отзыв о тамаде Марина

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
некомпетентная тамада Марина 7520818

Дорогие молодожены, Тамада Марина (тел 7520818, 0679232706 испортила мне свадьбу.я думала бывают скучные, не смешные тамады, но я ошибалась. бывают еще такие которые из гостей пытаются делать солдат, орут, хамат гостям. У нас ведущая была оплачена с 16:00 до 23:00. за это время она рассказала анекдот про тещу и дохлую кошку( полный бред). а все остальное время она где то бухала в каморке или курила. никогда не думала что именно у меня будут кричать ТАМАДУ НА МЫЛО. хотелась плакать. видя возмущенных родителей и друзей. Очень жаль что так получилось

отзыв о тамаде Марина

Дорогие молодожены, Тамада Марина (тел 7520818, 0679232706 испортила мне свадьбу.я думала бывают скучные, не смешные тамады, но я ошибалась. бывают еще такие которые из гостей пытаются делать солдат, орут, хамат гостям. У нас ведущая была оплачена с 16:00 до 23:00. за это время она рассказала анекдот про тещу и дохлую кошку( полный бред). а все остальное время она где то бухала в каморке или курила. никогда не думала что именно у меня будут кричать ТАМАДУ НА МЫЛО. хотелась плакать. видя возмущенных родителей и друзей. Очень жаль что так получилось

отзыв о тамаде Марина

Дорогие молодожены, Тамада Марина (тел 7520818, 0679232706 испортила мне свадьбу.я думала бывают скучные, не смешные тамады, но я ошибалась. бывают еще такие которые из гостей пытаются делать солдат, орут, хамят гостям. У нас ведущая была оплачена с 16:00 до 23:00. за это время она рассказала анекдот про тещу и дохлую кошку( полный бред). а все остальное время она где то бухала в каморке или курила. никогда не думала что именно у меня будут кричать ТАМАДУ НА МЫЛО. хотелось плакать. видя возмущенных родителей и друзей. Очень жаль что так получилось

некомпетентная тамада Марина 7520818

Дорогие молодожены, Тамада Марина (тел 7520818, 0679232706 испортила мне свадьбу.я думала бывают скучные, не смешные тамады, но я ошибалась. бывают еще такие которые из гостей пытаются делать солдат, орут, хамят гостям. У нас ведущая была оплачена с 16:00 до 23:00. за это время она рассказала анекдот про тещу и дохлую кошку( полный бред). а все остальное время она где то бухала в каморке или курила. никогда не думала что именно у меня будут кричать ТАМАДУ НА МЫЛО. хотелось плакать. видя возмущенных родителей и друзей. Очень жаль что так получилось

совет вам да любовь :-)
а тамаду- изловить и ********

тему, кстати, надо в черный список, а не в главный

отзыв о тамаде Марина 7520818

Тамада ...

Дорогие молодожены, Тамада Марина (тел 7520818, 0679232706), живет возле института физ-ры испортила мне свадьбу.я думала бывают скучные, не смешные тамады, но я ошибалась. бывают еще такие которые из гостей пытаются делать солдат, орут, хамят гостям. У нас ведущая была оплачена с 16:00 до 23:00. за это время она рассказала анекдот про тещу и дохлую кошку( полный бред). а все остальное время она где то бухала в каморке или курила. никогда не думала что именно у меня будут кричать ТАМАДУ НА МЫЛО. хотелось плакать. видя возмущенных родителей и друзей. Очень жаль что так получилось

ладно, дай бог в последний раз тамаду вызывала, не плачь, а тему в блеклист запости

мне вас искренне жаль, но пусть это будет самое большое горе в вашей жизни, от этого никто не застрахован, но спасибо за инфу

Можно представить как вам обидно :(. Какая-то собака испортила самый светлый день. Ну и мои вам поздравления :квіточка::квіточка::квіточка:

а престоящий праздник, конкурсы и репертуар музыки не обсуждался заранее????

:(Сочувствую Вам...
:rolleyes:Повезло же тем, кому сия мадама не попалась.
А чо Вы именно эту Марину пригласили?Вам шо её порекомендовали?Или дешевше остальных у неё "такса" была?

ВСе наёбки в блэк-листе.

Не расстраивайтесь, она того не стОит .... И мои вам самые искренние поздравления :вітаю:

весело, епта! :D
а вы ей хоть за ее заслуги, утакую штуку сделали под глазом? :фінгал:

У нас ведущая была оплачена с 16:00 до 23:00. за это время она рассказала анекдот про тещу и дохлую кошку( полный бред). а все остальное время она где то бухала в каморке или курила.
золотой человек! не мешала людям ни поесть ни выпить!

...и дефилятор в шоке...

Назад
Зверху Знизу