Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о Нагель Фенстер!

• Автор теми Автор теми Lisa_Alisa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 862
отзывы о Нагель Фенстер!

Собираюсь заказать металлопласиковые окна. Посоветовали фирму Нагель Фенстер, что на проспекте Правды. Кто что знает - делитесь опытом!!!

Собираюсь заказать металлопласиковые окна. Посоветовали фирму Нагель Фенстер, что на проспекте Правды. Кто что знает - делитесь опытом!!!

Делюсь!:)
фирма действительно старая, держат ее два то ли брата, то ли друга еврейской национальности. Первое окно заказывали у них на кухню несколько лет назад. Тогда они занимались настоящим немецким профилем Нагель. Нареканий нет.
Весной ставили балконную дверь с окном, правда уже Рехау, т.к. Нагель у них остался только какой-то супер навороченый. Тоже без проблем и брака.
Единственный минус, который может возникнуть - замерщик может приехать не в точно назначенное время (у нас так было обараза:)), т.к. у них много клиентов.
Ну, а в остальном, все нормально, не кидалово.

Есть три случая положительного опыта с ними: собственный, родственников и знакомых. Было это 3-5 лет назад. Как сейчас - не знаю. К стати, с их слов, - окна они делают на фабрике в Борисполе.

Замерщик, на мой взгляд, попался толковый, зовут Яков. Родственники потом специально вызывали именно его.

Несмотря на то, что мы не подумав сделали почти полную предоплату :), сделали все вовремя, нареканий на качество не было.
:)

У меня балконая дверь ихняя. Лет уж 6 наверно стоит. Еще в старой ..УКРАИНЕ.. заказывал. Без проблем.

Год назад поставил окно на кухню. Все сделали точно в срок как обещали. Недавно появилась небольшая проблема связанная с необходимостю регулировки фурнитуры. Позвонил в офис, девушка без разговоров приняла заявку. И уже на следующий день в 9 утра со мной созвонился мастер, а в 10 он был уже у меня. Регулировка заняла 5 минут и ничего мне не стоила (фирма дает гарантию на свои окна).
Так что "Нагель-фенстеру" +1

мои родители заказывали себе окна Рехау в Нагеле лет 10 назад, и я в прошлом году(или позапрошлом) - никаких проблем. ИМХО единственный минус - это то, что там недешево :)

Если зайти на сайт Посилання видалено, то там указывается два адреса:
61022 Харьков,
пр. Правды, 10, тел. (057) 707-23-25, т/ф. (057) 700-43-78

61005 Харьков,
Московский пр., 133, 2-й этаж, оф.4, т/ф. (0572) 21-54-34

Всем спасибо! Заказала таки :-)

Да... Наверное, лучше не в сезон!
Рассказываю, если кому интересно. Заказывала два балконных блока. В одном из них замерщик ошибся по высоте сантиметра на два - сами установщики удивились. (Причем, когда предварительно сама замеряла, так и было, одно чуть больше другого; а професионал приехал - сказал, одинаковые! Поверила, ****:rolleyes:)
Установка тоже не впечатлила.:rolleyes: Во-первых, сразу не заметила, все подписала - а через час примерно обнаружила, что от двери ветер дует. Оказалось: щель в нижней четверти при закрытой двери в два пальца шириной!!! Позвонила, приехали, правда, быстро - через час с четвертью. Поковырялся - исправил :yahoo: Отлично!
А вот подоконники поставили совсем паршиво!!! Половину глубины подоконника посадили на цемент, а на вторую половину сил пожалели (хотя полведра цемента осталось, просто выкинули); смотрится охренительно :eek: теперь я не представляю как эту корявую щель выровнять со стеной, нужно туда цемент запихивать, а у меня расстояние между батареей и подоконником не больше шести сантиметров :confused:
Вот такая вот история получилась! Думала, за качество плачУ больше, а вышло... как обычно... :(

Назад
Зверху Знизу