прально те все говорят там кидалово и тебя просто так сразу на продавца-консультанта никто не возьмет!!!
прием на работу проводится в 3этапа:
1 - тебе назначают собеседование, приходишь впаривают анкету заполняешь, садишь балкать, мелят те хуету про Киевскую проверку которой никогда в жизни не было и результаты собеседования, короче смотрят по разговору, если ты не полный дибил и моральный урод, язык умеешь пару слов пиздануть тя берут и перезванивают тебе.
2 - тебе назначают на следующий день(как правило) встречу в том же магазине на утро, при себе иметь: блокнот, ручку, внешний вид - не спортивные штаны, без опозданий(типа пиздец блять как у нас все строго!!!)) и типо сразу предупреждают шоб ты освободил весь день а то работы блять много.
3 - ты припиздячил и те около наебывательно-проебаническими путями рассказывают шо ты будешь косить миллионы в день и вот стоит Вася который знает секрет как косить, ты тулишь с ним в "поля" ипо дороге он тебя(лоха) обрабатывает, втираеться в доверие...распрагивает...короче а потом говорит блять щас пойдем кофе попьем(обязательный, психологический момент - он тебя или нескольких челов угощает за свой счет!!!) ну короче говоря начинает тя учить еблана как ВПАРИВАТЬ ебаные пакеты и шобы ебало те сразу не развалили в первый же деннь учит шо говорить.
ну и т.д....
я дальше писать заебался, думаю и так все ясно как че происходит...а кому не ясно...милости просим в магазины: лайф, мтс и т.д...там лохов ждут всегда!!!!
я работал длительное время в фирме которая была тесно связанна с лайфом...поэтому все их примочки и объявления знаю наизусть...
хотя опять таки...возможно должность промоутера для многих людей приемлема, как гриццо на вкус и цвет!