Статус:
Повідом.: 13828
Адреса: usa
Повідом.: 13828
Адреса: usa
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Отзывная компания Honda
Повал на информашку:
В сервисе хонда идет бесплатная замена аэрбегов, которые при срабатывании разрывают патрон и осколки летят в салон.
Проверил по винкоду и увидел, что у моей авто одна отзывная компания. В сервисе сказали подушки - ок - это замена ПТФ и Ручника тормоза - счастью не было предела, так как у меня внезапно облезла внутри ПТФ и кнопка ручника. Заменили за 30 минут бесплатно на общую сумму около 12 000 грн. Если есть хондоводы - проверяйте)
Повал на информашку:
В сервисе хонда идет бесплатная замена аэрбегов, которые при срабатывании разрывают патрон и осколки летят в салон.
Проверил по винкоду и увидел, что у моей авто одна отзывная компания. В сервисе сказали подушки - ок - это замена ПТФ и Ручника тормоза - счастью не было предела, так как у меня внезапно облезла внутри ПТФ и кнопка ручника. Заменили за 30 минут бесплатно на общую сумму около 12 000 грн. Если есть хондоводы - проверяйте)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі