• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Отзывы Geely

Есть мысли взять Geely, почетал отзывы в инете, уж много в них надо доделывать докручивать подтягивать и тд итп. Кто является обладателем этого авто CK или МК напишите свои отзывы.

Спасибо!

у меня дальние родственники взяли еще из первых партий. все хорошо, но особо не общался.
недавно близкие родственники взяли тоже ЦК, но уже с установленным ГБО. пока говорить что-то рано

Мне тоже кажется, что Лифан из них самая зрелая, да и краш-тест проходит просто на ура, в отличие от Амулета. Единственное настораживает, как писал Лифси - неизвестно как на нее с запчастями, поскольку сервис слабенький.

Плюсы: Резвая; Комплектация
Минусы: Передние стойки; тормоза; шумоизрляция, теплоизоляцыя

Конец февраля 2008, пробег 11500. Облезла зеркальная поверхность противотуманки (по гарантии будут менять, жду). Передние стойки после 7000 начали стучать, особенно правая (обещают поменять). Защита двигателя как консервная банка, сегодня купил кольчугу в АИСе за 342 грн. буду ставить, потомучто уже есть маленькая вмятина в поддоне. Вцелом машинкой доволен, единственное качество сборки, но бывает и хуже. Когда тонировал, ребята расказали как в двери одного китайца (джип) нашли отрезной круг.

Плюсы: Резвая; Комплектация
Минусы: Передние стойки; тормоза; шумоизрляция, теплоизоляцыя

Конец февраля 2008, пробег 11500. Облезла зеркальная поверхность противотуманки (по гарантии будут менять, жду). Передние стойки после 7000 начали стучать, особенно правая (обещают поменять). Защита двигателя как консервная банка, сегодня купил кольчугу в АИСе за 342 грн. буду ставить, потомучто уже есть маленькая вмятина в поддоне. Вцелом машинкой доволен, единственное качество сборки, но бывает и хуже. Когда тонировал, ребята расказали как в двери одного китайца (джип) нашли отрезной круг.

Сравнивали с теми же десятками?...про ланос вообще молчу за эти же деньги пустая машина, единственное уже проверена дорогами. По отзывам все жалуются на сервис, как наш харьковский АИС тоже рога мочит?

если днем на солнце стоит в салоне пластмассой ваняет очень мерзко

100 баксовой купрюрой занюхивал торпедо?:іржач:
Машина не мой, но садясь в нее после солнца все ок, просто душно :)

на днях заходил в салон на космической. СК для меня маловата, попросился посидеть в МК. Первое ощущение: как все дешево выглядит. снаружи они конечно отличные, а внутри (((. Дешевая ткань на сиденьях, неприятный пластик, хлипкие (на вид) ручки. Зато снаружи все ок! Если в машину никого не пускать все завидовать будут :)! Еще меня удивили (неприятно) дырки на рулевой колонке, сторудник салона пытался их объяснить, но не убедил. Такое ощущение что они вырезаны ножом:)

зайдите на geely-club.com.ua/forum/ там очень много расписано... или же приезжайте на караван . Там встречи клуба проходят каждую первую суботу месяца в 12.00. Можно потрогать покататься ну и поспрашивать :).. А вообще машинка супер :) уже почти год катаюсь

на днях заходил в салон на космической. СК для меня маловата, попросился посидеть в МК. Первое ощущение: как все дешево выглядит. снаружи они конечно отличные, а внутри (((. Дешевая ткань на сиденьях, неприятный пластик, хлипкие (на вид) ручки. Зато снаружи все ок! Если в машину никого не пускать все завидовать будут :)! Еще меня удивили (неприятно) дырки на рулевой колонке, сторудник салона пытался их объяснить, но не убедил. Такое ощущение что они вырезаны ножом:)

я конечно в китайпроме ничего не понимаю, но на сколько мне известно, машины не оч дорогие..и ту же Гилю (я ее так называю) можно взять тысяч за 9 и выше...правильно?
а по поводу "дешево выглядит" - так и машина не дорогая, чтобы выглядело ДОРОГО, надо покупать кукурузер...например....

машина на свои деньги наверно, 4 колеса и руль, чтоб перемещать свой зад из точки А в точку Б....самое оно...

остается вопрос с сервисом...

я конечно в китайпроме ничего не понимаю, но на сколько мне известно, машины не оч дорогие..и ту же Гилю (я ее так называю) можно взять тысяч за 9 и выше...правильно?
а по поводу "дешево выглядит" - так и машина не дорогая, чтобы выглядело ДОРОГО, надо покупать кукурузер...например....

машина на свои деньги наверно, 4 колеса и руль, чтоб перемещать свой зад из точки А в точку Б....самое оно...

остается вопрос с сервисом...

Все как-то тезисно и с троеточиями.

Назад
Зверху Знизу