тоже пользуюсь этой косметикой.
пенится плохо, не экономный, но поверьте, он того стоит!!!
у меня всю жизнь была перхоть. и мне не помогало ничего. фридермы, хедены, низоралы. все пофигу. стала мыть этим шампунем - через 3 недели сняло зуд и пропала перхоть. я сейчас проблем не знаю. при чем брала шампунь не от перхоти, а простой
так как мою голову каждый день - меня безумно радует их шампунь для ежедневного применения. он не пересушивает волосы и кожу головы.
маска для волос - для меня ни о чем. не понравилась вообще.
многоцелевая маска для лица тоже не пошло. иногда пользуюсь, но результата не вижу.
пенка для умывания с ромашкой - очень хорошая вещь. очень-очень мягкая. хорошо очищает, не сушит. прям отлично. и надолго хватает. (правда ее я использую только утром, вечером мицеляркой смываю загрязнения или более ядреной грин-мамой) но зимой буду пользоваться пенкой мирры и утром и вечером - потому что не будет сушить кожу
дезодорант - идет в виде крема. мне очень подошел. но сразу предупрежу - он не уменьшает потоотделение. он убирает запах (не дает микробам жить спокойной жизнью

) то есть, если вы сильно потеете - то возможно он вам не подойдет. если не сильно - то средство отличное. запаха пота действительно нет. плюс у меня всегда было раздражение от бритвы - как начала использовать крем - полностью исчезло - крем очень смягчает кожу.
офигенное средство - бальзам от укусов комаров. можно использовать как и до, так и после. если укусил - то на укус и перестает чесаться. а если до намазаться - то и кусать не будут. запах правда как по мне резковатый, но радует что более натуральный чем всякие оффы, москиталы и прочее. плюс мягкий как крем - еще и кожу смягчает.
лубрикант. думаю многим не понравится. довольно ***кий по сравнению с другими. нужно пробовать. но мне понравился.
пенку для интимной гигиены беру уже третий раз. и буду брать дальше. лучшая из всех что я пробовала. правда я только пенки масс пробовала.