Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Отзыв о работодателях в магазине Life:)

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отзыв о работодателях в магазине Life:)

Здравствуйте. Есть ли такие кто работал или работает в авторизованных магазинах Лайф? Хотелось бы прочитать ваше мнение.
Прочитал объявление в Премьере. У них идет набор сотрудников в магазин. Обещают от 2500 грн ставку в месяц продавцам-консультантам. Реальная ли это зарплата? Интересно сколько платят вообще?

Останнє редагування:
пиздешь, такую ставку нигде не платят

На собеседовании обещали платить c первого месяца :))

не ходи туда.на своем опыте говорю!

а рассказывали что ты будешь бегать\стоять на улице и впаривать стартовые пакеты???

не ходи туда.на своем опыте говорю!
Расскажи пжлста опыт (в личку если здесь не можешь) :пиво:

а рассказывали что ты будешь бегать\стоять на улице и впаривать стартовые пакеты???
Та нет, в магазине сидеть с ними. Консультировать клиентов по тарифам и моб. телефонам.

Пжлста, можно аргументированные ответы? Если б был наивный - я бы уже пошел и работал))

Та нет, в магазине сидеть с ними. Консультировать клиентов по тарифам и моб. телефонам.

Пи***т...Сам года 2 назад так ходил...
- Собеседование...Перезвоним вам через 2 часа!

Звонок:
- Вы нам подходите, вы назначены на должность промоутера.
- Какого промоутера, я консультантом приходил устраиваться.
- Киев дал указал вас зачислить на должность промоутера. (какой киев за 2 часа :D)
- Нет, спс...Положил трубку! Более никто и никогда не звонил.

З.Ы. При входе видел 3 человек. Которые видимо согласились и стоят прямо перед центром втюхивают пакеты...

а никто тебе и не расскажет сразу что работать тебе на улице приставалой нужно будет.. потом узнаешь, как на стажировку выйдешь

Спасибо, интересуют еще отзывы людей)

Большая вероятность ответа лицом за качество работы говноопсоса

Спасибо, интересуют еще отзывы людей)

прально те все говорят там кидалово и тебя просто так сразу на продавца-консультанта никто не возьмет!!!
прием на работу проводится в 3этапа и это на должность промоутера:
1 - тебе назначают собеседование, приходишь впаривают анкету заполняешь, садишь балкать, мелят те хуету про Киевскую проверку которой никогда в жизни не было и результаты собеседования, короче смотрят по разговору, если ты не полный дибил и моральный урод, язык умеешь пару слов пиздануть тя берут и перезванивают тебе.
2 - тебе назначают на следующий день(как правило) встречу в том же магазине на утро, при себе иметь: блокнот, ручку, внешний вид - не спортивные штаны, без опозданий(типа пиздец блять как у нас все строго!!!)) и типо сразу предупреждают шоб ты освободил весь день а то работы блять много.
3 - ты припиздячил и те около наебывательно-проебаническими путями рассказывают шо ты будешь косить миллионы в день и вот стоит Вася который знает секрет как косить, ты тулишь с ним в "поля" ипо дороге он тебя(лоха) обрабатывает, втираеться в доверие...распрагивает...короче а потом говорит блять щас пойдем кофе попьем(обязательный, психологический момент - он тебя или нескольких челов угощает за свой счет!!!) ну короче говоря начинает тя учить еблана как ВПАРИВАТЬ ебаные пакеты и шобы ебало те сразу не развалили в первый же деннь учит шо говорить. :D
ну и т.д....
я дальше писать заебался, думаю и так все ясно как че происходит...а кому не ясно...милости просим в магазины: лайф, мтс и т.д...там лохов ждут всегда!!!! :іржач:

я работал длительное время в фирме которая была тесно связанна с лайфом...поэтому все их примочки и объявления знаю наизусть...:)
хотя опять таки...возможно должность промоутера для многих людей приемлема, как гриццо на вкус и цвет! ;)

Останнє редагування:
прально те все говорят там кидалово и тебя просто так сразу на продавца-консультанта никто не возьмет!!!
прием на работу проводится в 3этапа:
1 - тебе назначают собеседование, приходишь впаривают анкету заполняешь, садишь балкать, мелят те хуету про Киевскую проверку которой никогда в жизни не было и результаты собеседования, короче смотрят по разговору, если ты не полный дибил и моральный урод, язык умеешь пару слов пиздануть тя берут и перезванивают тебе.
2 - тебе назначают на следующий день(как правило) встречу в том же магазине на утро, при себе иметь: блокнот, ручку, внешний вид - не спортивные штаны, без опозданий(типа пиздец блять как у нас все строго!!!)) и типо сразу предупреждают шоб ты освободил весь день а то работы блять много.
3 - ты припиздячил и те около наебывательно-проебаническими путями рассказывают шо ты будешь косить миллионы в день и вот стоит Вася который знает секрет как косить, ты тулишь с ним в "поля" ипо дороге он тебя(лоха) обрабатывает, втираеться в доверие...распрагивает...короче а потом говорит блять щас пойдем кофе попьем(обязательный, психологический момент - он тебя или нескольких челов угощает за свой счет!!!) ну короче говоря начинает тя учить еблана как ВПАРИВАТЬ ебаные пакеты и шобы ебало те сразу не развалили в первый же деннь учит шо говорить. :D
ну и т.д....
я дальше писать заебался, думаю и так все ясно как че происходит...а кому не ясно...милости просим в магазины: лайф, мтс и т.д...там лохов ждут всегда!!!! :іржач:

я работал длительное время в фирме которая была тесно связанна с лайфом...поэтому все их примочки и объявления знаю наизусть...:)
хотя опять таки...возможно должность промоутера для многих людей приемлема, как гриццо на вкус и цвет! ;)

супер:клас:

Пойди лучше грузчиком в продуктовый. Там хоть всё по чесноку.
Если тебе всё равно где работать.

Пойди лучше грузчиком в продуктовый. Там хоть всё по чесноку.
Если тебе всё равно где работать.

реально вариант, тем более если у тя язык в жопу засасывает при виде людей то ищи работу где с ними(с людями) меньше нуна общаться...а тем более впаривать наглым наёбом пакеты, за которые реально могут тебе дать в пакет и ты будешь ходить красивый весь месяц...:іржач:

спс, я очень старалсо...так шо аж заебалсо :іржач:

ух! меня понесло...ёманарот! :D

Назад
Зверху Знизу