Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы б/о Заря, Затока , Одесская область

• Автор теми Автор теми taselxoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
отзывы б/о Заря, Затока , Одесская область

В августе еду отдыхать на б/о Заря, Затока Одесская область с ребеком. Кто там был напишите свои впечатления плиз

Останнє редагування:
Нормальная база, вполне цену свою оправдывает, и питание хорошее и недорогое! да и сама Затока мне нравится, сами туда едем:)

Вот, совершенно случайно, пару фоток завалялось.
Б/о, правда, "Харьков".
Посилання видаленоПосилання видалено
Май 2008.

10 лет работала в Затоке...если хотите выкинуть на ветер деньги-едьте в Затоку.Не прогадаете:-).Смотреть абсолютно нечего(кроме Одессы),пляжи грязные.Очень часто бывает сероводород....
Самое главное,если все же поедете-НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ПЛЯЖАХ ИЗ ЕДЫ!!!Отравление гарантировано.Берите еду в супермаркетах,в крайнем случае на рынках.
Лучше всего за теже деньги поехать в Крым или Турцию.
Wowa,поддерживаю.Такое на 60% базах
Если чтото еще интересует спрашивайте.

Смотреть абсолютно нечего(кроме Одессы)...
Ну, так тоже краски сгущать не надо. Про Анкерманскую крепость забыли? А Вилково? И все это в совершенно противоположную от Одессы сторону!

Несогласна я с Вами! отдохнуть вполне прилично можно, а сараи при желании найти и в Крыму не проблема.
Для меня сейчас Каролино Бугаз (Затока) - очень хорошая альтернатива Крыму, располагает к хорошему спокойному отдыху
пс Смотреть есть что, особенно развивается зеленый туризм! расписывать не буду, сочтут за рекламу:)

:-))забыла.Конечно есть что посмотреть.В большей степени писала о комфорте и условиях.

Allusik,не спорю зеленый туризм замечательная вещь.тока ехать ради этого-каждому свое, не мой вариант.фотки не скинете?И скока щас номер с условиями стоит?
Я все -таки за Крым,а не за Затоку.

taselxoff,сколько лет ребенку?
До 6лет надо собирать справки с поликлиники о прививках.Дети до 3х лет на базах не принимаются

Да, кстати и пляж очень чистый был, и народу - совсем никого.
Но назвать это альтернативой Крыму?!

путевки в июне стоят намного меньше чем в июле-августе.
База отдыха "Заря" .Цены приблизительные,но не меньше 100у.е.
2-3-4хместные деревянные домики с/без удобствами на территории от 140$/120$ (10дн/9н) в сутки
3-хместные комнаты с удобствами в 2-хэтажных корпусах от 210$ (10дн/9н) в сутки

Вкладення

• 898.webp
    898.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 3733
  • 900.webp
    900.webp
    167.7 КБ · Перегляди: 2935
  • 902.webp
    902.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 1630
Останнє редагування:
Спасибо всем за отзывы!

Джасси , малому 4 года . У нас только одна путёвка на взрослого, за шкоду планирую на месте договориться. Мож справка не обязательна?

обязательно позвоните на базу отдыха администратору или человеку с которым Вы договаривались об отдыхе.Узнайте точно,Вас росто могут не принять и придеться ехать обратно.Жалко будет отпуск

Назад
Зверху Знизу