Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о работе с агентствами и агентами (по возможности без эмоций)

• Автор теми Автор теми AnnaS
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые жители Харьковской области района Мерефы! Кого обманул Остапенко С. - муж риэлтера Козовник О.И., выдавая себя за порядочного профессионала по ремонту, просьба сообщить на этом сайте!

АН Альянс

Агенство недвижимости "Альянс", которое находится в переулке Костюринском, самые настоящие МОШЕННИКИ, и не только агент Баталов, там бандершей всех выступает директорша Наталья, очень не порядочные люди!!!

пытались снять квартиру у риэлтора Татьяны, объявление нашли на олх, работает под номерами 0970826537, 0990555267
отказалась оформлять договор аренды на украинском языке, доказывала, что договор в целом не имеет юридической силы, если не оформлен у нотариуса (на самом деле имеет, если оформлен в соответствии со всеми требованиями).
отвечала фразами типа "поверьте, всё будет хорошо", "у меня нет времени этим заниматься, переводите сами", "никто кроме вас этого не просил", "вам нужна квартира или нет", а когда поняла, что мы действительно собираемся перевести договор и составить по всем требованиям, сказала что это вынос мозга и она не хочет с нами работать :)
выводы можно сделать самостоятельно.

Хочу поделиться своим случаем с АН Контракт.
Меня как покупателя заинтересовал один их вариант. Уже думал нести задаток.
Риелторы АН Контракт (филиал на пос. Жуковского) давали мне гарантии, что документы у продавца в полном порядке, типа все там проверили.
Но я решил еще до задатка, перепроверить их копии документов у натариуса.
Как выяснилось, спасибо Нотариусу, у продавца была серьезная проблема.
Нотариус просто отказался иметь с этим дело.
Когда же я начал задавать вопросы АН Контракт,
то сложилось впечатление, что они прекрасно знали про эту проблему, и скорее всего скрывали.
Вот так вот, АН Контракт! Клевещут остальные агенства, а сами не лучше.

Советую всем, объязательно, перед задатком проверяйте копии документов у Нотариуса :)

Учитывая как многие агенства щимят Контракт за то что они стали брать меньше процент (здоровая конкуренция, не, не слышали), последний коммент какой то сомнительный.

Назад
Зверху Знизу