)оплатил я и вторые(2800грн)они
---------------------------------------------------

Отдавали телефон в ремонт. Телефон починили, через день опять не работает, чинили еще ... и так 5 раз. Деньги мастер отдавать не хотел, был готов чинить хоть еще несколько лет, вел себя по-хамски... После обращения в Держпродспоживслужбу и жалобы в жалобной книге деньги вернул. Настоятельно не рекомендую связываться с этой конторой. Деньги вернули через 4 месяца
---------------------------------------------------

Ужасный сервис, общение с клиентом на уровне базарных теток.
На предыдущий отзыв пожаловались в фейсбук, чтоб затерли.

Тач починили? )))))))

Если вам дороги ваши нервы,время и деньги обходите ATS сервисный центр стороной!
Отдал в этот сервисный центр колонку Harman Kardon go play на замену АКБ.18 июля после диагностики сказали ждать две недели будет заказан акб.Прошло две,три,четыре недели!Пишу в Viber сообщают на таможни стоит машина ждите.
Прошло ещё три недели решил с квитанцией поехать в СЦ узнать как обстоят дела.На что мне работник сервисного Самофалов Артём Олегович сообщает так ваша колонка сгорела когда из неё извлекались акб!!!
Говорю как быть в данной ситуации?
Сообщают максимум,что они могут предложить заказать такую колонку за 5600 грн и чтоб половину(2800грн)оплатил я и вторые(2800грн)они😳
Купить колонку за 8500 грн и ещё доплатить 2800 грн из-за горе ремонтника СЦ это сверх наглость.

Вкладення

• 2FA5E0E9-43E1-4EE9-B05E-FB41F170F074.webp
    2FA5E0E9-43E1-4EE9-B05E-FB41F170F074.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 240
В гугле ***** ответ.
Доброго дня Олег Пейзак. Вам було запропоновано варіанти вирішення в ситуації, що склалася. Ви вибрали грошову компенсацію, яка була виплачена Вам відразу. Ви розписалися в акті, що претензій не маєте.
Виходить, Вас все тоді влаштовувало.
В который раз убеждаюсь в непорядочности людей, и 99% непорядочных, с ХФ. Статистика не опровержимая. :D:D:D

В гугле ***** ответ.

В который раз убеждаюсь в непорядочности людей, и 99% непорядочных, с ХФ. Статистика не опровержимая. :D:D:D

Вариант пойти на х...й или получить хотя бы 2800грн?
Понятно выбрал деньги.Подавать на ваш горе СЦ в суд нет времени с этим связываться!
Если Вы Артём такой порядочный купили бы сами колонку и вопрос бы решился.Но Вашему сервисному центру проще кинуть клиента.

Но Вашему сервисному центру проще кинуть клиента.
Конечно, проще же зарабатывать деньги, ломая технику, не зарабатывая и компенсировать потом клиенту. Это же 100% вариант прибыли для СЦ.
Теперь да, все через суд и ОЗПП. Умники блин.

Конечно, проще же зарабатывать деньги, ломая технику, не зарабатывая и компенсировать потом клиенту. Это же 100% вариант прибыли для СЦ.
Теперь да, все через суд и ОЗПП. Умники блин.

Проще не заниматься ремонтом техники если руки с одного места выросли!

А тут смотрю голова с одного места, даже копы сказали, дядя, ты гонишь.
А в суде бы, СЦ еще и ущерб стянул бы.
А по ЛЖ, что выше скринили, ОЗПП сказало, не выдавать им денег, но пошел на встречу, и выдал, и тоже срачь.
СПС за урок.

Тема окончательно ****улся...

Разьебал клиенту товар, и теперь пытается клиента выставить *****ом
Еще и строит из себя героя что МАЛУЮ часть стоимости компенсировал

Полный ****ец

не малую, а половину, и не обязан был это делать, все прописано в законе, так что *** зеказека ))))

А по ЛЖ, что выше скринили, ОЗПП сказало, не выдавать им денег, но пошел на встречу, и выдал, и тоже срачь.
А с этого места поподробней, мне ОЗПП сказало , что вы обязаны выдать деньги по первому требованию и без той записки , что мы претензий не имеем. Дочка к вам пришла, а вы опять за старое или та записка или денег не отдам... Лень было судиться с вами из-за этих денег , хотя наверное и стоило. Но ОЗПП себя показали еще большими мудаками чем вы. Я им заяву написал и 4 месяца ждал проверки , они проверили и сказали все хорошо он вам деньги готов отдать был давно, подсписывать бумагу что претензий нет не надо...
Кстати , киньте плиз письмо ОЗПП, где сказано, что деньги можно не выдавать

одно могу сказать точно - мастер РУКОЖОП и общается с клиентами по хамски, я рассказал человеку , который мне этот СЦ порекомендовал всю ситуацию
тему я заметил случайно, если бы знал - уже давно бы отписался, еще тогда , когда в фейсбуке писал коментарии, я если б увидел до обращения в СЦ то и не пошел бы ....

не малую, а половину, и не обязан был это делать, все прописано в законе, так что *** зеказека ))))

Ух и ***** ты

Пусть тебе хату и тачку спалят
И ***** не компенсируют
Ну по твоей мудацкой логике

одно могу сказать точно - мастер РУКОЖОП и общается с клиентами по хамски, я рассказал человеку , который мне этот СЦ порекомендовал всю ситуацию
тему я заметил случайно, если бы знал - уже давно бы отписался, еще тогда , когда в фейсбуке писал коментарии, я если б увидел до обращения в СЦ то и не пошел бы ....

Не забудьте продублироать ваш отзыв там, где ещё не было (фб, гугл)

Не забудьте продублироать ваш отзыв там, где ещё не было (фб, гугл)
ну в фб было, добавил отзыв и в гугл, а ответа с рекомендацией от ОЗПП не платить нам жду, потому что ответ от ОЗПП у меня есть и я думаю что Тьома мягко скажем врет.

ну в фб было, добавил отзыв и в гугл, а ответа с рекомендацией от ОЗПП не платить нам жду, потому что ответ от ОЗПП у меня есть и я думаю что Тьома мягко скажем врет.

выкладывайте фото ответа в тех же отзывах (и здесь!)

Назад
Зверху Знизу