Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Quickblox Харьков

• Автор теми Автор теми Do9rka
  • Дата створення Дата створення

Do9rka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Отзывы о Quickblox Харьков

Привет!
Как в Quickblox чувствуют себя сотрудники?:)

Программисты, менеджеры, отзовитесь, как вам работодатель?

Заранее благодарю!

Полный отстой, сплошное вранье, никому не советую там оказаться...
Реально кидают на деньги!!!

Всем привет!
Quickblox - это тот случай когда начинаешь испытывать тошноту от одного названия! И это после нескольких лет работы в компании. Я не понимаю тех представителей славного IT сообщества Харькова, которые пошли работать в эту конторку, после всех тех условий с задержками в выплате вознаграждения, манипуляциями с повышениями выплат подрядчикам и финальным апофеозом развала этой конторы - это не выплатой отпускных! Хозяин компании г-н Нейт и его сейлз Иван Селедкин реально кинули около 15 подрядчиков на приличные деньги. И у Ивана еще хватило наглости писать бестолковые опровержения -https://jobs.dou.ua/companies/injoit/reviews/. Поэтому, пишу для того, чтобы помочь тем кто вляпался в Quickblox - бегите пока не поздно, не портите себе карму! Эта контора не единственное место куда Вас могут взять на работу, конечно если Вы не по пояс деревянный, особенно сверху) Удачи всем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, где-то даже эпичная статья была про эту клоаку, на ****ом, что-ли...
Как раз из-за названия запомнилось - КвикБлох.

почитайте объявку
Да ну... Статейка датирована оооочень давно 3-4 года назад. Все давно уже развалилось.
Тот, что в голубой рубашке справа оказался ненасытным ...жадным... америкосом

Обратите внимание на последнюю фразу. НЕТ ВАКАНСИЙ.... Вызывает подозрение, впрочем как и все, что написано перед этим. Полный БРЕД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Phoma - блажен кто верует!
Лидерство? Мы не в курсе об их лидерстве? Зайдите сайт dou.ua и посмотрите какой рейтинг сейчас у этой посудины,
даже у самой захудалой галеры рейтинг выше чем у Вашего лидера!)))
Вы Phoma, по всей видимости информацию о том что стало с этой конторкой получаете из открытых источников, а источники эти уже не первой свежести.
И кстати, о том что QB - единственная конторка в Харькове известно только из нескольких публикаций оплаченных самим же QB в местных медиа и самопиара, а это напоминает надпись на заборе про ху., а там дрова лежат!)))

Phoma - я наверное еще под впечатлением от работы в этой конторке, поэтому и не понял)))

мдааааа, "завидная конторка", врагу не пожелаешь такое место работы. Помню времена, когда нам приходилось воду, кофе и пр. покупать за свой счет, т.к. деньги на это просто не хотели выделять из-за разборок между директорами. Непонятно только, почему все должны были страдать. Я уж молчу про задержки зп и невыплату отпускных.

"мдааааа, "завидная конторка", врагу не пожелаешь такое место работы."

ну видите ли, это потому что Вам приходилось покупать за свои, и выслушивать от подрядчиков о ремонте полов и туалета, а так же выслушивать от го-на Нейта всякий бред. А те кто слышал от го-на Нейта Hi guys! All of you are very nice! то для них все было отлично и некоторые вернулись на галеру в при прыжку по первому зову го-на Нейта. И теперь вдвоем подыскивают древесину, латать дыры на борту галеры.

Вы знаете очень точно подмечено! “Рыба - гниет с головы“. И в этом случае, эта поговорка актуальна не только для главного, первого и единственного директора Quickblox, Нейта но и его двух верных оруженосцев. Почему я так считаю? Да потому что, задолженность по выплатам составила суммарно около $11к по всем подрядчикам, кто покинул эту компанию и только этим подрядчикам не выплатили деньги!

Чет непойму... Нейт просто отжал контору? или ее таки продали? Что говорят Тарас и Дима?

Добрый день! Молчание золото! А Нейт? Нейт .ох, команда ушла, а он стал Первым, Единственным, Директором и Счастливым обгладателем регистрационных документов, сайта и юридического адреса в зэ кэпитал оф Грейт Британ))), при этом нажил себе должников в Харьковском IT, на сумму около $11k.

Что-то темка подупала? Неужели у кого-то есть и радужные воспоминания?????

Всем привет!
Воспоминания на самом деле могут быть разные, могут быть и радужные, могут быть и грустные. Это зависит от разных факторов и разного восприятия людьми одних и тех же событий. Но факт того, что Нейт при участии Селедкина не выплатили ушедшим сотрудникам деньги за не использованный отпуск, остаются на них. Я не хочу использовать слово совесть, так как оно на мой взгляд, в этой ситуации не уместно. Надеюсь, что они не станут богаче!

Назад
Зверху Знизу