Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на тоПо-моему, у всех четырёх магазинах один хозяин.
выбираю между Blest и Commodus, может кто-то у кого есть диваны Commodus отпишет свои впечатления? У Blest понравилась можель Фьюджи, но смущают две вещи: во первых цена в Черкассах и в Харькове разнится на 2000 грн., я понимаю доставка, но если везти несколько моделей получится ведь дешевле! И второе: в отличие от модежи Тутти спасльное место у Фьюджи состоит из двух подушек: давить в спину не будет? У кого какие мысли?
я пойду завтра гулять-выбирать, если Вам "не горит", я в воскресенье буду точно знать хочу я BLEST или нет и можем скооперироваться... Хотя мне кажется к 8-му марта должны скидки делать, может подождать и скинут 10% ?Цена зависит ещё и от обшивки. Мы смотрели модель Бетти, так получается её цена от 5300 до 12000 грн. Может, мы действительно закажем несколько диванов сразу, ну если вы, конечно, выберете Blest.
А насчёт спального места: обзвоните 4 представительства этой фирмы в Харькове, может у кого-то выставлена эта модель, тогда пойдёте и попробуете разложить и полежать![]()
я пойду завтра гулять-выбирать, если Вам "не горит", я в воскресенье буду точно знать хочу я BLEST или нет и можем скооперироваться... Хотя мне кажется к 8-му марта должны скидки делать, может подождать и скинут 10% ?
обязательно! Вобщем после "прогулки" - я с ВамиНе, не горит, подожду. А Вы отпишитесь о гуляниях-выбираниях![]()
нашла - Тутти у вас! МЫ уже почти решились на него смущает только одно: если сесть и хорошенечко облокотиться на спинку, то выдвижная часть выезжает, причем многие (в интернете) на это жалуютсясм.1 страницу пост2
А по дивану Барон есть отзывы? И где он сейчас есть на выставке?