Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы AUDI 80 Quattro

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
отзывы AUDI 80 Quattro

у кого была такая , как в обслужевании (цена на запчасти, ремонт в гараже самостоятельно) как работает полный привод ---- вобщем отзывы интересно

про гугли знаю ненадо мне писать

Стопиццотая тема тс про выбор авто.

отличная машина. она перестанет ехать только если двигатель выпадет сквозь ржавое днище..

нигавари...
уже давно можно было что то купить
темы - чисто *****деть:D

пусть человек помечтает
вам шо жалко?
а по теме: Бэху надобрать в нее девки сами прыгают и на ходу трусы снимают

отличная машина. она перестанет ехать только если двигатель выпадет сквозь ржавое днище..

если в вине стоят три буквы Z. то она полностью оцинкована и не гниет
соответственно двиг не выпадет и авто вечное

У товарища по роботе audi a6 quattro 2.8 Biturbo 90-x ходов
Тазик очень комфортный ,3 года ездит и ничего еще не делал кроми росходников! Валит сильно очень...говорит что хорошая машина и просто повезло что попалась такая

вот так должна ездить машина )))))

не интересна только 80 десятка и только с полным приводом

пусть человек помечтает
вам шо жалко?
а по теме: Бэху надобрать в нее девки сами прыгают и на ходу трусы снимают

если в вине стоят три буквы Z. то она полностью оцинкована и не гниет
соответственно двиг не выпадет и авто вечное

Уточните марку,а то была 735,так девки убегали,думали маньяк:confused:
Оказывается и у меня три буквы Z,а я думаю почему она не гниёт:confused:

нигавари...
уже давно можно было что то купить
темы - чисто *****деть
зналбы чё хотел может и купил бы а эту эту всё завтра еду смотреть (а потом думаю да ну её на ) и так со всеми мне хочется полноприводный легковичёк чтоб без гемороя с запчастями и поджирал плохинький бензин (ещё запреметил леоне 4х4 но не решусь то хочу то на её то опять хочу то на её )

и ещё почему так долго мнусь над машиной и не покупаю
1) купил омегу 91г за 6000дол (курс 4.5гр был) (с виду как новинькая ) только потом оказался номер кузов переваренный быстро сплавил за 3500 дол

покатался на оке и

2) купил матиз в салоне за 50000гр +5500 установка на учёт + около 7000-8000 т гр на всякую фигно (ксеноны, линзы, шумку и тд) простоял 2 года проехал 4500 км начал продавать еле за 46 000 продал

проездил ещё годик или полтора на оке и теперь думаю сто рас прежде чем что то купить учусь на ошыбках (пусть даже и на своих что поделать )) )
джип ненужен не хочу вполне обхожусь окой но иногда надо изредка в грязь влезть и зимой по дороге с перемётами прорватся (пока оку отрою , колодки прихватят) вот и подбираю неспиша новое нечего ненадо по колдобинам бить вот и подыскиваю что то после 90г чтоб и легковое и с полным или подключаемым приводом

лучьше я ещё с лопаткой поезжу чем за месяц снега куплю корчь за 3500 или около того и буду бегать на неё запчасти искать (на той же оке) и потом сдыхаюсь за 1500 и не хочу с такой машиной по СТО ездить

а может ну её на эту ауди )))))

вот видете опять началось

гольф синхро:клас::D

бери ниву и не морочь голову

хотел и перехотел ещё летом

Хотеть не вредно)
Езди на оке если получаеться :D и не замарачивайся)

машина когда то была неплохая. но сейчас это ****о мамонта

тема сказочников ***: один хочет корча "вечного" которому четверть века на полном приводе и чтоб в идеале,
другой на битурбо ненамного моложе годами ничего не делает.
Кароче далі буде:yahoo:

Назад
Зверху Знизу