Ты шо, не понимаешь? Это же не машина, это ВАЗ! Это ужос! Куда ему до творения Джуджаро, отвергнутого итальянцами и проданного по дешевке умирающему ДЭУ, куда качеству автоматизированной линии ВАЗа до ручной прецензионной сборки лучших узбекских рабочих! Окстись!ну и чем же калина хэтч хуже матиза ?
124й - хз.мерс!?за 6000 долларов?!
Странно, что в авторевью написано обратное.запчасти может и не сильно дорогие но уж до 60000 км они не понадобятся точно)
ну и чем же калина хэтч хуже матиза ?
Ты шо, не понимаешь? Это же не машина, это ВАЗ! Это ужос! Куда ему до творения Джуджаро, отвергнутого итальянцами и проданного по дешевке умирающему ДЭУ, куда качеству автоматизированной линии ВАЗа до ручной прецензионной сборки лучших узбекских рабочих! Окстись!
124й - хз.
190й - волне реально найти живой.
Странно, что в авторевью написано обратное.
Кстати, поинтересуйся у механиков про удобство тех.обслуживания Матиса. Много чего интересного узнаешь
Ты шо, не понимаешь? Это же не машина, это ВАЗ! Это ужос! Куда ему до творения Джуджаро, отвергнутого итальянцами и проданного по дешевке умирающему ДЭУ, куда качеству автоматизированной линии ВАЗа до ручной прецензионной сборки лучших узбекских рабочих! Окстись!
,верно подмечено!!!!вазу еще собирать и собирать!тренировки и тренировки!даже по ночам спать не положено,может лет через 10 догонят хоть узбеков
Речь о 60 тысячах шла.а че узнавать-когда понадобиться-узнаю,а пока 30000 пробега-тока масло знаю куда заливать
Конечно, куда роботам автоваза до величайшего творения эволюции - лучшего народа Средней Азии, мудрейших уцбэков,верно подмечено!!!!вазу еще собирать и собирать!тренировки и тренировки!даже по ночам спать не положено,может лет через 10 догонят хоть узбеков
Это как повезет, у меня знакомый с матизом уже несколько раз к узбекам под мост ездил с поломками, и буксировочный болт отламала че узнавать-когда понадобиться-узнаю,а пока 30000 пробега-тока масло знаю куда заливать,а то что узбеки под мостом уроды редкостные,так то я слыхал и так)
ты можешь как мужчина ответить ? прямо и конкретно, объективно и по пунктам? а не как девка балаболить пустословие за которое отвечать не надо потом, потому как и зацепиться не за что.тем что это ВАЗ))),понимаю...запчасти копееечные..но бля..время тратиться гораздо больше))
ты можешь как мужчина ответить ? прямо и конкретно, объективно и по пунктам? а не как девка балаболить пустословие за которое отвечать не надо потом, потому как и зацепиться не за что.
140 на газе приятель с чугуева разгоняется....+1
Максимальная скорость 128 км/ч. Т.е. реально больше 110 не поедет
ты можешь как мужчина ответить ? прямо и конкретно, объективно и по пунктам? а не как девка балаболить пустословие за которое отвечать не надо потом, потому как и зацепиться не за что.
Это как повезет, у меня знакомый с матизом уже несколько раз к узбекам под мост ездил с поломками, и буксировочный болт отламалхотя еще и 10тыков не отъездил. Да и цены у узбеков на ремонт заоблачные
Он живет рядом с ж/д станцией там - себестоимость поездки на газу да хтз - 25 грн туда+обратно 110 постоянно ездит....
140 на газе приятель с чугуева разгоняется....
крава матиз реально разогнать 170-180 без горки о чем свидетельствует многочисленное видео на ютуб. Я лично на родной подвеске разгонялся до 150. Косфортно мне было на скорости 110-130 - 150 реальнно страшно. так у меня колесики были родные 145 в ширину. на 15 катках матиз хуй повалишь. А видео где я пру по городу 140 км в час пик 100-110 по проспекту ленина - я выкладывал. Кстати, пешеходов пропускал и притормвживал заблаговременно
на кредитном матизе
смари а то работники банка прочитают и заберут
крава матиз реально разогнать 170-180 без горки о чем свидетельствует многочисленное видео на ютуб. Я лично на родной подвеске разгонялся до 150. Косфортно мне было на скорости 110-130 - 150 реальнно страшно. так у меня колесики были родные 145 в ширину. на 15 катках матиз хуй повалишь. А видео где я пру по городу 140 км в час пик 100-110 по проспекту ленина - я выкладывал. Кстати, пешеходов пропускал и притормвживал заблаговременно
на кредитном матизе
смари а то работники банка прочитают и заберут
ебать,мотор 0.8 и литр,это разве машина?
это даже не кусок говна,это инопланетное чудо юдо
выпердыш узбекпрома
гордится матизом,это все равно что гордится званием ЛОХ
ооо ебать ты догадливый
чувак,да ты прорицатель
ну тогда предскажи нам,в каком веке берколь станет звездой,ну или хотя бы станет вообще кем то?