Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о работе с агентствами и агентами (по возможности без эмоций)

• Автор теми Автор теми AnnaS
  • Дата створення Дата створення
...
ЕПРСТ! КУПЛЮ, ЗАВТРА!!! )) только дайте мне адекватный вариант )

Я ж не мешаю Вам покупать, да и не занимаюсь я "риелтерством", мне мены интересны - это хоть сто пудов :D

И потом, что значит адекватный вариант? Район, состояние, скорость, сумма, пожелания-вытребеньки-скелеты в шкафу...

Не горячитесь, сформулируйте четче свое хочу, поищем в прямом эфире - и "читатели" развлекуться и "писатели" себя покажут, да и Вы с жильем ...

Хотите? ;)

а про жабу - вы правы, за пиндюльку, где сложно придумать куда шкаф втиснуть или стиральную машину отдавать за 30 тыс очень не хочется. А еще когда агенство накидывает к цене продавца свои пару тыс. И не рассказывайте, что вы так не делаете, пожалуйста.

Так купите квартиру побольше в новострое на Песочине.

Терпеть не могу посредников и перекупщиков машин. Наглые до безобразия. Даешь объявление о продаже квартиры, пишешь крупным текстом "без посредников", "посредникам не беспокоить", кто-то этому внимает? Какую такую магическую фразу написать, чтобы оставили в покое, не звонили, не приходили, не "рассказывали" и не хаяли, то что имеешь?
Также со стороны покупателя. В объявлении, поданном посредником за 1 гривну в газету читаешь "продается квартира в тихом центре/в спальном районе...", они уже начинают тратить деньги покупателя, заставляя звонить, уточнять, а где же это такой спальный район или тихий центр? Место засекречено, надо составить договор и мы покажем! Покупатель тратит время, бензин...а там трындец!
Надо раскрывать пошире глаза и быть более внимательным. Все объявления от продавцов своих квартир и машин можно найти в газетах или в интернете, ну а рядом на 2-3 тыщи:риболовля: дороже от посредника. Надо просто не давать им присосаться.

Надо раскрывать пошире глаза и быть более внимательным. Все объявления от продавцов своих квартир и машин можно найти в газетах или в интернете, ну а рядом на 2-3 тыщи:риболовля: дороже от посредника. Надо просто не давать им присосаться.

скорее рядом от посредника на 2-3 тысячи дешевле. Какой смысл риелтеру завышать цену объекта? объясните!

скорее рядом от посредника на 2-3 тысячи дешевле. Какой смысл риелтеру завышать цену объекта? объясните!

Как дешевле? Привожу собственный пример. Я дала объявление, продам свою квартиру там-то и там-то....цена. скажем 15.500$, в следующем выпуске мою квартиру незнакомые мне люди продают за 17.000, 17.300!? Зачем мне это?

выкиньте газеты, а таких посредников заносите в черный список на сайте, там же и их телефоны в объявлениях будут помечены и поиском будут находится в инете, только причину занесения в черный список как-то аргументируйте :)

Это вы нам объясните ;)

Даже тут на ХФ неоднократно такое было. Хозяин продает квартиру за одну цену, а агент в соседней теме на 2-3 куе дороже + еще агентские сверху.

Я ж не мешаю Вам покупать, да и не занимаюсь я "риелтерством", мне мены интересны - это хоть сто пудов :D

И потом, что значит адекватный вариант? Район, состояние, скорость, сумма, пожелания-вытребеньки-скелеты в шкафу...

Не горячитесь, сформулируйте четче свое хочу, поищем в прямом эфире - и "читатели" развлекуться и "писатели" себя покажут, да и Вы с жильем ...

Хотите? ;)

Легко ;) Правда, не совсем понимаю к чему.
1. Районы: мне нравится СС -1,2,5, 535 м/р.
2. Окна НЕ должны выходить на проезжую часть
3. Этаж естесно средний. 2й тоже низковато.
4. Планировка - без разницы, чешка вполне устроит. Единственное, кухня маловата в указанных районах.. Но если квартира будет под ремонт, то это решаемый вопрос.
5. Состояние - под ремонт либо со свежим ремонтом, которым можно будет не заниматься лет 10.
6. Цена. Ну предлагайте ;) все зависит от состояния, оцениваю парметр цена/качество.
7. Никаких оценок БТИ, по доверенности - исключительно в присутствии хозяина.
8. Куплю завтра ) Всмысле, что ничего не продаю, просто жду свой вариант и за неделю оформляю сделку.

Ищу квартиру, на данный момент общался с несколькими агентами, агенства - город, квартал,РК Слава, вполне нормальные и адекватные агенты, пока на этапе поисков вопросов не возникает, что будет дальше отпишусь.
Вот что немного надоедает - это то что зачастую приводят в квартиру в которой вас встречают не хозяева, а еще такие же риэлторы, по моим наблюдениям одну квартиру продает сразу 2-4 конторы и соответственно 4-8 человек.
так что количество объявлений "продам" ни о чем не говорит, много повторов.
в целом квартир на продажу не так уж и много, впрочем покупателей с деньгами также немного, я не говорю о продам свою куплю с доплатой.

Хотите? ;)
присоседюсь ка и я к такому вопросу :D
куплю 3-х комнатную - П.Поле (Деревянко, Балакирева, Старицкого, Отокара, 23 Августа (не возле клочковской)), рассмотрю все варианты в высотках и сталинках, предпочтительнее квартиры без ремонта, торцевые, угловые тоже смотрю, желательно тихий двор, южная сторона, кирпичное здание остальное смотрю по месту.
хрущевки и первые этажи не предлагать. Деньги на руках так что куплю быстро.
также рассматриваю покупку 3-х комнатной на Алексеевке в сданных новостройках по Победы 66 (п образный синий дом в первую очередь)

правда должен заметить что все что есть в премьере я уже посмотрел :D:rolleyes:

да буду благодарен за отзыв о конторе "проконсул" кто? что? и чаго оно такое?

Ищу квартиру, на данный момент общался с несколькими агентами, агенства - город, квартал,РК Слава, вполне нормальные и адекватные агенты, пока на этапе поисков вопросов не возникает, что будет дальше отпишусь.
так нет действий нет и вопросов, хотя тут же говорите о недовольстве :)

я две недели назад тоже решил выступить покупателем, посмотреть на рынок с позиции готовности купить :)

так все что мне предлагали все есть в инете, как от риэлторов так и хозяев, ничего секретного и вкусного мне не предложили, просто зачитывали из инета варианты

так что садитесь за инет, учитесь поиском пользоваться :)
терпение в поисках, голова на плечах, в разговоре с риэлторами строго гнуть свою линию, не идти на поводу не давать себя "заболтать" - они оказывают вам услугу, а не вы подопытный у них - это надо уяснить!

так нет действий нет и вопросов, хотя тут же говорите о недовольстве :)
так что садитесь за инет, учитесь поиском пользоваться :)
терпение в поисках, голова на плечах, в разговоре с риэлторами строго гнуть свою линию, не идти на поводу не давать себя "заболтать" - они оказывают вам услугу, а не вы подопытный у них - это надо уяснить!
да какое недовольство, так недоумение, очень уж много так называемых "риэлтеров".:) с чего живут не пойму:rolleyes:
терплю ищу инетом пользуюсь активно ;)

параметры более-менее понятны...
Осталось малость - сколько комнат и допустимый бюджет ;)

вот)) про комнату забыл - 1. По бюджету не скажу принципиально - знаю, что начинают предлагать по ЦЕНЕ, а не по ПАРАМЕТРАМ. Недавно снимал 3 квартиры для приезжих иностранцев - прочувствовал это в полной мере) Так что, милости прошу ;) У меня есть несколько, так сказать, эталонов, так что сравнить уж есть с чем, поверьте ;) Поэтому жду ЛС, наверное, стоит перейти туда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирайте, хоть принципиально хоть беспринципно, сравнивайте, смотрите, думайте

Инфа открытая, это наиболее полная база Харькова, на главной странице полюбопытствуйте ценовыми информерами (общими и порайонными), сравните с Вашими ожиданиями и возможностями

Будут вопросы - вот тогда через ЛС, сейчас - не вижу повода (я ведь предупреждал - риелтерством купи-продай не занимаюсь :) )

Удачи в поиске!

выбирайте, хоть принципиально хоть беспринципно, сравнивайте, смотрите, думайте

Инфа открытая, это наиболее полная база Харькова, на главной странице полюбопытствуйте ценовыми информерами (общими и порайонными), сравните с Вашими ожиданиями и возможностями

Удачи в поиске!
Ради прикола проверил свой телефон, - ура я в посредниках не значусь!
База- ацтой!!!

+1 и как обычно такой себе кот в мешке, самая самая супер - плати бабло и наступит счастя, похрен что 90% телефонов будут старые из разряда уже купили или уже продали. главное реклама :D

База- ацтой!!!

Ваши слова - "База- ацтой!!!" - воспринимаю как отказ АН Квартал от наших услуг.
Доступ к базе вашему агентству закрыл.
Надеюсь база вашего АН от этого не пострадает, а Masjanja_B48 пользуется авторитетом среди своих коллег и начальства.

И вы без нас легко каждое утро промониторите все перечисленные источники -

Ну вот, чего добивались - то и почалось: на наших глазах, уважаемый читатель, развертывается классическая схема покупки:

1. У Покупателя созрела идея, оформилась в мечту, наполнилась здравым смыслом, подтвердилась финансами и некоторой долей преславутого "авось"

2. Некоторое время занял поиск по телефонам, в изобилии представленным в общемировом бестселлере рекламного дела - газете "Премьер". Окончание этого этапа ознаменовалось пониманием - жизнь - ****о, везде одни риелтеры,..

3. За довольно непродолжительное время стало понятно, что кол-во предложений в узко очерченном сегменте "хочу" имеет конечное количество, каждое из которых плотно окружено риелтерским контролем. Рождается мысль - "обойти и доказать". Вбрасывается в форум "свежая" мысль: продавцы-покупцы всех стран - объединяйтесь!

4. Тут же, в отместку, выходят на тропу войны первые риелтеры (из продвинутых интернет-пользователей) - изящно хамят и пристраиваются рядом, ожидая неминуемого признания своей незаменимости и призыва о т.н. помощи. Некоторое время уходит на виртуальную перепалку с бывалыми, спецами и просто зрителями

5. Покупатель, слегка уже очумевший от событий п.п. 1-4, начинает немного паниковать, делать ошибки и подставляет-таки шею под укус профи: начинается этап "раскачки" п.1 - но уже на другом уровне, с точки зрения осмысленности, целесообразности и соотнесенности

6. И вот теперь начинается завершающий этап: либо Покупец сцепив зубы, всё-таки смиряется с уравнением время+деньги+алгоритм=искомое, где:
время - всегда личное, возможна минимизация этой составляющей за счет использования аутсорсинга (проще говоря - риелтера)
деньги - всегда личные, возможность минимизации затрат желательна и возможна (но в случае минимизации п.1 всегда увеличивается)
алгоритм - загадка, при всей очевидной простоте вопроса (нужен либо опыт в подобного рода поиске, подкрепленный систематизированным объемом инфы, либо определенный склад ума, позволяющий без особых временных и финансовых потерь таковой алгоритм вывести самостотельно)
искомое - компромисс между мечтой и реалом

и завершает гонку с кем-либо из первых попавшихся чудо-агентов, либо в уравнение добавляется переменная "фортуна", и он становится обладателем желаемого самостоятельно

Собственно, это и есть ответ на вопрос ув. Voldemort, что происходит, кто виноват и что делать

С уважением к аудитории и извинением за эдакую вольность трактовки событий

+1 и как обычно такой себе кот в мешке, самая самая супер - плати бабло и наступит счастя, похрен что 90% телефонов будут старые из разряда уже купили или уже продали. главное реклама :D

Вы, мягко говоря, не правы. Ценность в любой базе данных - в её системности, к которой нужно получить доступ. Бесплатный сыр - ...дальше по тексту ;)

Вы же не ходите на работу в обмен на улыбку или рукопожатие?

Останнє редагування:
База- ацтой!!!
Все что написано в этом сообщении одним из агентов- не соответствует действительности. Мнение АН "Квартал" о "Centerdom" сугубо положительное и давно таким является.

Назад
Зверху Знизу