Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв об АН Город

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 538
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отзыв об АН Город

1. Уговорили продавца скрыть самовольную перепланировку квартиры.
2. При осмотре и у нотариуса предъявили липовый техпаспорт с "нужной" планировкой, после оформления в БТИ (тоже неофициальная услуга АН) техпаспорт был изменен на настоящий без перепланировки, на это указывают разные данные о жилой площади в договоре купли-продажи и новом техпаспорте, а договор вычитывали: нотариус, я, жена и мой юрист. Мы не могли не заметить ошибки.
3. Я попал на узаконивание перепланировки или необходимость собрать квартиру в первозданный вид. Слава Богу не затронуты несущие стены. И только по этому я не буду судиться.
4. Главный юрист из Ан Город - настоящий профи! Сказал, что АН берет деньги ни за что и с моими проблемами послал меня на хуй.
5. С продавцом я разговаривал, он готов в суде засвидетельствовать, что агенты уговорили его умолчать про перепланировку, обещая решить вопрос. А мне, после скандала, АН обещало за их деньги сделать очередной липовый техпаспорт для очередного хм... Мда.
6. Не повторяйте мою ошибку, изучайте типовые проекты в архитектуре района или города. Я смотрел 4 квариры до этого и все, как оказалось, имели одинаковую перепланировку. Поэтому глядя в липовый техпаспорт я не заметил подвоха. Поточная инвентаризация БТИ была за две недели до продажи и естественно без штампа "самовильне перепланування". Техпаспорт - это все херня! Не верьте мерзким агентам вообще, их задача продать вам чужие проблемы за ваши деньги. Заплатить АН за кидок 5% от сделки. Сука, так неприятно себя лохом чувствовать. Давно я этого ощущения не испытывал :плачу:

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. Уговорили продавца скрыть самовольную перепланировку квартиры.
2. При осмотре и у нотариуса предъявили липовый техпаспорт с "нужной" планировкой, после оформления в БТИ (тоже неофициальная услуга АН) техпаспорт был изменен на настоящий без перепланировки, на это указывают разные данные о жилой площади в договоре купли-продажи и новом техпаспорте, а договор вычитывали: нотариус, я, жена и мой юрист. Мы не могли не заметить ошибки.
3. Я попал на узаконивание перепланировки или необходимость собрать квартиру в первозданный вид. Слава Богу не затронуты несущие стены. И только по этому я не буду судиться.
4. Главный юрист из Ан Город - настоящий профи! Сказал, что АН берет деньги ни за что и с моими проблемами послал меня на хуй.
5. С продавцом я разговаривал, он готов в суде засвидетельствовать, что агенты уговорили его умолчать про перепланировку, обещая решить вопрос. А мне, после скандала, АН обещало за их деньги сделать очередной липовый техпаспорт для очередного хм... Мда.
6. Не повторяйте мою ошибку, изучайте типовые проекты в архитектуре района или города. Я смотрел 4 квариры до этого и все, как оказалось, имели одинаковую перепланировку. Поэтому глядя в липовый техпаспорт я не заметил подвоха. Поточная инвентаризация БТИ была за две недели до продажи и естественно без штампа "самовильне перепланування". Техпаспорт - это все херня! Не верьте мерзким агентам вообще, их задача продать вам чужие проблемы за ваши деньги. Заплатить АН за кидок 5% от сделки. Сука, так неприятно себя лохом чувствовать. Давно я этого ощущения не испытывал :плачу:

Проблема не в АН "Город", а агенте, который Вас обслуживал. Скорее всего у Вас договор не с АН, а с ФЛП, которое работает по Соглашению с АН "Город".

Ключевая фраза: "Уговорили Продавца скрыть перепланировку". Т.е. Вы знали, что перепланировка и купили с перепланировкой. Вернее не так. Сейчас все выглядит следующим образом: Вы купили квартиру с нормальной узаконенной планировкой, а потом сами сделали перепланировку.

Ключевая фраза: "Уговорили Продавца скрыть перепланировку". Т.е. Вы знали, что перепланировка и купили с перепланировкой. Вернее не так. Сейчас все выглядит следующим образом: Вы купили квартиру с нормальной узаконенной планировкой, а потом сами сделали перепланировку.

Нет. Сначала все молчали, я начал задавать вопросы после того, как получил новый ТП с планировкой не похожей на реальную. Продавец, услышав про возврат денег начал ныть про АН и готов их "изобличить". АН тупо на морозе.

Нет. Сначала все молчали, я начал задавать вопросы после того, как получил новый ТП с планировкой не похожей на реальную. Продавец, услышав про возврат денег начал ныть про АН и готов их "изобличить". АН тупо на морозе.
Сядут все. :)
Продавец то сам понял, что сказал? Он признался в мошенничестве. Пусть докажет потом, что он не сам до этого додумался. :)
Я смотрел 4 квариры до этого и все, как оказалось, имели одинаковую перепланировку.
Чудеса, да и только. Никогда такого не видел. :)

Проблема не в АН "Город", а агенте, который Вас обслуживал. Скорее всего у Вас договор не с АН, а с ФЛП, которое работает по Соглашению с АН "Город".
Согласен, но Город уж очень часто стал выделятся в подобным сделках, даже посредники с других агенств с осторожностью работают с Городом! А начинали ведь совсем не плохо! Солидное агенство с хорошей репутацией...

Согласен, но Город уж очень часто стал выделятся в подобным сделках, даже посредники с других агенств с осторожностью работают с Городом! А начинали ведь совсем не плохо! Солидное агенство с хорошей репутацией...

:рл:

с АН Город работаю уже лет 8 ,а так же и с другими крупными АН в Харькове , всегда было все тип топ , и никогда даже в самых щекотливых ситуациях меня не подставляли , и ребята доводили все до конца , а на счет вас скажу так ,огромный привет вашему юристу , и раз он этого всего не увидел то и денежки снимите с него , так как он просто вас подставил получается , так что желаю удачи в вашем безнадежном деле !

Интересно бы пару примеров , на это высказывание , ну что бы самому не вляпаться , или вы так просто тему накалить ляпнули !!!!!!!!!!!

Чудеса да и только. Вам техпаспорт переделывали после сделки?

После сделки оригинал договора и техпаспорт сдаются в БТИ для переоформления на нового владельца. Так вот, вернулся ТП не таким, каким был отдан. Т.е. корочки остались прежние, а вкладыш планировки изменен.

отдельный привет вашему юристу ;) всегда удивлялся людям доверяющим "своему юристу" :D

Мой юрист - начальник юридического отдела в моей конторе, дока в области договорного права, у хитрожопых за долги майно отбирает на раз-два. Если не знаете о ком идет речь, не нестите чушь.

и кстати у меня жилплощадь в моей квартире при получении нового техпаспорта тоже поменялась

на 25%?

Вкладення

• 22.gif
    22.gif
    11.2 КБ · Перегляди: 4688
  • 33.gif
    33.gif
    26 КБ · Перегляди: 4695
Да, примеры и факты - в студию!

ОК! Когда я еще работал риэлтором были случаи когда при сотрудничестве с городом, привел покупателя, договорились о задатке, и в день задатка агент с Города сообщает что сделки не будет так нашли другого покупателя...
второй случай: покупатель мой, квартира от Города, после заключения договора задатка всплыли некоторые проблемы с документами по квартире, эксперт Города уговаривал потом нашего эксперта чтобы закрыть на это глаза и протолкнуть квартиру так, как есть, к счастью мой эксперт заботился прежде всего о репутации и от сделки отказались..
ну и еще конечно было пару моментов по мелочи..
Не хочу сказать что только с городом такое происходило, но сейчас тема именно об этом агенстве!

После сделки оригинал договора и техпаспорт сдаются в БТИ для переоформления на нового владельца. Так вот, вернулся ТП не таким, каким был отдан. Т.е. корочки остались прежние, а вкладыш планировки изменен.
Это называется подлог и мошенничество, так что Вам не на форум надо, а в прокуратуру. :)

Если в техпаспорте указана жилая площадь 53,7, то и в вытяге будет 53,7., так как и техпаспорт и вытяг делают в БТИ. Площади квартиры в договоре купли-продажи берут из вытяга. Следовательно по техпаспорту и по вытягу все в порядке. А указанная жилплощадь 42,6 - ошибка нотариуса. Это можно исправить. Подойдите к нотариусу.
После сделки БТИ техпаспорт не меняет, а только регистрирует его. Никакой подмены быть не может.
Итог: все какашки, и агентство, и нотариус, и БТИ, и все остальные организации, которые были или будут причастны к Вашей сделке. Только Вы и Ваш юрист непревзойденны и совершенны.

Останнє редагування:
Если в техпаспорте указана жилая площадь 53,7, то и в вытяге будет 53,7., так как и техпаспорт и вытяг делают в БТИ. Площади квартиры в договоре купли-продажи берут из вытяга. Следовательно по техпаспорту и по вытягу все в порядке. А указанная жилплощадь 42,6 - ошибка нотариуса. Это можно исправить. Подойдите к нотариусу.
После сделки БТИ техпаспорт не меняет, а только регистрирует его. Никакой подмены быть не может.
Итог: все какашки, и агентство, и нотариус, и БТИ, и все остальные организации, которые были или будут причастны к Вашей сделке. Только Вы и Ваш юрист непревзойденны и совершенны.

Согласен с Вами , полностью , супер юрист просто дока своего дела , а такой не маловажной детали не увидел , не верю , от сюда следует одно что наш "ЗЛОЙ" просто заврался , или просто решил воду помутить , выполнить чей то заказик на очернение АН Город , мир конкуренции я так понимаю под Новый год , когда на рынке недвижимости ажиотаж , не плохой ход , браво , почти удалось !

Это называется подлог и мошенничество, так что Вам не на форум надо, а в прокуратуру. :)

Согласен с Вами полностью , если такая завязалась тема , чего же не обратился , видать чего то нам "ЗЛОЙ" не договаривает , все плохие я хороший , темнит!

ОК! Когда я еще работал риэлтором были случаи когда при сотрудничестве с городом, привел покупателя, договорились о задатке, и в день задатка агент с Города сообщает что сделки не будет так нашли другого покупателя...
второй случай: покупатель мой, квартира от Города, после заключения договора задатка всплыли некоторые проблемы с документами по квартире, эксперт Города уговаривал потом нашего эксперта чтобы закрыть на это глаза и протолкнуть квартиру так, как есть, к счастью мой эксперт заботился прежде всего о репутации и от сделки отказались..
ну и еще конечно было пару моментов по мелочи..
Не хочу сказать что только с городом такое происходило, но сейчас тема именно об этом агенстве!

Скажу Вам что такого рода случаи , к сожалению почти во всех АН города Харькова присутствуют , это уже зависит от профессионализма конкретного риелтора , а их маловато .

2. после оформления в БТИ (тоже неофициальная услуга АН)

а кто знает чем черевато оформ. в БТИ после сделки агентом, можно ли ему доверять? или лучше уж самому (просто они уже в курсе все быстро сделать должны)

Вытяг брался из ТП с другими данными о квартире. Потому, что передвинутая стена из коридора в комнату уменьшала жилую площадь на эту разницу. Ошибки с моей стороны нет. ДКП исправить я могу.

а кто знает чем черевато оформ. в БТИ после сделки агентом, можно ли ему доверять? или лучше уж самому (просто они уже в курсе все быстро сделать должны)

Мне не понравилось то, что при сдаче документов в АН (вытяг, ДКП, ТП) вам не дают бумажки о том, что это приняли. А говорят, поверьте, вы не первый. Только представьте, документы ушли, нотариус был "левый", деньги ушли, квартира не ваша и вас никто не видел в глаза? Все и всех нужно проверять. Я когда отдавал доки АН я знал, что по нотариальной базе моя сделка прошла и если пропадут мои документы, то я их восстановлю. Я рискнул отдать БТИ АН т.к. у меня нет времени даже кофе попить не то что по БТИ рассекать. Ан реально в курсе и все быстро, но не всегда на пользу клиенту, как в моем случае.

Согласен с Вами полностью , если такая завязалась тема , чего же не обратился , видать чего то нам "ЗЛОЙ" не договаривает , все плохие я хороший , темнит!

Я написал, почему, почитайте внимательно.
1) Мне нравится квартира и ее цена
2) Проблема решаема сравнительно недорого

Но это не отменяет подход ко мне со стороны АН. Оплата их гонорара мне НЕ НРАВИТСЯ! Они взяли деньги с меня, а отработали на продавца! Кем нужно быть, чтобы в это не понять? Я же не на китайском пишу?:диявол:

P.S.
Все, мне надоело отвечать на троллинг. Тему закрываю. Кто хотел меня услышать, тот услышал и взял на заметку. Остальным, кто героически отстаивал АН Город (своего работодателя) стать в очередь за конфеткой. :D

Останнє редагування:
Хотел снять квартиру, на ОЛХ нашел, звоню попал на агента девушку.
Повела мне показывать квартиру вообще не ту, потому что ту якобы уже сняли.
Показала за ту же цену состояние в несколько раз хуже и дальше от метро.
Больше я с АН Город не хожу.

у меня роде с ними тип топ!!!
очень надеюсь)))
или пока сам не в курсе западла))))
но ПОКА я зла не имею на них...

ну хоть на бабло не кинули с арендой)))
то что показывают, если глаза есть, то уже и нет обмана)))

+логики чуть чуть
хотелось именно ТУ что на фото?
если это ПРЯМО озвучить как условие, то никто бы никуда бы не водил)))

всё просто ;) каринка красивая только на сайте, а в реале всё красиво и даром
уже давным давно снято, но картинка нужна
это же реклама !!!

вот я помню))) агентство по моему "ВЕЛКАМ"
так я лох по молодости даже не понимал, что ниже рынка цена - это беда...
в газете обьява... звоню... есть? да призодите
пришёл а там две кАбылы))) курят на входе....
докурили и одна мне начинает лапшу вешать и доки подсовывать какашечный договор и фуфульные адрес))
а ВТОРАЯ кабыла ушла в подсобку и я то и не ведал, что говорю не с хозяйкой квартиры а с этой подставной... ну так вот...

мало того ято она мне по телефон сказало номер дома которого нет и я лох не проверил
так она даже стебалась, а я и не допэтрыв)))
она мне говорит....

"Буду Вас (меня) уже ждать на остановке через 45 минут, и походу пока Вас не встречу...
Как меня узнать? очень просто!! Я не толстая, не маленькая...
Светлые волосы распущенные
Красное такое яркое платье....
Размер груди 4 ! ""

мля)) и я поехал)))
а там три бабки были
и то не меня ждали а они там постоянно висят))) кости старые греют на лавке у своего дома и ржут с меня... мол за сегодня я уже третий кто спрашивает бабу в красном платье и ищет дом которого нет)))

ни тебе ни сисек, ни платья красного ни хаты))))

Афера в том, что у них даже нет реальных адресов и не могут они дать такие в аренду предложить хаты, а базаришь ты с их обезьянами подставными по телефону , но народу так НАобманывали очень очень очень очень очень очень очень много... ругаться нет смысла и крышуется всё ментами)) это и есть ИХ конторки)))) эх было дело.... весело было

после этого РАЗ И НАВСЕГДА запомнил... НИКОГДА не давать аванс таким!!! никогда.... если получится))))
потом пошёл к частному... и дал только 50%
она меня слёзно умоляла отдать ей 100% ну я болт)) сказал что как переду так и дам...
ну и как переЕхал тубе ей болт.... ну как-то так...
ах да)) и переЕхал таки туда я ненадолго)))
но то уже совершенно другая история.

а вот новый вид дурилок....
не удивлюсь что тут паспорт и доки на хату поддельные....
почему поддельные? да потому-то не найдут)))
тут ещё и рожу надо было фоткать и видео снимать передачи самих денег....

зато это уже новая схема)))
так что на ГОРОД гнать не надо, или у них круче схемы?

Нужно было фотки посмотреть, поспрашивать побольше район, состояние и тд. и тд.

Назад
Зверху Знизу